Schedar Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Зачем иконку СГ на странице форума заменили на иконку bGEO? Мне, например, она не нравится и продуктом bGEO я не пользуюсь(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А мне не нравится аватар Joss'а. И да, я им (Joss'ом) тоже не пользуюсь. А вот приходится терпеть. Смиритесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 30 минут назад, /DiOs сказал: А мне не нравится аватар Joss'а. Согласись, это просто зависть к сожжению долларов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 30 минут назад, /DiOs сказал: А мне не нравится аватар Joss'а. И да, я им (Joss'ом) тоже не пользуюсь. А вот приходится терпеть. Феерично помню, тут недавно лаек обсуждали... А тут хотел жмакнуть - и не понял... А лайки отменили? Это теперь каждый раз писать пост "+100500" ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, IШIN сказал: А лайки отменили? В общалке - да. Вам это тоже не нравится, как и моя аватарка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Joss сказал: Согласись, это просто зависть к сожжению долларов. Это детский уровень. Вот Сталлоне - это да 5 минут назад, Joss сказал: В общалке - да. Вам это тоже не нравится, как и моя аватарка? Не, абсолютно пофиг (я про плюсики). Есть - жамкаю вместо "круууто". Нет - либо пишу "круууто", либо не пишу. ---О, точно, в других разделах карморегуляторы действительно есть. А аватарки мне здесь не нравятся почти все. С тех пор, как они стали круглыми. Исключения - те, которые и так были круглыми. Изменено 21 июля, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Володя, Баден-Баден Исправил, гадъ А про круглые аватарки согласен - пакость. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Володя, Баден-Баден Врешь, Бутрос-Бутрос. У меня посты не раздваиваются. Если ты об этом, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мир вообще круглый - солнце, колесо автомобиля, садовое кольцо, дураки, уроборос. Квадратная - только Собянинская плитка.Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Только что, IШIN сказал: Врешь, Бутрос-Бутрос. У меня посты не раздваиваются. Если ты об этом, конечно. Об этом, об этом Изменено 21 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А твои - да, двоятся двоятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Я стараюсь побыстрее отредактировать. А так весело писать на форуме - написал и бегом редактировать, пока /DiOs, leshiy333 или IШIN тебя в парашу не опустили за "Баден-Баден" Изменено 21 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 8 минут назад, Fanat_SPB сказал: Исправил, гадъ Самое смешное - редактировал в том посте совсем другое (вставил строчку, где ----) А дублирования не было (лично у меня в браузере), ни до редактирования, ни в редакторе, ни после редактирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) У меня дуплеты на компе в хроме вылазят Изменено 21 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 59 минут назад, Joss сказал: Мир вообще круглый - солнце, колесо автомобиля, садовое кольцо, дураки, уроборос. Квадратная - только Собянинская плитка. Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Круглый то, круглый. Только с острыми углами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня дуплеты на компе в хроме вылазят ТапаТалк тоже иногда двоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, Joss сказал: Согласись, это просто зависть к сожжению долларов. Разумеется. И к выражению рожи, с которым это делается. В жизни ты приятнее. Немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Разумеется. И к выражению рожи, с которым это делается. В жизни ты приятнее. Немного. Дима, что ты имеешь против Чой Юн Фата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я имею против! Выговаривать сложно Хироюки Тагава легче произносится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 [emoji3] Феерично помню, тут недавно лаек обсуждали... А тут хотел жмакнуть - и не понял... А лайки отменили? Это теперь каждый раз писать пост "+100500" ? вроде с тапка лайкуется 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ыыыыыы... лайфхак?За ашыпке прашю венить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ыыыыыы... лайфхак?За ашыпке прашю венить TapaTalk вроде так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Забанить всех что-ли за оффтопик... (задумчиво). Какая связь между Чоу Юнь Фатом и иконкой?Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Забанить всех что-ли за оффтопик... (задумчиво). Какая связь между Чоу Юнь Фатом и иконкой? Очевидно что связь через /DiOs.А забанить всегда успеешь Вангую что быстрее форум зависнет , у него это часто бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Дима, что ты имеешь против Чой Юн Фата? Так это не ЧекиДжан??? [emoji50] За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.