fotolom Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 41 минуту назад, dkltd сказал: спорить не буду Не будете, поскольку сначала пишете про notepad, а предъявляете скриншот от Notepad++ с соответствующим плагином. А это очень разные вещи. P. S. Попробовал программы, умеющие сравнивать xml. Это ExamXML, KDIff3 и Notepad++. До простоты и удобства WinMerge ни одна не дотягивает, IMHO. Изменено 1 июня, 2017 пользователем fotolom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 8 часов назад, fotolom сказал: Их немало. Пользуюсь WinMerge. Другие просто не пробовал, хотя, возможно и стоило бы. Если не найдёте, дайте знать, залью куда-нибудь. рекомендую Araxis Merge. (умеет не только сорцы, но и директории и картинки) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 10 часов назад, fotolom сказал: А что именно интересует, легенда или меню? правильно я понимаю, что если мне нужно откорректировать только меню, то нужно править только файл general.xml ? или layouts.xml тоже нужно будет править в этой случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 47 минут назад, AnSh сказал: нужно править только файл general.xml ? или layouts.xml тоже нужно будет править в этой случае? Оба файла требуют правки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 9 минут назад, fotolom сказал: Оба файла требуют правки ....не, я сломался Придется ездить со старым интерфейсом...Я свой ленгпак все майскии праздники правил, второй раз точно не повторю уже. Да и времени столько нет сейчас. сорри, за беспокойство, но зато с WinMerge познакомился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, AnSh сказал: второй раз точно не повторю уже. Да и времени столько нет сейчас. Ой зря так. Там работы на десять минут от силы. Пришлите в личку свой ленгпак, поправлю. 1 час назад, menotal сказал: рекомендую Araxis Merge А вот это действительно интересно. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 на Украине сейчас сайты повырубали, через "задний проход" все приходится делать...пипец. Я в тяжёлые времена некоторые сайты отковал через прогу ProxFree.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, fotolom сказал: А вот это действительно интересно. Спасибо! Araxis Merge уже давно превратился в Nero... Соответственно, лучше выбрать Beyond Compare 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Joss , спасибо. Обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriousstas Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В 01.06.2017 в 23:07, leshiy333 сказал: Скрыть содержимое Я в тяжёлые времена некоторые сайты отковал через прогу ProxFree.com https://www.google.com.ua/search?q=CyberGhost.VPN.6.0.6.2540&oq=CyberGhost.VPN.6.0.6.2540&aqs=chrome..69i57j69i61.780j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @otolom Скажите пожалуйста, а в вашем скине QPG, на который я подсел, можно вынести кнопку "куда едем?" куда-нибудь поближе к поверхности? голосом искать не люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 50 минут назад, menotal сказал: можно вынести кнопку "куда едем?" куда-нибудь поближе к поверхности? Думаю, можно. Вам LP или LPT? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, fotolom сказал: Думаю, можно. Вам LP или LPT? LP если изменение не сложное - можно просто кусок кода привести, сам поменяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 5 минут назад, menotal сказал: кусок кода привести Привожу. Поиском по invoke="@btn_search" находим шесть таких фрагментов: <HorizontalPanel height="-1" invoke="@btn_search" class="navPanel_prog_white"> <VerticalPanel name="search_microphone_pnl" platforms="Android"> <HorizontalPanel height="26X"> <ImageLabel width="26X" class="navPanel_ico" bgimage="@square_ico_mic" valign="top"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="-1"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel name="search_btn_pnl" platforms="iOS,WP,Win32,CE,WM"> <HorizontalPanel height="26X"> <ImageLabel width="26X" class="navPanel_ico" bgimage="@square_ico_search" valign="top"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="-1"/> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> И меняете на: <HorizontalPanel height="-1" invoke="search" class="navPanel_prog_white"> <VerticalPanel name="search_microphone_pnl" platforms="Android"> <HorizontalPanel height="26X"> <ImageLabel width="26X" class="navPanel_ico" bgimage="@square_ico_search" valign="top"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="-1"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel name="search_btn_pnl" platforms="iOS,WP,Win32,CE,WM"> <HorizontalPanel height="26X"> <ImageLabel width="26X" class="navPanel_ico" bgimage="@square_ico_search" valign="top"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="-1"/> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> Вместо Микрофона будет кнопка с Лупой, нажатие эквивалентно нажатию "Куда едем?" в меню. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, fotolom сказал: нажатие эквивалентно нажатию "Куда едем?" в меню. Простите, а что за пункт там "Загрузить Из базы данных"? (самый верхний). Нажимаю его и ничего не происходит... точнее, выкидывает на карту. Изменено 9 июня, 2017 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, 4e6yPaToP1981 сказал: что за пункт там "Загрузить Из базы данных"? Сохранённые маршруты. Если их нет, то будет выкидывать на карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzambo Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вот хорошо было чтоб в проге Геонет 9.7.890 было в "Q быстром меню" 8 или 12 быстрых кнопок а то теперь есть 6 и как то маловато. Может есть у каго нибудь такой Ленгпак для этой версий 9.7.890. Как самому это зделать незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, dzambo сказал: Вот хорошо было чтоб в проге Геонет 9.7.890 было в "Q быстром меню" 8 или 12 быстрых кнопок а то теперь есть 6 и как то маловато. Может есть у каго нибудь такой Ленгпак для этой версий 9.7.890. Как самому это зделать незнаю Есть от Алексея 62, ссылка в моей подписи. А так, @fotolom может сотворить всё что хотите Изменено 10 июня, 2017 пользователем erik956 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzambo Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Извините, но Где найти эту ссылку? Выложите здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, dzambo сказал: Извините, но Где найти эту ссылку? Выложите здесь LangPack.rsr, написано чуть выше, скачать и положить в папку СитиГИД с заменой и удалить LangPackTablet.rsr/ Лучше лангпаки оригинальные сохранить на всякий случай. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Есть настройка маршрута - оптимальный порядок точек. Можно данную настройку вынести в настройки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 39 минут назад, petrospb сказал: Можно данную настройку вынести в настройки? Можно. Если правильно понял, речь о меню, которое открывается при нажатии "Настройки". Коли так, то открываем general.xml, находим: <setting name="settings1" menu="OptionsDlg"> <subseting name="settings_ui" info="@settings_ui_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_map" info="@settings_map_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_route" info="@settings_route_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_alert_route" info="@settings_alert_route_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_sound" info="@settings_sound_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_system" info="@settings_system_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_online" info="@subset_internet_info" layout="Action_info"/> <subseting name="s_default" info="@s_default_info" layout="Action_info"/> <subseting name="sync" tip="@sync" info="@sync_info" layout="Action_info"/> </setting> и, куда понравится, вставляем строку <subseting name="subset_route_insert_point_mode"/> Собственно, всё. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Можно. Если правильно понял, речь о меню, которое открывается при нажатии "Настройки". Коли так, то открываем general.xml, находим: <setting name="settings1" menu="OptionsDlg"> <subseting name="settings_ui" info="@settings_ui_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_map" info="@settings_map_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_route" info="@settings_route_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_alert_route" info="@settings_alert_route_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_sound" info="@settings_sound_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_system" info="@settings_system_info" layout="Action_info"/> <subseting name="settings_online" info="@subset_internet_info" layout="Action_info"/> <subseting name="s_default" info="@s_default_info" layout="Action_info"/> <subseting name="sync" tip="@sync" info="@sync_info" layout="Action_info"/> </setting> и, куда понравится, вставляем строку Собственно, всё. Я наверное не правильно описал то, что хочу получить. Я хочу получить чек бокс как в приложении.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 11 минуту назад, petrospb сказал: наверное не правильно описал то, что хочу получить Наверное, не зря сказано: "Правильно заданный вопрос содержит половину ответа". Тогда строку <subseting name="subset_route_insert_point_mode"/> вставляем сюда: <setting name="limits"> <subseting name="subset_overview_as_map_allowed"/> <subseting name="subset_limits_upd"/> <subseting name="subset_allow_uturn"/> <subseting name="subset_road_types"/> <subseting name="route_choose" tip="@route_choose" info="@route_choose_info" layout="Action_info"/> </setting> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНЯ ЧЕХ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всем доброго времени суток. Кто нибудь, подскажите пожалуйста, по какому пути находятся карты GeoNET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.