IШIN Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Эхх, я в начале декабря писал, что на Шкапина знаки перевесили по подсказке Yohan-а, но в карту это уже не вошло Дублирую: Карта 98SPb 28x (дорожные знаки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) а откуда на Садовой перед Невским (едем с севера) "прямо-прямо и направо" ? там одна полоса Изменено 2 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 а откуда на Садовой перед Невским (едем с севера) "прямо-прямо и направо" ? там одна полоса Две, справа от трамвайных путей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, leshiy333 сказал: Две, справа от трамвайных путей. Да ладно, если помещаются две машины, это не значит что две полосы. А там очень напоминает Кузнецовскую перед Московским пр-том (движение с запада). Да встают по две машины в одном ряду, но полоса то одна. Изменено 2 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну, если ты не помнишь выезд с правой полосы на Невский для движения к Фонтанке, то можно не продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, leshiy333 сказал: Ну, если ты не помнишь выезд с правой полосы на Невский для движения к Фонтанке, то можно не продолжать. Ты про поворот на Фонтанку направо с Невского? Изменено 2 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ты про поворот на Фонтанку направо с Невского? Не! Я про вот этот манёвр: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, leshiy333 сказал: Не! Я про вот этот манёвр: А так разве можно? Изменено 2 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А так разве можно? Когда-то было можно и висело два направления по полосам. О чём я тебе и ответил в первом посту. Там две полосы!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, leshiy333 сказал: Когда-то было можно и висело два направления по полосам. О чём я тебе и ответил в первом посту. Там две полосы!! Ключевое слово "Когда-то"... Гугл-панорамы от лета 2015, да и Яндекс говорят что одна. И я сегодня знаков движения по полосам не увидел, правда уже темно было. Изменено 2 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 И я сегодня знаков движения по полосам не увидел. Толя! Не забивай в праздничные дни мозг не известно чем. Ширина проезжей части позволяет выстроиться в три полосы, значит там двоим места предостаточно. Да и знаки были когда-то... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 итак, проезжал там сегодня - нет там движения по полосам, только знак "прямо и направо", как на панорамах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 1. 2. 3. https://yandex.ru/maps/-/CZTsUX1Q Изменено 4 января, 2017 пользователем SoftFelix 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 КАД внешний, поворот на пр.Культуры. В третьем ряду исправить знак - только перестроение в четвертый ряд. Иначе влетишь в бордюр!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) На улице Ленсовета перед Московским шоссе должно быть "только налево | налево и направо": --- На проспекте Александровской Фермы перед улицей Бабушкина при движении с юго-запада в средней полосе теперь должно быть "только левее": Изменено 9 января, 2017 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 С Измайловского на Обводный - правый ряд только направо: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 На Московском проспекте при движении на север перед Бассейной улицей: "только прямо | только прямо | только прямо | прямо и направо": Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) На развязке Волхонского и Киевского шоссе при движении на запад перед разворотом "только налево | только прямо | только прямо", при движении на восток - "только налево | налево и прямо | только прямо": Изменено 23 января, 2017 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Может уже было, на всякий случай. Изменено 23 января, 2017 пользователем Nikolai-K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 24 минуты назад, Nikolai-K сказал: Может уже было, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @SoftFelix ну и ладушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вот тут (Витебский-Дунайский) фиксить НЕ надо, всё ужЕ подправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1. Второй слева ряд - "прямо и налево". 2. Сейчас разметка стёрлась, но если её восстановят в прежнем виде, в третий слева ряд при движении с севера ЗСД будет не попасть без нарушения ПДД. Весьма не правильно рекомендовать 2 левых ряда. Нужен третий слева. Но вот такая ерунда: вчера у меня слетел СГ, из-за девайса, бэкап сделать не получилось. Вчера поставил начисто, естественно, с родным лэнгпаком. Так вот на нём сегодня правильно рекомендовал третий слева ряд. И заодно, может, кто-нибудь знает, где найти лэнгпак, который на скрине? Я так давно его ставил, что даже не помню, чей он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 25 минут назад, Евгений Ш сказал: И заодно, может, кто-нибудь знает, где найти лэнгпак, который на скрине? Я так давно его ставил, что даже не помню, чей он Это от Vlego, скорее всего. Страничка его, к сожалению, давно закрыта. Вот то что я сохранил когда-то. Это для 7.8. Насколько я помню, различаются право-лево скоростью и манёврами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Еду по такому маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения