Популярный пост Joss Опубликовано 25 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Друзья, теперь Вы можете скачать бесплатный навигатор для Windows с пробками и картами всего мира. скачать: bGEO навигатор для Windows (рекомендуется чистая установка) Скриншоты: Скрытый текст Изменено 24 ноября, 2016 пользователем KonTur 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Прикрутили бы gnss и выложили бы в Магазин - толку было бы больше. А так - нафик он никому не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 29 минут назад, KonTur сказал: Прикрутили бы gnss дались вам эти "лейки" под 200 килорублей. Нафик они никому не нужны и прикрученные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 26 минут назад, polpred сказал: дались вам эти "лейки" под 200 килорублей. Нафик они никому не нужны и прикрученные. Переведи. Нифига не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, KonTur сказал: Переведи. Нифига не понял... Не переведёт. Он сам не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 10 минут назад, /DiOs сказал: Не переведёт. Он сам не понял. Не трогайте Барнаул. Вы бы ещё Курск/Орёл/Саратов/Челябинск и т.п. тронули - это же .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, Евгений Ш сказал: Вы бы ещё ... Челябинск и т.п. тронули Ничо, я тоже суровый! Когда не загадочный и коварный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ничо, я тоже суровый! Когда не загадочный и коварный... Ты всегда коварный, и почти всегда загадочный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вижу по скринам, что теперь добавилась возможность выбора маршрута как в яндексе. Но при этом яндекс не меняет один раз проложенный маршрут до самого финиша. СитиГИД выгодно отличается оперативным изменением маршрута по состоянию пробок. В bGeo как это реализовано? Добавлен ли голосовой поиск как во всех современных навигаторах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 46 минут назад, gorlanovmax сказал: Добавлен ли голосовой поиск как во всех современных навигаторах? У меня на планшете не работает. Вероятно, из-за того что в самой винде написано "распознавание голоса в для данного языка интерфейса не поддерживается". В хроме на гугловой странице голосовой поиск работает. Изменено 25 августа, 2016 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 7 минут назад, KonTur сказал: У меня на планшете не работает. Вероятно, из-за того что в самой винде написано "распознавание голоса в для данного языка интерфейса не поддерживается". Для того чтобы работал голосовой поиск, надо для начала найти кнопку в программе. А ее нет. Исходя из этого делаю вывод, что голосового поиска адреса нет. GNSS не прикручен. Мультитач не работает. В чем тогда смысл этой версии? В бесплатной карте Нью-Йорка? Так я туда пока на своей машине не собираюсь))) А если и соберусь, то для ситигида можа скачать OSM карты Изменено 25 августа, 2016 пользователем gorlanovmax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 7 минут назад, gorlanovmax сказал: Мультитач не работает. Почему не работает? У меня он (в отличие от ситигида) при масштабировании не падает, карту крутит. 8 минут назад, gorlanovmax сказал: В чем тогда смысл этой версии? А не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 21 минуту назад, KonTur сказал: Почему не работает? У меня он (в отличие от ситигида) при масштабировании не падает, карту крутит. Проверю - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 bGEO для Windows (а может, и не только) не лишён чувства юмора. Сегодня порадовал: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 13 часа назад, KonTur сказал: Почему не работает? У меня он (в отличие от ситигида) при масштабировании не падает, карту крутит. Подведу итоги тестирования: Плюсы: - Поддержка мультитача (наконец-то свершилось чудо, и у разработчиков получилось смоделировать ошибку от мультитача и ее устранить) - Возможность выбора вариантов маршрута Минусы: - как обычно, отсутствие поддержки современного стандарта GNSS - отсутствие настроек оповещение по маршруту - урезанные настройки программ в целом - загрузка карт, только при нахождении в регионе (т.е. чтобы скачать карту нью-йорка, надо туда приехать, с учетом цифр на роуминг это теряет смысл) - отсутствие возможности скачивания карт на необходимый регион - отсутствие голосового поиска адреса - долгая начальная инициализация поиска Исходя из всего вышеуказанного, считаю намного более логичным, было не выпускать новую прогу, фактически идентичную последнему ситигиду для ПК, а просто добавить возможность выбора маршрута и поддержу мультитача в текущую версию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 7 минут назад, fotolom сказал: bGEO для Windows (а может, и не только) не лишён чувства юмора. Сегодня порадовал: Да ладно, вам бы тока отечественное ругать Меня вон гармин тоже на паром послал от Стокгольма до Осло. Ещё, гад, расписание знал Хорошо ребенок спросил "Папа, а мы что будем ехать весь день и всю ночь?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 31 минуту назад, gorlanovmax сказал: - загрузка карт, только при нахождении в регионе (т.е. чтобы скачать карту нью-йорка, надо туда приехать, с учетом цифр на роуминг это теряет смысл) - отсутствие возможности скачивания карт на необходимый регион Действительно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 минуту назад, Joss сказал: Действительно? В меню загрузка карт отсутствует. Только возможность удалить карты и отображение объема, занимаемого картами. Также сами карты в новом формате .cgweb в отличии от ситигида, у которого карты в формате .cgnet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @gorlanovmax а если по Нью-Васюки маршрут проложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 5 минут назад, gorlanovmax сказал: В меню загрузка карт отсутствует. Маршрут проложите - от и предложит скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В меню загрузка карт отсутствует. Только возможность удалить карты и отображение объема, занимаемого картами. Также сами карты в новом формате .cgweb в отличии от ситигида, у которого карты в формате .cgnet На карту нажмите.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 минуты назад, Joss сказал: На карту нажмите. А как-нибудь более заметной эту кнопку можно было сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 10 минут назад, Joss сказал: На карту нажмите. Нажал. Ничего не прояснилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @gorlanovmax @gorlanovmax У вас неправильный bGEO. Должно быть так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения