edin21 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 При сворачивании Ситигида в трей отключается GPS, на старых версиях такого не было, можно было свернуть СитиГИД и пользоваться программой видеорегистратор, а навигатор продолжал рулить. Очень неудобно когда надо временно воспользоваться другой программой. Версия 9.6.858. В яндекс навигаторе например в нпстройках есть ползунок Фоновое ведение(Включите, чтобы навигатор предупреждал о манёврах, даже когда приложение свёрнуто). И GPS не отключается при сворачивании яндекс навигатора. И ещё выскакивает пункт из настроек телефона с названием Местоположение, где надо нажать ВКЛ, затем выскакивает очередное окошко Повысить точность геоданных?, где надо выбрать отклонить или разрешить. Вообщем стало очень неудобно. Версия андроид 5.0, телефон sony xperia m4 aqua dual e2333. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 8 часов назад, edin21 сказал: И ещё выскакивает пункт из настроек телефона с названием Местоположение, где надо нажать ВКЛ, а Вы, когда не пользуетесь навигацией, отключаете Местоположение в шторке? Зачем? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 20 минут назад, dmitry e сказал: отключаете Местоположение в шторке? Зачем? Я например несколько раз с утра получал почти разряженный телефон, с мигающим значком гпс в трее. Сервисы гугла зачем-то ночью захотели узнать местоположение. Теперь отключаю нафик, включаю только когда мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Теперь отключаю нафик, включаю только когда мне нужно. Тут и возникает вопрос: а если навигация в трее, то нахрена (фамилия такая) отключать GPS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Накойхер, чэлавэк нэруский! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Если я правильно понял - это 2 разных "неудобно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.