fotolom Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, rwww сказал: посреди экрана Посередине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну почти..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кнопочку вкл/выкл звука не нашел. Вроде был анонс по ее появлению на экране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, AndreS сказал: Вроде был анонс по ее появлению на экране? Не вроде было обсуждение по виду и месту. Это легко узнать из прочтения буквально пары страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не вроде было обсуждение по виду и месту. Это легко узнать из прочтения буквально пары страниц. Сорри, нг.Показалось что обсуждение было в теме 9.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не показалось, было и там плавно перетекло сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, AndreS сказал: Кнопочку вкл/выкл звука не нашел Поскольку: 2 часа назад, /DiOs сказал: было обсуждение по виду и месту Которое ни к чему не привело пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Которое ни к чему не привело пока что. Надо обязательно. Под кнопкой/вместо кнопки трека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxSS Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не надо вместо кнопки трека. Она отлично стоит и также отлично работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) всем привет! кто может объяснить,это у меня глюк программы,или я что-то сбил в настройках,не могу найти косяк. еду в одном направлении,а показывает как будто в обратном.порылся в меню,найти не могу. и жирная полоса направления ведения.как то странно. не знаю как сюда загрузить скрины,больше 764 кб не разрешает. вот ссылка на скрины. https://yadi.sk/d/ZVz0imQn38UPUG Изменено 11 января, 2017 пользователем admyn888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 15 минут назад, admyn888 сказал: я что-то сбил в настройках,не могу найти косяк. еду в одном направлении,а показывает как будто в обратном.порылся в меню,найти не могу. и жирная полоса направления ведения.как то странно. Меню-Карты-Настройки-Вращать карту по движению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 27 минут назад, admyn888 сказал: показывает как будто в обратном.порылся в меню,найти не могу. и жирная полоса направления ведения.как то странно. Меню-Карты-Настройки- Отключите "Дополненная реальность" - она всё равно недостаточно... а может излишне "дополненная" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 46 минут назад, admyn888 сказал: и жирная полоса направления ведения Размер экрана правильно выставлен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 часа назад, -=Белый=- сказал: Отключите "Дополненная реальность" включал,отключал,не помогало 2 часа назад, evgenyK сказал: Вращать карту по движению сейчас уберу.попробую.странно,когда я это включил..вроде помогло,спасибо!!! 2 часа назад, Parador сказал: Размер экрана правильно выставлен? это да,конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А кнопка громкости показывает текущее состояние или состояние которое будет после нажатия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 23 минуты назад, DLyanda сказал: А кнопка громкости показывает текущее состояние или состояние которое будет после нажатия? Я долго ждал этого вопроса, вспоминая аналогичную бурную дискуссию времён то ли тройки, то ли пятёрки Даже не помню, к какому конкретно индикатору это относилось, но ср..сь дооолго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, DLyanda сказал: А кнопка громкости показывает текущее состояние или состояние которое будет после нажатия? о да... Я тут рисовал себе скин к аудиоплейеру на ММС, тоже был в долгом ступоре, что рисовать на кнопке плей/пауза - в каком режиме треугольник, а в каком палочки. Вроде кнопка, а вроде индикатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, IШIN сказал: Скрыть содержимое Вроде кнопка, а вроде индикатор Скрытый текст Глянул бы на любой виндовый. Принято next action рисовать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Цитата Глянул бы на любой виндовый. Принято next action рисовать. Мне не надо как принято. Я бунтарь. Цитата Я не из типов, что, как слизни, прилипли к женам и домам. Я - вольный волк, бунтарь по жизни! Да, мам? Я хочу потом сделать, чтоб на кнопке был next action, а в режиме паузы посреди экрана висела крупная "ПАУЗА", как в СГ раньше "парковка" была. Изменено 12 января, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В 05.01.2017 в 01:57, fotolom сказал: Страждущим и не очень предлагаются на пробу ленгпаки с уменьшенными кнопками. Левые уменьшены до размера правых, а правые - до дефолтного. А по мне так лучше было бы левые уменьшить до размера правых, а до дефолтного не уменьшать В 02.01.2017 в 20:45, fotolom сказал: Ещё вариант кнопки выключения звука: Жду мнений. Мое мнение такое: я бы скрестил оба варианта и сам значок динамика и обводка. Немного уменьшил бы до размеры кнопки записи трека и разместил правее этой самой кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Плюсану за размер кнопки звука соразмерно трека 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 13.01.2017 в 12:16, DLyanda сказал: левые уменьшить до размера правых, а до дефолтного не уменьшать Так понимаю, речь о правых? Если их не уменьшать, то в ландшафте при на некоторых разрешениях будет наползание элементов интерфейса. В 13.01.2017 в 12:16, DLyanda сказал: я бы скрестил оба варианта и сам значок динамика и обводка Скрестить не получится. Либо - либо. В 13.01.2017 в 12:16, DLyanda сказал: разместил правее этой самой кнопки. Правее кнопки трека - индикатор загрузки bGEO. Скины сейчас одинаковые, кроме файла genral.xml. Думаем дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 19 часов назад, fotolom сказал: Правее кнопки трека - индикатор загрузки bGEO а если индикатор bGeo сдвинуть еще правее? 20 часов назад, fotolom сказал: Скрестить не получится. Либо - либо. тогда я за второй вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Добрый вечер. Вот такая картинка при выборе вариантов маршрута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, qbraz сказал: Вот такая картинка при выборе вариантов маршрута Иии..? Ленгпак-то тут при чём? Очевидно, что СГ видит только один вариант маршрута, его и демонстрирует. Так, по-моему было изначально, потом показ окна при единственном варианте убрали, так такой вой поднялся в Google+, хотим! Пусть показывает! Пусть один, пусть после этого придётся дополнительно что-то нажимать, чтобы вернуться в окно навигации. Зачем-то их послушали. И вот - пожалуйста, что просили... Изменено 19 января, 2017 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.