polpred Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 хабец и хемуль - ваще филологический кайф. Как правильно - Питербург или Петербург? - Проверочное слово Петруха. А Beernaul или Bearnaul? Проверочное слово - Столица Мира 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 .Как правильно - Питербург или Петербург? В первоисточнике по-моему было Питербурх.За ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Как правильно - Питербург или Петербург? Правильно - Питер "В Питере-пить" клип видели? А если честно, еще в "Ленинградское" время в моем окружении все и всегда говорили "Питер". еще - жеваную бумагу, заправленную в трубочку для плевания "зябой" называли В первоисточнике по-моему было Питербурх.За ашыпке прашю венить TapaTalk wiki ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 30 минут назад, Fanat_SPB сказал: wiki ? Тоже мне источник..... Фильмы "Юность Петра", "Арап Петра Великого", "Табачный капитан" и другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тоже мне источник..... Фильмы "Юность Петра", "Арап Петра Великого", "Табачный капитан" и другие. наверное знаешь как Ораниенбаум в Рамбов превратился? тут также. про пидивикикию - да, не источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Интересные вы тут моменты обсуждаете )))Разбавлю оффтопом ))Сегодня утром оставлял сообщение об ошибке на карте. Сообщение исчезло, ошибку не исправили... Продублирую тут.Нарисовали двойную сплошную, левые повороты во двор / из двора надо запретить.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Привет, Энди80. Давно в знаки не заглядывал, как я вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Привет, Энди80. Давно в знаки не заглядывал, как я вижу [emoji6] Привет, Толя! )))Да, как то езжу одними маршрутами, там уже все проставлено )))Пора тебе регионы брать на себя [emoji1] Там пахать и пахать ))Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 на это я пойдить не смогу (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 на это я пойдить не смогу (с) А ты поэтапно, для начала Северо-Запад, например )))У меня куча знаков по Псковской лежат, пылятся. Есть ли смысл выкладывать, зная как отрабатываются например Карелия и Новгород?... Не уверен.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А ты поэтапно, для начала Северо-Запад, например )))У меня куча знаков по Псковской лежат, пылятся. Есть ли смысл выкладывать, зная как отрабатываются например Карелия и Новгород?... Не уверен.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk мне СПб хватает, спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 час назад, IШIN сказал: В первоисточнике по-моему было Питербурх. Cанкт-Ленинградбург Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Развязка Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Тут, случаем, нигде запрет транзита не затесался? Почему по умолчанию строится более длинный и более длительный маршрут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 часов назад, Andy80 сказал: У меня куча знаков по Псковской лежат, пылятся. Есть ли смысл выкладывать, зная как отрабатываются например Карелия и Новгород?... Не уверен. Хоть кто-нибудь из МИТа понимает, что карты для СГ и БГ становяться все больше и больше частным делом энтузАЗистов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 7/22/2016 в 22:53, serg780 сказал: Почему Старые, ... ... когда просто Медуши? В 7/25/2016 в 11:32, roadtraffic сказал: @serg780 @Yoхан @serg780 - Спасибо! Внесём дополнения в переизданиях карты. Знак на дороге неверный - нужно обращаться к ГИБДДшникам. Деревня называется Старые Мёдуши (см., например, https://classif.spb.ru/classificators/view/tma.php?st=A&kr=1&kod=41630436156 ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всем спасибо за сообщения! Исправления внесены в корректуре или будут учтены при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Цитата Думскую сделают пешеходной. По выходным В течение ближайшего месяца на время выходных (с вечера пятницы до вечера воскресенья) Думскую улицу будут перекрывать для движения автомобилей. Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на главу Центрального района Марию Щербакову, в список пешеходных на это время также войдут участки набережной канала Грибоедова и частично улица Ломоносова. По мнению чиновников, улица и без того загружена. Во время активной работы баров (как раз в выходные дни), на Думской и прилегающих улицах постоянно скапливаются пробки. Заодно коммунальным службам будет легче проводить уборку территории. Помимо ограничения движения на Думской, администрация района и полиция надеются навести порядок и в местных клубах и барах. Там предполагается проверить документы и разрешения на работу. В 2017-м на улице заработают видеокамеры. Мария Щербакова также выразила уверенность в том, что шумные клубные вечеринки должны иметь место за городом, но не в центре Петербурга. И добавила, что на Думской «должны работать другого уровня бары». http://spbvoditel.ru/2016/07/28/020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Трасса Кола. Перекресток N59.88543 : E31.30447 Не подсвечивается полоса движения: Перекресток N59.88132 : E31.45501 По левым полосам снова можно ехать прямо: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Что-то с утра не дозвониться... Маршала Казакова заасфальтировали и открыли. Корректуру (от Жукова до Котина) можно (в смысле нужно) снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Спасибо за сообщения!!! Исправления внесены в корректуру и при переизданиях карты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 тут немного неправильно нарисовано на карте Красным - проезда нет. Синим (в том числе пунктиром) - что есть по факту. "Петля" у дома 27 - это просто площадка для парковки (машины ставят у западной линии в сторону Энгельса и внутри петли) Файлы - "треки" синих линий work2.plt work1.plt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Девушки!Готовимся в Сосновом Бору к Дню Строителя. Огромная просьба закрыть 13 августа с 12.00 до 24.00 ул.Ленинградскую от Соборного проезда до ул.50 Лет Октября и аллею Ветеранов. Т.е. все примыкающие дороги к пл.Победы. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg780 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Блин. долго еще будете позориться?! Уже полгода открыт порт Бронка, такой важный объект, а у вас...???!!! Это с моего регистратора (март месяц) Изменено 31 июля, 2016 пользователем serg780 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения