Parador Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Доброго всем! В предыдущих скинах, во вкладке "Карты" было два пункта: "Обновить" и по-моему "Проверить загрузки". В последнем варианте скина этих кнумпелей не нахожу. Я осеп или их нет? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Parador Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 44 минуты назад, Parador сказал: Я осеп Скрытый текст Гусары, молчать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 24 минуты назад, /DiOs сказал: Скрыть содержимое Гусары, молчать!!! ...а...а...а... я еще и торопыжка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Обновление скинов. Добавлен выбор экрана навигации: "Три кнопки" - то, что было раньше, "Основной" - обычные кнопки "Масштаб" и "Наклон" на обычных местах. Два ленгпака - обычный и таблет: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Изменено 17 мая, 2016 пользователем fotolom 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, fotolom сказал: "Основной" - обычные кнопки "Масштаб" и "Наклон" на обычных местах. решил ради интереса посмотреть,установил на CG_9.2.773/.выбрал режим "Основной",в настройках поставил галочки-наклон, масштаб, кнопки появились на своих местах, работают. Перезагрузил СГ, кнопок нет на экране исчезли все и справа и слева, в настройках всё -ОК. но если попасть на место исчезнувших кнопок они кратковременно проявляются и выполняют свои функции..., это так задумано? и так по кругу: выставил-есть, выкл СГ, запустил СГ- опа их не видно(кнопки)...., новый LangPackTablet Изменено 17 мая, 2016 пользователем tima10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 5 минут назад, tima10 сказал: это так задумано? Нет. Сейчас проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, fotolom сказал: Нет. Сейчас проверю. построил маршрут, кнопки появились на на своих местах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, tima10 сказал: построил маршрут Да, пропадают без маршрута. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 13 минуты назад, fotolom сказал: Да, пропадают без маршрута. да и фиг с ними, все равно по мне так я пользуюсь старым вариантом с постоянными тремя кнопками, на ГУ. и как то и не лезу к экрану на ходу..., только вот изменения что появились повторители расстояния как-то не то, со стрелочками как-то информативней для меня...(ИМХО) и всё хотел спрсить почему антеннка у меня всегда красная, вы вроде где-то писали, что она при соединении с WiFi роутером должна менять цвет..., или я ошибаюсь 23 минуты назад, fotolom сказал: Да, пропадают без маршрута. пусть это будет фича Изменено 17 мая, 2016 пользователем tima10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, tima10 сказал: появились повторители расстояния как-то не то, со стрелочками как-то информативней Вообще-то в таблет ленгпаке давно уже так сделано. Поменять нетрудно: найдите в layouts.xml лейаут <layout name="template_MansPanel_M1_hor"> и замените на: <layout name="template_MansPanel_M1_hor"> <VerticalPanel width="32X"> <HorizontalPanel height="32X" bgimage="@square_manPanel_f1_man1_bg_main"> <VerticalPanel width="3X"/> <VerticalPanel width="26X"> <HorizontalPanel height="3X"/> <HorizontalPanel height="22X" name="main_view"> <ImageLabel bgimage="@square_manPanel_m1" bgmode="fill"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="-1"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="32X"> <HorizontalPanel height="32X"/> <HorizontalPanel height="1"> <ImageLabel width="-1"/> <ImageLabel width="1" name="binding_point"/> <ImageLabel width="-1"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </layout> Далее <layout name="template_MansPanel_M2_hor"> : <layout name="template_MansPanel_M2_hor"> <VerticalPanel width="17.77X"> <HorizontalPanel height="15.55X" name="main_view"> <ImageLabel bgimage="@square_manPanel_m2" bgmode="fill"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="17.77X"> <HorizontalPanel height="-1"> <VerticalPanel width="7.5X"/> <VerticalPanel width="3.33X"> <HorizontalPanel height="15.55X"/> <HorizontalPanel height="3.33X"> <ImageLabel class="mans2_view_tail"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="1"> <ImageLabel width="2.5X"/> <ImageLabel width="1" name="binding_point"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </layout> То же самое для вертикального. 1 час назад, tima10 сказал: почему антеннка у меня всегда красная Антеннка будет не красной если интернет получают от сим телефона. Или (для чего и сделано) когда телефон успешно подключён к автоГУ по ВТ (СГ на автоГУ). Можно заменить на батарейку. 2 часа назад, tima10 сказал: кнопок нет на экране, исчезли все и справа и слева Исправлено, можно перекачать по тем же ссылкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Fotolom спасибо большое за труд , скин замечательный. если не затруднит сделайте пожалуйста меню Q в стиле меню событий. сейчас Q очень мелко, тяжело в дороге вглядываться, что и какая кнопка означает. Изменено 18 мая, 2016 пользователем AndreS не та картинка прицепилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Крутотень! А гибридная раскраска скоро появится? Изменено 18 мая, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот и до меня долетело обновление, но я пока его не ставлю. И, в связи с этим, обращаюсь за помощью. Ув. fotolom, актуализируйте, пожалуйста, мой разукрашенный лангпак под 9.2.773. https://yadi.sk/d/gqP2ZnjGrpMdt Если не очень сложно, то и добавьте заодно флажки финиша в строчки поиска, избранных и т.д. Я, естественно, читал об этом в теме, но на тот момент уже налетела плотная работа и я не нашел в себе сил самостоятельно это сделать. Готов отблагодарить на карту сбербанка или на телефон. P.S. Пытался писать в личку, но увы... закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 39 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: гибридная раскраска скоро появится? Надо? Будет. 29 минут назад, Globus сказал: актуализируйте, пожалуйста, мой разукрашенный лангпак под 9.2.773. Ладно. Ждите 30 минут назад, Globus сказал: Пытался писать в личку, но увы... закрыта У кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У кого? У вас закрыта. Я писал, а сообщение не уходит. Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, Globus сказал: У вас закрыта. Нууу. Со мной переписываются, вот прямо сегодня, недавно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guardian-ekt Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Уважаемый fotolom! Спасибо Вам за скин. Небольшая проблемка-в версии для 9,2 пропал почему то компас вокруг указателя поворота. В версии для 9,0 всё работало. Подскажите, что надо поправить. В личку не получилось. Изменено 18 мая, 2016 пользователем guardian-ekt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 18 минут назад, guardian-ekt сказал: пропал почему то компас вокруг указателя поворота Никуда не пропал. Посмотрите в настройках, может, он просто выключился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день, напомните, пожалуйста: чем tablet от обычного лангпака отличается. и он сам подключается или только тогда, когда обычного нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, xGen сказал: чем tablet от обычного лангпака отличается. Отличается структурой меню. У таблет почти во всех окнах слева присутствует колонка с разделами меню. Если присутствуют оба ленгпака, то выбор таблет происходит при установке диагонали 6" и выше. Если ленгпак один, то он и используется, безотносительно установленной диагонали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 17.05.2016 в 03:34, fotolom сказал: То же самое для вертикального. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 8 часов назад, fotolom сказал: Отличается структурой меню. У таблет почти во всех окнах слева присутствует колонка с разделами меню. Если присутствуют оба ленгпака, то выбор таблет происходит при установке диагонали 6" и выше. Если ленгпак один, то он и используется, безотносительно установленной диагонали. Да, спасибо А теперь нет индикации состояния пробок вокруг кнопки История на экране? Так было удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 48 минут назад, xGen сказал: А теперь нет индикации состояния пробок вокруг кнопки История на экране? Подумаю над этим. Возможно, будет скин 3 в 1. Дело в том, что обратная связь не очень отчётливая. Представление о том, что "нужно народу", - смутное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да, предпочтения разные, Мое мнение, конечно ИМХО Решать Вам, Спасибо за скин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) В 17 мая 2016 г. в 20:03, fotolom сказал: Два ленгпака - обычный и таблет: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Всё замечательно... и красные кнопочки быстрого старта штатно внедрились, офигенно! Вот только вместо заряда аккумулятора внизу почему-то отображается индикатор уровня сигнала сети. Правый индикатор - красная антеннка в крестиком. У меня навигатор без СИМ-ки (инет через вафлю). Может, сделать в настройках (как 3 кнопки и обычный) выбор третьего индикатора? Уровень сигнала сети или уровень заряда... реально? пысы: качал по первой ссылке пыпысы: fotolom, ты нереально крут! спасибо за классный скин! Изменено 19 мая, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения