Joss Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мы выпустили очередное обновление bGEO навигатора для Android, в котором исправили несколько критичных ошибок, в том числе: - Исправлены ошибки обновления карт - Исправлены проблемы с потреблением трафика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо! Вроде у меня на аппарате даже лучше на нажатия стал реагировать Показать контент А вот чего заметил - пробки разные на СГ и bGeo: На bGeo отсутствует скорость, а на СГ - есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 12:27, svlad2012 сказал: Показать контент На bGeo отсутствует скорость, а на СГ - есть Показать Дык СГ не стоковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 13:17, wurlitzer сказал: Дык СГ не стоковый Показать +1 Сначала ставят ресурсник тюнингованный, потом удивляются, что он круче, чем штатный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 13:24, IШIN сказал: +1 Сначала ставят ресурсник тюнингованный, потом удивляются, что он круче, чем штатный. Показать Че-е-го? Сами вы - жёлтые рыбы Нормальный бесплатный СГ на ББ. Просто картинку обрезал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriKor Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Подскажите, как реализовано использования пробок в режиме офф-лайн? Объясню. Я дома, с подключением по WiFi, построил маршрут. Он мне просчитал с условиями пробок. Когда я поеду, но уже без использования интернета, маршрут будет учитывать пробки? Если да то в течении какого времени? Если нет, то в какое время маршрут будет пересчитан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 оне прямо сами не знают чего они хочут... [emoji1] А вся 9я версия (пк-шная в т.ч.) скорости показывает только меньше 15, если ресурсник не дорабатывать. Сознавайтесь - лазили руками в ресурсник?! За ашипке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 13:33, YuriKor сказал: в какое время маршрут будет пересчитан? Показать По мере "протухания" пробок. Какие-то исчезнут раньше, какие-то позже. Зависит от времени возникновения отметки скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 13:34, IШIN сказал: оне прямо сами не знают чего они хочут... А вся 9я версия (пк-шная в т.ч.) скорости показывает только меньше 15, если ресурсник не дорабатывать. Сознавайтесь - лазили руками в ресурсник?! За ашипке прашю венить TapaTalk Показать А-а-а! Это я, оказывается, земляной червяк Ну забыл, что в bGeo у меня скорости не отображает, да и цвета у него другие. Пойду водочки танаканчика выпью... Показать контент Вчера, выхожу с работы, сажусь в машину (она у меня под окном стоит), включаю СГ, прокладываю маршрут с пробками - поехали! Только немного проехал - фиг вам, интернет кончился... Совсем... Блин, не включил интернет через симку, а под окном на вафлю словил... В 20.05.2016 в 13:33, YuriKor сказал: Подскажите, как реализовано использования пробок в режиме офф-лайн? Объясню. Я дома, с подключением по WiFi, построил маршрут. Он мне просчитал с условиями пробок. Когда я поеду, но уже без использования интернета, маршрут будет учитывать пробки? Если да то в течении какого времени? Если нет, то в какое время маршрут будет пересчитан? Показать Если перед выходом из дома бГео будет выключен, то при его включении и пробок не будет... Если с включенным, то какое-то время пробки будут (по моим наблюдениям одиночный след исчезает через 40 мин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriKor Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) В 20.05.2016 в 13:48, svlad2012 сказал: Если с включенным, то какое-то время пробки будут (по моим наблюдениям одиночный след исчезает через 40 мин) Показать Спасибо. А через какое время загружается информация о пробке? Нет такого, что я еду и через 3мин должно быть обновление пробок. Так как интернета нет, навигатор не получив информацию о пробках, пересчитывает маршрут уже без учета пробок? Соответственно построит как оптимальнее и пустит меня в самую пробку. Изменено 20 мая, 2016 пользователем YuriKor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Нет, через три минуты не пересчитает на маршрут без пробок. Но если честно, в наше время не найти интернета, это, наверное, надо в космос улететь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 14:03, YuriKor сказал: Спасибо. А через какое время загружается информация о пробке? Нет такого, что я еду и через 10мин должно быть обновление пробок. Так как интернета нет, навигатор не получив информацию о пробках, пересчитывает маршрут уже без учета пробок? Соответственно построит как оптимальнее и пустит меня в самую пробку. Показать Ну могу сказать только свои наблюдения по СГ на WinCe (там у меня связь была очень плохая и часто ее очень долго не было). Первое. Пробки обновляются каждые 3 мин. Второе. Как я уже говорил, по моим наблюдениям одиночный след исчезает, через 40 мин Третье. Как мне показалось, в отсутствии свежих данных о пробках, старые следы не исчезают сразу, а "движуться" в сторону, зашитых в карту. Т.е., допустим скорость в карте имеет значение 60 км/ч, а по пробкам сейчас там 10 км/ч. Через некоторое время (40 мин? 3 мин?) скорость станет, условно, 12 км/ч, потом 15, 20... потом исчезнет (во всяком случае, мой навигатор в отсутствии обновления пробок маршрут пересчитывал). И не так уж много ест этот bGeo (если карты уже загружены). Вчера по пробкам от Кировского з-да до Александровской фермы, а потом на Комендантский аэродром (всего часов так 2,5) съел всего порядка 17 Мб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriKor Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 13:48, svlad2012 сказал: Если перед выходом из дома бГео будет выключен, то при его включении и пробок не будет... Показать Провел эксперимент. Построил маршрут. Пробки показывал. Вышел из bGeo с сохранением маршрута. Через 10 минут зашел, пробки остались. Маршрут не изменился. Через 3 минуты должно произойти было обновление пробок, но так как я интернет отключил, соответственно ничего не произошло. Маршрут остался прежним. Удалил маршрут и затем построил заново, без интернета. Маршрут построил также. Отключил пробки, маршрут перестроился. Потом опять включил пробки, маршрут построился с учетом пробок, т.е. по той информации которая была. Затем подключил интернет, информация о пробке старая. Как только произошло обновление о пробке, маршрут сразу изменился. В общем для себя все понял. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 14:51, YuriKor сказал: Вышел из bGeo с сохранением маршрута. Через 10 минут зашел, пробки остались. Показать Если надолго выключите, то при включении пробок не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не активна кнопка "добавить" в сервисе друзей. Проверял на 3х устройствах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 24.05.2016 в 13:20, 4uk4aspb сказал: Не активна кнопка "добавить" в сервисе друзей. Проверял на 3х устройствах.. Показать Возможно, потому, что сегодня Друзья рассыпАлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 к сожалению уже не первый день. просто сначала думал проблемы у меня, а оказалось не тоько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 03:32, 4uk4aspb сказал: к сожалению уже не первый день. просто сначала думал проблемы у меня, а оказалось не тоько. Показать Показать контент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 это к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 10:30, 4uk4aspb сказал: это к чему? Показать Это к результатам нажатия кнопки "Добавить" в "Друзьях" бигео и ввода вашего форумного ника (поскольку поле "Логин" в профиле форума вы не заполнили).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Чтобы в бигео закачать детальную карту, до домиков, достаточно чтобы вся эта область была на экране, или все же нужно зуммировать и потом скролить туда-сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) На карте обозначена одна заправка, а предупреждает о другой. Показать контент Изменено 30 мая, 2016 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кстати, в маркете висит обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 11:46, svlad2012 сказал: Кстати, в маркете висит обновление Показать Уже несколько дней. А ещё - GeoNET. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 11:46, svlad2012 сказал: Кстати, в маркете висит обновление Показать Это не обновление висит, а бета. Впрочем, станет обновлением, если ничего не сломается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения