katran1961 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Меня жрать??? Костями подавитесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 23 минуты назад, katran1961 сказал: Меня жрать??? Костями подавитесь!!! Ну, смотря кого. Если катрана, то он без костей, одни хрящики. А вот если сазана, тогда да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 не отвлекаемся от темы, не отвлекаемся (озабочено) Жрать будем кострюков. Два сокурсника, когда мы выловили небольшого - напластали кусков от еще трепыхавшегося, засыпали солью и тут-же в лодке действительно сожрали. Я не жрал - сырой, он какой-то скользко-мыльный... Хочу карту, как доехать, чтоб потом доплыть, где ловили этого кострючка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 14 минуты назад, polpred сказал: Хочу карту, как доехать, чтоб потом доплыть, где ловили этого кострючка Да карта очень нужна, особенно рыбинспекторам: Кострюк - это другое название сибирского осетра. Молодь сибирского осетра занесена в Красную книгу и запрещена к вылову. Согласно утвержденным тарифам, каждый незаконно выловленный экземпляр осетра оценивается в 10 тыс. руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а кто мой пост грохнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 59 минут назад, Fanat_SPB сказал: а кто мой пост грохнул? враги виноваты . Всех подряд обгавкивают, а сносят всех и гавкающих и рядом стоящих 1 час назад, svlad2012 сказал: Да карта очень нужна, особенно рыбинспекторам: а кто говорил что хочет кострюков ловить? я - только доехать и доплыть... А рыбинспекторов я бы то-же не исключал из покупателей СГ... Изменено 3 августа, 2016 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: а кто мой пост грохнул? Я знаю, но не скажу Сам догадайся, это несложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, KonTur сказал: Я знаю, но не скажу Сам догадайся, это несложно. Я тоже знаю, а написал чтобы общественность знала Изменено 3 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 часов назад, svlad2012 сказал: Да карта очень нужна, особенно рыбинспекторам: Когда то нашими картами для Навител(Красноярского края), использовали все спас. службы. Так как в них было все!!! Правильно Сергей(Polpred) пишет, там были и вершины гор, и броды и рельеф. А СГ то одно не отображает, то другое не понимает. И много чего не хочет рисовать. 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Я тоже знаю, а написал чтобы общественность знала Все знают, но молчат! Боитесь репрессий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Все знают, но молчат![emoji33] Боитесь репрессий? Мне то чего бояться? Я то с аккаунтов соцсетей на форум не писал Да и итак все знают как меня зовут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 30 минут назад, katran1961 сказал: Когда то нашими картами для Навител(Красноярского края), использовали все спас. службы. Пожалуйста - вот вам генеральный заказчик!! Но чтоб пучковская контора хотя-бы заинтересовалась СГ нужно что? - еще раз - Чтобы: Цитата в них было все!!! (с) katran1961 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: Да и итак все знают как меня зовут Скажите, как его зовут! Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Бу!Ра!Ти!Но! Буратино! На голове его колпак, Но околпачен будет враг, Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут? Бу! Ра! Ти! Но!Буратино! Он окружен людской молвой, Он не игрушка- он живой! В его руках от счастья ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут! Бу! Ра! Ти! Но! Буратино! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 как хорошо на свете житьвсе с Толиком хотят дружить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 42 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Мне то чего бояться? Я то с аккаунтов соцсетей на форум не писал А мне то чего бояться? Отбоялся уже! Могу открыто написать: Сазанов Олег Анатольевич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А мне то чего бояться? Отбоялся уже! Могу открыто написать: Сазанов Олег Анатольевич.[emoji14] а то мы ломали голову над отчеством :) ну чтоже теперь все и ФИО и год рождения и место обитания... давай уж Олег Анатолич и номера кредитных карт, логины-пароли скидывай :) p.s. ох не зря среду маленькой пятницей называют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: ну чтоже теперь все и ФИО и год рождения и место обитания... В настоящее время нахожусь в Казахстане, г. Жезказган. Кредитных карт и счетов не имею. Номер пенсионной карточки могу написать, А вот пин кода -хрен дождетесь!!! Логин, на форумах) почти везде один и тот же. Осталось только фотку сменить.Но уж больно мне эта картинка нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Казахстан: Леший2к, Васо007, Монорельс...Со всеми троими пивали китайское пиво под соотв. китайский закусь в СПб.Причем ни разу не удалось хотя бы этих двух "казахов" одновременно встретить а ты чего не бывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Толя, бывал ранее. Потом как то не с руки было. Больше времени на Казахстан надо было уделять. Родители старенькие. Вот отца на днях и похоронил. С Васей(VASO) мы часто общаемся. Ведь все были знакомы еще с нарисуйки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Олег, прими соболезнования.Будешь в Питере, пиши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо! Хотелось бы еще побывать. Может и получиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мы с "аборигенами" глядишь чего и придумаем, подскажем, поможем... да и просто встретимся по крайней мере мы знаем один китайский шалман, где очень вкусно - все "казахи" были довольны, некоторые и не раз p.s. и не только "казахи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 01.08.2016 в 20:28, Fanat_SPB сказал: чего там про ЛО? вроде ничего себе. хотя помню скидывал в картографию скрины из iGO 2006 SE с Краснофлотском шоссе и треками конечно. а так - да, в регионах карты отстают от конкурентов и "партнеров" (осм) СГ в Репино- Солнечное нормально провести не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 СГ в Репино- Солнечное нормально провести не может. А конкретнее?Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 11 час назад, katran1961 сказал: Родители старенькие. Вот отца на днях и похоронил. вот мы и подходим к возрасту похорон родителей... держись... что тут скажешь... В Питере у меня сын на Синопской работает. И двоюродный дядька на Художников живет. А в Красноярске - не был даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 7 часов назад, dkltd сказал: СГ в Репино- Солнечное нормально провести не может. Репино - то под боком. Муниципальный автобус ходил туда еще в 1986-м. Где много замечаний - там много и правок. Весь кайф когда тебя занесет в е..еня и глядючи на СГ дорогу найдешь. Пользователь желает ихмо чтобы эти е..еня картографы без его участия нарисовали и поправили - и тогда он, для страховки, перед поездкой, карты и прикупит. А купить, съездить, поблудить, все подробно записать, и все передать - ни у кого желания большого нет. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Разумеется, за свои же деньги еще и Цитата купить, съездить, поблудить, все подробно записать, и все передать - ни у кого желания большого нет. Разве в такой точке зрения есть что-то нелогичное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.