Популярный пост fotolom Опубликовано 12 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тестовый скин для тестовой версии (9.4.975). Работают: Новшества, ДПОИ по полосам, выбор маршрута. Большой значок Радар не приведён в порядок (пока не придумал, как, да и не первой необходимости), хотя и работает. "АЗС по маршруту" - со значком слева-справа не забыл. Значки ДПОИ по полосам переделаны, т. к. на ночном скине вообще не читались. Не работает стартовое меню, потому, что в тестовой версии оно не работает (забыли?). В окне выбора маршрута двоятся кнопки масштаба, но это и в дефолте. В чём дело, не смог понять. Если через кнопку в меню "Маршрут", то двоения нет. Такая вот загадка: Грубых ошибок, вроде бы нет. Буду признателен, если найдёте. Мелкие тоже. Дизайн и прочее постепенно буду приводить в порядок. LangPack.rsr LangPackTablet.rsr 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Огромное спасибо за труд. Буду пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) не хватает 2 строк <class name="square_dpoi_txt_big" align="center" valign="middle" fontsize="14" textdecoration="B,S,W" textcolor="#000000" widetextbg="#FFFFFF"/> поэтому шрифт расстояния до радара белый и не по центру может уменьшить радары и двинуть их вправо а стрелки можно на месте оставить посередине, они как раз на маленький радар смотрят Изменено 12 августа, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, rwww сказал: не хватает 2 строк .....поэтому шрифт расстояния до радара белый Там много, чего не хватает в этом новшестве. Повторяю, всяческие радары и прочие засады интересуют в последнюю очередь. Так, как реализовано сейчас вообще выглядит диковато (имеется в виду и в дефолтном скине, а не в "моём" с ошибками). Приводить в соответствие с дефолтом, конечно, можно, только зачем? Придумаю, как это сделать вменяемым, сделаю. Пока что подчистил некоторые мелочи, добавил "Тап по следующей улице - Выбор маршрута". Перекачать, ссылки те же. Кстати, появилась вторая бета 9.4.9776. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @rwww , там еще полезная информация - контролируемая радаром скорость. Она все-таки должна быть на знаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Грубых ошибок, вроде бы нет. Буду признателен, если найдёте. Мелкие тоже. просили написал, опять недовольны...... а по центру радар закрывает в нужный момент развязку. там еще полезная информация - контролируемая радаром скорость. Она все-таки должна быть на знаке. перенесем и скорость, хотя она рядом с маленьким радаром Изменено 12 августа, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, rwww сказал: просили написал, опять недовольны...... а по центру радар закрывает в нужный момент развязку. Про то, что написали, упомянул сразу в первом же посту и объяснил, почему. По центру закрывает и в дефолте. 9 минут назад, evgenyK сказал: @rwww , там еще полезная информация - контролируемая радаром скорость. Она все-таки должна быть на знаке. Для кого-то полезная, спорить не буду. Ещё раз, в дефолте всё это выглядит не намного лучше. Буду думать, что с этим можно сделать. . 16 минут назад, evgenyK сказал: полезная информация - контролируемая радаром скорость Эта полезная информация имеется в ПДД, установленных знаках и разметке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вот эту хрень великую нужно как минимум сильно прозрачнее сделать. Вместе с неотключаемыми 3D-моделями глушит маршрут напрочь. Особенно в ночном скине. На мой фломастер, раза в два прозрачнее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 12.08.2016 в 14:55, /DiOs сказал: хрень великую нужно как минимум сильно прозрачнее сделать Так?: Прозрачнее уже не делается. А вот размер картинки, надписей, стрелочек можно варьировать. С местоположением сложнее. Сейчас разметка одинакова для горизонтали и вертикали. Можно, конечно, сделать раздельно. А надо ли? Кстати, если снять галочку в настройках, то эта штука вообще появляться не будет, вернётся на своё место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Так заметно лучше. Что можно отключить -- понятно, не я один отключил, но я о тех, кто считает в принципе полезным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Постепенно вырисовывается что-то такое: Нужно ещё подумать-погонять расположение и размеры. Может, получится приемлемо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 хм... а если сдвинуть значек "60" в правый нижний угол увеличенной иконки треноги? как "ежик" скидка на ценниках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 38 минут назад, Fanat_SPB сказал: если сдвинуть значек "60" в правый нижний угол увеличенной иконки треноги? А если ещё и сдвинуть вправо?: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 это скорость, которая показывается при превышении или скорость, на которую реагирует камера? p.s. a можно фон спидометра (там где "63") менять при превышении, например на красный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: это скорость, которая показывается при превышении или скорость, на которую реагирует камера? Это скорость, которую контролирует камера, точнее, ограничение, наличествующее на данном участке дороги. Наличие этого значка не зависит от собственной скорости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 отлично, я на это и надеялся, кмк, ее в угол иконки камеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 21 минуту назад, Fanat_SPB сказал: отлично, я на это и надеялся, кмк, ее в угол иконки камеры. Толег, когда я сегодня пытался стартануть по очень срочному делу, а у меня экран покрылся новостями и рекламой, так хотелось сказать,- верните рабочую 7ю версию СГ, ГОСПОДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Эрик, это rss вылез. Отключай его показ и его подписки тоже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: Эрик, это rss вылез. Отключай его показ и его подписки тоже. Сам понимаешь, прогоа сама обновилась и суёт бяку,- следить некогда, но займусь Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Оно не только у тебя вылезло. Ты еще криков ДиОса не слышал по этой "фенечке" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Оно не только у тебя вылезло. Ты еще криков ДиОса не слышал по этой "фенечке" Каюсь, не слышал. Понимаю,- Дима жжот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Немного всё уменьшил и подвинул. Вроде бы на всех доступных для проверки разрешениях никуда не налезает: Ссылки обновлены. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Немного всё уменьшил и подвинул. Вроде бы на всех доступных для проверки разрешениях никуда не налезает: Ссылки обновлены. Тап по экрану- программа сворачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 28 минут назад, erik956 сказал: Тап по экрану- программа сворачивается. Наиболее вероятная причина - ресурсник от прежней версии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: Наиболее вероятная причина - ресурсник от прежней версии. Да, ресурсник поменял. Попробую восстановлю родной. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.