Joss Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Так это не ЧекиДжан??? [emoji50] За ашыпке прашю венить TapaTalk Дерёвня, Чана от Фата отличить уже не могут. Чему вас только в школах учили..Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да я как-то привык:Негр - эдди мерфи, китаец - джекки чан, лысый - брюсвилисЗа ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да я как-то привык:Негр - эдди мерфи, китаец - джекки чан, лысый - брюсвилисЗа ашыпке прашю венить TapaTalk Боюсь, может произойти когнитивное замыкание, если встретится темнокожий лысый китаец.Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 12 часа назад, Joss сказал: может произойти когнитивное замыкание У меня когнитивный диссонанс вызывала твоя аватарка, когда ты жаловался что мяса не на что купить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, KonTur сказал: У меня когнитивный диссонанс вызывала твоя аватарка, когда ты жаловался что мяса не на что купить. Зато Миша разбирается в сортах кофе и знает всё о работе систем ПВО. Уверен, что он знает кто убил Кеннеди, но молчит. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 17 часов назад, Joss сказал: Мир вообще круглый - солнце, колесо автомобиля, садовое кольцо, дураки, уроборос. Квадратная - только Собянинская плитка. Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Миш, не передергивай. Вот если бы хоть один монитор, на котором мы читаем форум и глядим на круглые аватарки был круглым))). А так и на смартах и на компах и на планшетах все ПРЯМОУГОЛЬНОЕ и страсть к округлению визуальных изображений мне тоже совершенно не понятна. А проще - хрень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 И всё же, иконку форума вернут, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 24 минуты назад, erik956 сказал: И всё же, иконку форума вернут, а? Единственный не оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, Schedar сказал: Единственный не оффтоп дык пятница же Изменено 22 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, erik956 сказал: И всё же, иконку форума вернут, а? 1 час назад, Schedar сказал: Единственный не оффтоп Забанить его! Чтоб не выделялся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Забанить его! Чтоб не выделялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, wurlitzer сказал: Забавно чей плагиат плагиатнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.