IШIN Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Для ИПХоне не скажу, а для Андроида вроде бы так - программа как бы бесплатная, но со встроенными покупками (Aka платный контент), если покупать из маркета. Но с триалом. Мне казалось, что на яблоках так же - качаем бесплатную программу, триалимся, потом из программы покупаем например карты 2Ст, а потом узнаем, что эти карты скачаны только для этого девайса. Но предполагать мы можем долго и со вкусом. Подождем, пока кто-либо из яблофонистов внесет ясность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не знаю на счёт 10 устройств - столько нет в наличии, но на 3-х без проблем работает, все лицензии получаются, купленные карты работают на всех устройствах. Приобреталось один раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loafer Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Как совсем отключить возможность наклона карты? Кнопки с экрана убрал, но все равно при случайном касании в области над кнопками масштаба изменяется наклон. Неудобство в том, что при перемещении карты в такой ситуации изменяется масштаб на более мелкий. Приходится сначала убрать наклон. И так довольно часто. Ну и с отображением текущего трека при запуске программы так за полгода ничего и не изменилось - приходится либо вовсе отключать запись треков, либо отключать отображение текущего через мое меню каждый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.