fotolom Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Большая радость для любителей оповещений о радарах. В новой бета-версии крупный значок оповещения будет появляться только при превышении, без превышения значок будет на обычном месте и без звука. Заодно придумал, как сделать отображение более информативным: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 22 минуты назад, fotolom сказал: Большая радость для любителей оповещений о радарах. И правда большая! А где качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, DarkFox сказал: А где качать? Где и всегда. Подпишитесь на бета-тестирование в Google+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 11 минуту назад, fotolom сказал: Где и всегда. Подпишитесь на бета-тестирование в Google+. "В настоящее время вы не можете тестировать это приложение в вашем аккаунте. Вы получили приглашение стать тестировщиком? Убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт. Если в рамках тестирования вас пригласили в группу Google или сообщество Google+, сначала присоединитесь к ним." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Странно, раньше по этой ссылке было окно, где можно было, нажав на нужные ссылки и согласившись, стать бета-тестером. После этого в Play Market становилась доступной бета-версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2 часа назад, fotolom сказал: Заодно придумал, как сделать отображение более информативным: Прекрасная идея - ссылки в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, michaelo сказал: ссылки в студию! Пока что это внедрено совсем в другой версии скина. В том, который выложен, нужно ещё думать, куда пристроить, особенно в вертикальной ориентации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 25 минут назад, fotolom сказал: В том, который выложен, нужно ещё думать, куда пристроить, особенно в вертикальной ориентации. Думаю, что с Вашими способностями мы вскоре увидим этот вариант скина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 fotolom скин под новую версию когда ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 8 часов назад, admyn888 сказал: fotolom скин под новую версию когда ждать? С точки зрения скина в новой версии ничего нового нет. Поэтому текущая версия скина вполне актуальна. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 И таблеточный лэндпак тоже прекрасно работает кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 59 минут назад, olegts сказал: И таблеточный лэндпак тоже прекрасно работает кстати Полагаю, что в версии 801 планшетный ленгпак придержали потому, что решают проблему с отображением главного меню на некоторых диагоналях/разрешениях (а может, причина в своеобразии работы OpenGL на некоторых устройствах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Может, часы сделаешь кнопкой записи трека? Ну, как в твоём скине квадратиш, практиш, гут? Или какой другой элемент. А то удалять 12 кусочков кода среди кучи vertical/horizontal, чтобы убрать отдельную кнопку - очень утомительно. Всё-таки функция записи трека - это на любителя. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 кнопка без надписи не занимает много места, зачем ее убирать-то? и так хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сделайте пожалуйста темный вариант с крупной скоростью на отдельном полупрозрачном окне.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А вроде тап по спидометру работал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вопросы к многоуважаемому: 1. что это за кнопочка? 2. финиш так и должен выглядеть? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galunin Опубликовано 7 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 - вкл/выкл записи трека2 - так выделяется отмеченное. Дурацкий белый фон - косяк МИТа 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 16 минут назад, DENDEN сказал: 1. что это за кнопочка? Ув. Galunin уже ответил. По второму пункту могу добавить, что знаю про это, знаю где, исправлю при следующем переиздании 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Galunin @fotolom спасибо! а подскажите, почему теперь камеры и всякие предупреждения не посередь экрана, а так скромненько, сбоку? это у всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У всех кто использует это скин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @olegts позвольте! я этот скин использовал и раньше. откуда я тогда знаю, что они были крупные и посреди экрана? но вот, я так думаю, оно само (т.е. сг) втихаря обновилося, и теперь стало в углу. скин то какой был, такой и остался, версия сг только поменялась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, DENDEN сказал: откуда я тогда знаю, что они были крупные и посреди экрана? От стандартного скина, от которого убежали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @/DiOs хм... возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, DENDEN сказал: @/DiOs хм... возможно Есть ещё вариант. Если склероз мне не изменяет, первая версия скина только сделала предупреждалку прозрачней. А передвинулась она позже. А у вас остался начальный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.