/DiOs Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 7 часов назад, evgenyK сказал: У меня поиск работает и по слову (поликлиника) и по цифре. Вот, символ "(" на первом месте в строке поиска, почему-то не воспринимает. Думаю, скобки -- стоп-символы. 9 часов назад, Alex_the_G сказал: 1. Когда ж исправят поиск по избранному ( "поликлиника 8" не ищется не по "8", не по "поликлиника") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Надеюсь, ваша поликлиника в радиусе 100 км? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 1 час назад, /DiOs сказал: Надеюсь, ваша поликлиника в радиусе 100 км? даже ближе. Я же говорю - какие-то объекты с цифрой ищутся, а какие-то нет. закономерность мне непонятна. Можно конечно поковырять файл избранного (запамятовал где они лежат), но мучает вопрос - какого рожна? ок, вот "плохая" строчка из POI.BKM 18888|поликлиника 8 онко|55.671305|37.464166|61063|Москва|60030|Мичуринский пр. \ Олимпийская Деревня|60040|16к1|61064|Россия (CG)|30000|3| Изменено 2 января, 2017 пользователем Alex_the_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 42 минуты назад, Alex_the_G сказал: поликлиника 8 онко Ну а теперь посмотрите, что вы предлагали искать в исходном сообщении. Одиночная цифра ищется только в конце названия. И "поликлиника 8" -- ищется. и "поликлиника 88 онко" ищется. Этому уж сто лет в обед. Вы задачу-то формулируйте сразу полностью. Кстати, по "поликлиника" таки ищется (см. исходное сообщение). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 45 минут назад, /DiOs сказал: Одиночная цифра ищется только в конце названия. И "поликлиника 8" -- ищется. и "поликлиника 88 онко" ищется. Этому уж сто лет в обед. вот я и говорю - когда уже будет логика более понятная современному пользователю? Кстати, ниже скриншоты - 1. набираем 8 2. набираем поликлиника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Как включить вращение карты в дополненой реальности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, samsu сказал: Как включить вращение карты в дополненой реальности? Ещё бы узнать для начала от авторов, что это такое по задумке... И для чего сделано. И какую реальность дополняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 31 минуту назад, fotolom сказал: Ещё бы узнать для начала от авторов, что это такое по задумке... И для чего сделано. И какую реальность дополняет. И часто тебе это удавалось узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 21 минуту назад, /DiOs сказал: И часто тебе это удавалось узнать? Иногда удавалось, причём то, о чём не спрашивал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Как включить вращение карты в дополненой реальности? Вращается же по компасуОтправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 14 часа назад, Alex_the_G сказал: вот я и говорю - когда уже будет логика более понятная современному пользователю? Ну допустим логика поиска относится к неисправимому наследию А что с дргуми вопросами - туннели и расширенние ассортимента значков маневра ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, Alex_the_G сказал: А что с дргуми вопросами - туннели и расширенние ассортимента значков маневра ? туннели - в планах, со временем, а что со значками, пример можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 туннели - в планах, со временем, а что со значками, пример можно? Сужение дороги , расширение дорогиОтправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 21 минуту назад, Joss сказал: Вращается же по компасу О! С дополненной реальностью более или менее понятно, как и то, что при отсутствии компаса про эту функцию можно забыть. О вот ещё давно хочу спросить: в Пешеходном режиме ленты ближайших ПОИ по верхней кромке экрана теперь нет? Не так уж плохо было, можно бы и оставить (ещё лучше - навыбор). 9 минут назад, k.alexander83 сказал: Сужение дороги , расширение дороги Это к значкам манёвра? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Так включите то, о чем Вы только что поняли. Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Joss сказал: включите то Включил-включил. На аппарате, где есть компас, всё замечательно. А в авто ГУ нет компаса. Там эту функцию включать бесполезно, даже вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, fotolom сказал: А в авто Там и пешеходом сложно притвориться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 18 минут назад, Joss сказал: пешеходом сложно притвориться. Но реальность-то дополнить хочется. Не сознание же расширять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 17 минут назад, fotolom сказал: Но реальность-то дополнить хочется. Не сознание же расширять... Ну хоть гироскоп-то есть? Тогда можешь попробовать через "морду" кувыркнуться. Только смотри внимательно на экран. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, /DiOs сказал: гироскоп-то есть? Тогда можешь попробовать через "морду" кувыркнуться Скрытый текст Это смотря какой гироскоп. Иной не даст перекувыркнуться, да и с поворотами могут быть проблемы. Ну его совсем... Не буду птичку ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Данные оставленные встроенным сг в камазы будет виден легкому транспорту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 часа назад, Joss сказал: туннели - в планах, со временем, а что со значками, пример можно? написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А когда планируется завершить рассылку обновления? До сих пор ни на одно из двух устройств не пришло, а обычно это быстро происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @sandyieee после праздников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Хм, только у меня не работает поворот карты свайпом в верхней части экрана (как на стковом лэнгпаке, так и от @fotolom ?.. CG 9.6.855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения