paulhonda60a Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 После последнего обновления на Андроиде стало невозможно ездить по Санкт-Петербургу. Где пробок нет показывает всё красным. А где пробки есть-зелёным. Хотелось бы узнать это только у меня или ещё кто-то заметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, paulhonda60a сказал: Хотелось бы узнать Неплохо бы скрин выложить. Чтобы посмотреть - где, что, когда, почему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulhonda60a Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Как я скрин с андроида сделаю на ходу? Сегодня утром опять ехал на работу. Везде, где нет пробок показывает красным. Где наоборот пробки -зелёным. Я раньше ехал только куда показывает, а теперь по ощущениям. И ещё заметил. Когда теперь забиваешь маршрут от дома до работы показывает время меньше, чем на старой версии. А по факту получается больше минут на 10-15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 19 минут назад, paulhonda60a сказал: Как я скрин с андроида сделаю на ходу? Легко.. Настройте в Quick Menu (Ё-меню) одну из кнопок как "Снимок экрана". Будет скриншот в два клика. Картинки будут в папке /screenshots. Что касается неадекватных пробок... Трудно сказать, мало информации. Начните с проверки текущего времени, которое показывает СГ. Бывает, что отличается на час. Причины - разные. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну ещё можно на индикатор посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulhonda60a Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А можно ли откатить Сити-Гид на более старую версию, где всё нормально работало. Или это не связано с версией Сиги-Гид? Мне очень нравился старый Сити-Гид. И в пробки не заводил и объезды выполнял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) @paulhonda60a Можно, берете apk (можно попросить у службы поддержки или найти в глуьинах интернета) нужной версии. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 16 минут назад, paulhonda60a сказал: более старую версию, где всё нормально работало Вечная мелодия. И про нынешнюю будут так говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вечная мелодия. И про нынешнюю будут так говорить. Не все. Я пока на "восьмёрке" сижу. Вроде и родной скин нормальный, вроде и автомасштаб работает, и уведомления есть, и выбор маршрутов... НО! Слишком маленькие шпалы Прочитать мельком как приборную панель не получается, слишком долго отвлекаюсь от дороги. А это безопасность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, fotolom сказал: Вечная мелодия. И про нынешнюю будут так говорить. Что-то я не слышу последнее время брюзжания про семёрку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 часа назад, paulhonda60a сказал: А можно ли откатить Сити-Гид на более старую версию, где всё нормально работало. Или это не связано с версией Сиги-Гид? Мне очень нравился старый Сити-Гид. И в пробки не заводил и объезды выполнял. Аккуратней с откатами, т.к. к огромному сожалению у меня на Андроид 6.0.1 после кучи экспериментов и переинсталляций так и не заработал СГ 7.8.352, постоянные вылеты. Видать не дружит он с этой версией Андроида. На Андроид 5 СГ 7.8.352 работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Зенин Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Такое иногда бывает - необходимо обновиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.