/DiOs Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 9 минут назад, Fanat_SPB сказал: Тихвин ближе. Как ехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, /DiOs сказал: Как ехать... В моем случае, видимо,- через "Бологое" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 минуту назад, erik956 сказал: В моем случае, видимо,- через "Бологое" Это что за остановка? Бологое иль Поповка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это что за остановка? Бологое иль Поповка? [emoji4] В оригинале было "Покровка" по-моему, не? Отправлено с моего C6833 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkalex Опубликовано 4 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 часа назад, Laguna сказал: В оригинале было "Покровка" по-моему, не? Отправлено с моего C6833 через Tapatalk Вы эти свои московские штучки бросьте! Маршак был питерский житель - какая "Покровка"?! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 4 января, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Страждущим и не очень предлагаются на пробу ленгпаки с уменьшенными кнопками. Левые уменьшены до размера правых, а правые - до дефолтного. Для сравнения: Заодно увеличил машинку (вид ТС), поправлены некоторые мелочи. LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Изменено 4 января, 2017 пользователем fotolom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Это что за остановка? Бологое иль Поповка? [emoji4] Я покурить выходил [emoji6] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @fotolom , спасибо!!! Теперь вообще шикарно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вы эти свои московские штучки бросьте! [emoji3] Маршак был питерский житель - какая "Покровка"?! Если б я лично не держал в руках книгу, отпечатанную типографским способом при СССР, я б и не вспомнил, но - держал-с, и там была Покровка-с видимо, московская версия Отправлено с моего Sony Z Ultra через TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Цитата Страждущим и не очень предлагаются на пробу ленгпаки с уменьшенными кнопками. Я ничего не буду писать, думаю и так будет понятно по последним ленгпакам! Изменено 5 января, 2017 пользователем katran1961 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Спасибо написавшим. Ещё немножко поправок. - Чуть опущены вниз правые кнопки. - Поправлено положение значка ТС. И сам значок тоже чуть изменён. Ссылки обновлены. P.S. Насчёт Рассеянного с улицы Бассейной. На всякий случай - в стихотворении ул. Бассейная - это нынешняя ул. Некрасова. Изменено 5 января, 2017 пользователем fotolom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, fotolom сказал: Ссылки обновлены. обновлены где? В первом сообщении или в предпоследнем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: Ссылки обновлены. А где они обновлены? Если в первом посте этой темы, то там то же, что и было ранее... 3 часа назад, Laguna сказал: Если б я лично не держал в руках книгу, отпечатанную типографским способом при СССР, я б и не вспомнил, но - держал-с, и там была Покровка-с видимо, московская версия см. С.Я.Маршак Собрание сочинений в 4-х томах. Гос. изд-во худ. литературы. 1958. т. 1. стр. 115. (ессно, "Поповка"!). Тем более, что Поповка - вполне конкретная (и ныне существующая) станция в ЛО на главном ходе ОЖД, а что такое "Покровка" - никому не известно! Изменено 5 января, 2017 пользователем dkalex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 44 минуты назад, dkalex сказал: 2 часа назад, fotolom сказал: Ссылки обновлены. А где они обновлены? Если в первом посте этой темы, то там то же, что и было ранее... Ааа... нашел, с уменьшенными кнопками. Получилось лучше. Еще бы полностью светлый скин и ликвидировать наползание/выползание кнопок и было бы совсем замечательно... Кстати, вылезание 3-х кнопок "Франкенштейна" влево из под верхней шпалы в черном скине еще сильнее бросается в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 56 минут назад, dkalex сказал: а что такое "Покровка" - никому не известно! Цитата Покро́вка — железнодорожная платформа на главном ходу Октябрьской железной дороги в Клинском районе Московской области. Открыта в 1874 году. Своё название станция Покровка получила в связи с близостью села Покров (расположено в 5 километрах к северо-западу от станции) 7 минут назад, dkalex сказал: Еще бы полностью светлый скин и ликвидировать наползание/выползание кнопок и было бы совсем замечательно... Вылезание кнопок у "Франкенштейна" поправлю, правда, придётся наощупь, поскольку наблюдать не на чем. Ну, а как всё утрясётся, клонирую остальные варианты. Главное - обратная связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Так и не понял по ссылкам. останусь на стандарте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 23 минуты назад, katran1961 сказал: Так и не понял по ссылкам Так что непонятного со ссылками? В этом посту пробные ленгпаки и в этом же посту - ссылки. Они обновляются с исправлениями. Качайте ещё раз. Там будут уже другие файлы. И, кстати, только что перезалил с укороченными кнопками "Франкенштейна". О ссылках в "шапке", если изменятся, будет сообщено. 26 минут назад, katran1961 сказал: останусь на стандарте!!! Ну, это дело хозяйское и добровольное. Как колхоз: хочешь, - вступай, не хочешь, - становись к стенке 1 час назад, dkalex сказал: наползание/выползание кнопок Пробуйте. Ссылки те же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Попробовал! Похоже не получилось сместить? Изменено 5 января, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Только что, katran1961 сказал: Попробовал! Не очень информативно. Хорошо бы дневную палитру и в режиме симуляции маршрута, чтобы посмотреть, что со значками уведомлений (под спидометром). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Так понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 минуту назад, katran1961 сказал: Так понятно? С левым краем - да, а вот с правым - не хватает значка уведомления (он может наползать на кнопку Избранного). У меня нет под рукой аппаратов, где это можно проверить, на моих везде с запасом, даже с увеличенными кнопками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Правый край, меня как то и не волнует. Тем более не знаю про какой значок идет речь. А вот время и рисунок машинки напрягает. Да и еще значок о заправке как то странно расположен! Изменено 5 января, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 минуту назад, katran1961 сказал: про какой значок идет речь 7 минут назад, katran1961 сказал: время и рисунок машинки напрягает. Каким именно образом? Тем более, что время никак не изменилось. А с машинкой что не так? 5 часов назад, katran1961 сказал: ничего не буду писать, думаю и так будет понятно Уж лучше пишите. С ясновидением как-то не очень, особенно в праздники... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) да нелепо он смотрится посредине экрана И кнопки, наверное можно пониже опустить? Как на это скрине. Изменено 5 января, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 минуту назад, katran1961 сказал: да нелепо он смотрится посредине экрана Ну, если Вы всегда ездите именно так, без маршрута и указателей... Тогда, наверное, действительно не имеет значения, какой скин использовать. Да и до середины далековато. Можно, конечно, в режиме "Без маршрута" разогнать всё по углам. Но, помнится, когда только появилась "Девятка", сразу же зазвучал дружный хор: "Почему значки меняют местоположение при изменении режима навигации (с маршрутом-без маршрута, сдвиг)?! Оставьте всё на своих местах!" 8 минут назад, katran1961 сказал: кнопки, наверное можно пониже опустить? Как на это скрине Можно. Остаётся договориться с теми у кого на этом месте кнопка "ДПОИ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.