Joss Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Мы выпустили очередное обновление bGEO навигатора для Android, в котором исправили несколько критичных ошибок, в том числе: - Исправлены ошибки обновления карт - Исправлены проблемы с потреблением трафика Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Спасибо! Вроде у меня на аппарате даже лучше на нажатия стал реагировать Скрытый текст А вот чего заметил - пробки разные на СГ и bGeo: На bGeo отсутствует скорость, а на СГ - есть Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 48 минут назад, svlad2012 сказал: Скрыть содержимое На bGeo отсутствует скорость, а на СГ - есть Дык СГ не стоковый Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 6 минут назад, wurlitzer сказал: Дык СГ не стоковый +1 Сначала ставят ресурсник тюнингованный, потом удивляются, что он круче, чем штатный. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 3 минуты назад, IШIN сказал: +1 Сначала ставят ресурсник тюнингованный, потом удивляются, что он круче, чем штатный. Че-е-го? Сами вы - жёлтые рыбы Нормальный бесплатный СГ на ББ. Просто картинку обрезал Link to post Share on other sites
YuriKor Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Подскажите, как реализовано использования пробок в режиме офф-лайн? Объясню. Я дома, с подключением по WiFi, построил маршрут. Он мне просчитал с условиями пробок. Когда я поеду, но уже без использования интернета, маршрут будет учитывать пробки? Если да то в течении какого времени? Если нет, то в какое время маршрут будет пересчитан? Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 оне прямо сами не знают чего они хочут... [emoji1] А вся 9я версия (пк-шная в т.ч.) скорости показывает только меньше 15, если ресурсник не дорабатывать. Сознавайтесь - лазили руками в ресурсник?! За ашипке прашю венить TapaTalk Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 10 минут назад, YuriKor сказал: в какое время маршрут будет пересчитан? По мере "протухания" пробок. Какие-то исчезнут раньше, какие-то позже. Зависит от времени возникновения отметки скорости. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 5 минут назад, IШIN сказал: оне прямо сами не знают чего они хочут... А вся 9я версия (пк-шная в т.ч.) скорости показывает только меньше 15, если ресурсник не дорабатывать. Сознавайтесь - лазили руками в ресурсник?! За ашипке прашю венить TapaTalk А-а-а! Это я, оказывается, земляной червяк Ну забыл, что в bGeo у меня скорости не отображает, да и цвета у него другие. Пойду водочки танаканчика выпью... Скрытый текст Вчера, выхожу с работы, сажусь в машину (она у меня под окном стоит), включаю СГ, прокладываю маршрут с пробками - поехали! Только немного проехал - фиг вам, интернет кончился... Совсем... Блин, не включил интернет через симку, а под окном на вафлю словил... 12 минуты назад, YuriKor сказал: Подскажите, как реализовано использования пробок в режиме офф-лайн? Объясню. Я дома, с подключением по WiFi, построил маршрут. Он мне просчитал с условиями пробок. Когда я поеду, но уже без использования интернета, маршрут будет учитывать пробки? Если да то в течении какого времени? Если нет, то в какое время маршрут будет пересчитан? Если перед выходом из дома бГео будет выключен, то при его включении и пробок не будет... Если с включенным, то какое-то время пробки будут (по моим наблюдениям одиночный след исчезает через 40 мин) Link to post Share on other sites
YuriKor Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 (edited) 15 минут назад, svlad2012 сказал: Если с включенным, то какое-то время пробки будут (по моим наблюдениям одиночный след исчезает через 40 мин) Спасибо. А через какое время загружается информация о пробке? Нет такого, что я еду и через 3мин должно быть обновление пробок. Так как интернета нет, навигатор не получив информацию о пробках, пересчитывает маршрут уже без учета пробок? Соответственно построит как оптимальнее и пустит меня в самую пробку. Edited May 20, 2016 by YuriKor Link to post Share on other sites
Joss Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Нет, через три минуты не пересчитает на маршрут без пробок. Но если честно, в наше время не найти интернета, это, наверное, надо в космос улететь. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 2 минуты назад, YuriKor сказал: Спасибо. А через какое время загружается информация о пробке? Нет такого, что я еду и через 10мин должно быть обновление пробок. Так как интернета нет, навигатор не получив информацию о пробках, пересчитывает маршрут уже без учета пробок? Соответственно построит как оптимальнее и пустит меня в самую пробку. Ну могу сказать только свои наблюдения по СГ на WinCe (там у меня связь была очень плохая и часто ее очень долго не было). Первое. Пробки обновляются каждые 3 мин. Второе. Как я уже говорил, по моим наблюдениям одиночный след исчезает, через 40 мин Третье. Как мне показалось, в отсутствии свежих данных о пробках, старые следы не исчезают сразу, а "движуться" в сторону, зашитых в карту. Т.е., допустим скорость в карте имеет значение 60 км/ч, а по пробкам сейчас там 10 км/ч. Через некоторое время (40 мин? 3 мин?) скорость станет, условно, 12 км/ч, потом 15, 20... потом исчезнет (во всяком случае, мой навигатор в отсутствии обновления пробок маршрут пересчитывал). И не так уж много ест этот bGeo (если карты уже загружены). Вчера по пробкам от Кировского з-да до Александровской фермы, а потом на Комендантский аэродром (всего часов так 2,5) съел всего порядка 17 Мб. Link to post Share on other sites
YuriKor Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 43 минуты назад, svlad2012 сказал: Если перед выходом из дома бГео будет выключен, то при его включении и пробок не будет... Провел эксперимент. Построил маршрут. Пробки показывал. Вышел из bGeo с сохранением маршрута. Через 10 минут зашел, пробки остались. Маршрут не изменился. Через 3 минуты должно произойти было обновление пробок, но так как я интернет отключил, соответственно ничего не произошло. Маршрут остался прежним. Удалил маршрут и затем построил заново, без интернета. Маршрут построил также. Отключил пробки, маршрут перестроился. Потом опять включил пробки, маршрут построился с учетом пробок, т.е. по той информации которая была. Затем подключил интернет, информация о пробке старая. Как только произошло обновление о пробке, маршрут сразу изменился. В общем для себя все понял. Спасибо. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 1 минуту назад, YuriKor сказал: Вышел из bGeo с сохранением маршрута. Через 10 минут зашел, пробки остались. Если надолго выключите, то при включении пробок не будет Link to post Share on other sites
4uk4aspb Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Не активна кнопка "добавить" в сервисе друзей. Проверял на 3х устройствах.. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 18 минут назад, 4uk4aspb сказал: Не активна кнопка "добавить" в сервисе друзей. Проверял на 3х устройствах.. Возможно, потому, что сегодня Друзья рассыпАлись? Link to post Share on other sites
4uk4aspb Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 к сожалению уже не первый день. просто сначала думал проблемы у меня, а оказалось не тоько. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 3 часа назад, 4uk4aspb сказал: к сожалению уже не первый день. просто сначала думал проблемы у меня, а оказалось не тоько. Скрытый текст Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 16 минут назад, 4uk4aspb сказал: это к чему? Это к результатам нажатия кнопки "Добавить" в "Друзьях" бигео и ввода вашего форумного ника (поскольку поле "Логин" в профиле форума вы не заполнили).. Link to post Share on other sites
Cruiser Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Чтобы в бигео закачать детальную карту, до домиков, достаточно чтобы вся эта область была на экране, или все же нужно зуммировать и потом скролить туда-сюда? Link to post Share on other sites
bushmen Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 (edited) На карте обозначена одна заправка, а предупреждает о другой. Скрытый текст Edited May 30, 2016 by bushmen Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Кстати, в маркете висит обновление Link to post Share on other sites
fotolom Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 2 минуты назад, svlad2012 сказал: Кстати, в маркете висит обновление Уже несколько дней. А ещё - GeoNET. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 42 минуты назад, svlad2012 сказал: Кстати, в маркете висит обновление Это не обновление висит, а бета. Впрочем, станет обновлением, если ничего не сломается. Link to post Share on other sites
Recommended Posts