/DiOs Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @ivmm просто платформой не называют версию прикладной программы. Платформа у вас виндофон и это ваша судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Он 1С-ник, возможно. В 1С называют. А по карте Мск - мы его давно убеждаем писАть в ветку про карту, но отказывается. Хотя там девушки уже и про 14й дом ответили, что разбираются, где косяк. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Он 1С-ник, возможно. В 1С называют. Да, я в курсе. Я их в отдельный отдел высадил, чтобы общались друг с другом и не портили мне специалистов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Думаю придется обратиться в ozpp.ru, и те кто купил программу для windows давайте составим коллективную жалобу, предложения присылать на почту medvedkins@yandex.ru. На сайте указана эта платформа, а на самом деле конвертирована старая версия для фейковых продаж грубо говоря. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Думаю придется обратиться в ozpp.ru, и те кто купил программу для windows давайте составим коллективную жалобу, предложения присылать на почту medvedkins@yandex.ru. На сайте указана эта платформа, а на самом деле конвертирована старая версия для фейковых продаж грубо говоря. пишите сразу в спортлото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1989 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Так и не дождался обновлений СГ на Symbian. не говоря про других производителей. Вот обладатель Виндафона 10 и на тебе, надеелся что тут будет хорошо. только владельцы андроидов живут хорошо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 10 часов назад, Roman1989 сказал: только владельцы андроидов живут хорошо C "огрызками" тоже хорошо живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.