Егор 5 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо, понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 12 часа назад, fotolom сказал: Так ведут себя оба скина, и обычный, и таблет? Версия программы 772? Скинов для 772 уже скачано под сотню каждого вида, первая жалоба на неработоспособность... обычный скин для 9.2 будет работать только на версиях 9.2 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 15 часов назад, michaelo сказал: На Samsung Galaxy Tab 3.8.0 прекрасно работает на всех видах интерфейса Если не ошибся, у вас был доработан скин от Алексеея62 (чуть красочнее),- подруге очень нравился, но после обновления скин растерялся. Нет ли возможности поделиться снова? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lserv Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 13 часа назад, erik956 сказал: Пройдите регистрацию для получения новых версии (https://plus.google.com/u/0/communities/115484018249154877776) и обновитесь на маркете. Разница между СГ и ГеоНет только в лицензировании, по функционалу разницы нет. я зарегистрирован! Обновлений у меня нет. Версия до сих пор 9.0.713. Что я не так делаю!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, lserv сказал: Что я не так делаю!? Версия 772 в Play Market'е появляется не мгновенно. Обождите немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lserv Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: Версия 772 в Play Market'е появляется не мгновенно. Обождите немного... У каждого свой маркет? Судя по отзывам многие 5 дней назад обновились. У меня нет обновлений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Для Вас версия станет доступной только после подписки на бета-тестирование. Причём не сразу. Подождите. Насчёт Маркета. Он одновременно один для всех и для каждого свой. Попробуйте зайти на Маркет с Андроида, скажем, 2.3.5 и введите в поиск название приложения, которое рассчитано, допустим, на 4.0.1 и выше. Поиск этого приложения просто не найдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lserv Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) 1 минуту назад, fotolom сказал: Для Вас версия станет доступной только после подписки на бета-тестирование. Причём не сразу. Подождите. Насчёт Маркета. Он одновременно один для всех и для каждого свой. Попробуйте зайти на Маркет с Андроида, скажем, 2.3.5 и введите в поиск название приложения, которое рассчитано, допустим, на 4.0.1 и выше. Поиск этого приложения просто не найдёт. понятно Изменено 2 мая, 2016 пользователем lserv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 7 часов назад, erik956 сказал: Если не ошибся, у вас был доработан скин от Алексеея62 (чуть красочнее) 7 часов назад, erik956 сказал: Нет ли возможности поделиться снова? Заранее спасибо! В личке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 3 часа назад, michaelo сказал: В личке Спасибо! Вы настоящий друг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 16 минут назад, erik956 сказал: Спасибо! Вы настоящий друг! Всегда пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Пару раз зашел-вышел в поиск адреса. Свернул клавиатуру. Теперь она пропала и не появляется. Перезапуск не помогает. При этом если зайти в "искать все", то все ок, клавиатура есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 35 минут назад, qbraz сказал: она пропала и не появляется. Перезапуск не помогает. Желательны подробности. Скинов два (таблет и обычный), ориентаций тоже две (альбом и портрет), да и клавиатур тоже две (своя и системная). И что значит "не появляется"? Свёрнутая клавиатура вызывается, опять же, двумя способами (всюду дуализм, однако): кнопкой и тапом в строку поиска. Как именно всё у Вас происходит? Хотите правильный ответ, - задайте правильный вопрос. (И совсем на всякий случай. Скин какой установлен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да это не скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Скин Ваш, последний для 9.2 Скачал и заменил оба файла. При нажатии адрес вот такая ситуация- скрин 1, при нажатии искать всё- скрин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 1 час назад, qbraz сказал: При нажатии адрес вот такая ситуация- скрин 1 Не вижу ситуации. На скрине адрес ещё не нажат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Переустановил СГ, прошло. Спасибо за участие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Накопились некоторые исправления в таблет-скине. Также исправлена ещё одна ошибка, ещё из штатного таблет-скина. Поскольку ошибка в портретной ориентации, для таблет-скина несущественно, но всё же (Избранное или История, выбранный пункт - показать): Оригинал: Исправлено: Кому интересно, перекачать по тем же ссылкам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 03.05.2016 в 09:22, erik956 сказал: Спасибо! Вы настоящий друг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ув. fotolom А кнопочки +/- для масштабирования можно как-то увидеть на экране? Понимаю, что чем меньше кнопок, тем лучше, но все-таки? Просто одним пальцем удобнее работать, когда за рулем. Еще неплохо бы увидеть масштабирование по 3D, как в штатном скине. А вот красная кнопка "выключения" очень "удачно" видна, да так, что случайно попасть в нее не составляет труда, и, естественно, выключить навигацию. Эта кнопка действительно нужна на экране? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Начнём с конца. 33 минуты назад, lungo сказал: Эта кнопка действительно нужна на экране? Всё, что находится "на карте", нужно. Поскольку скин модифицируется в первую очередь для себя. Поэтому то, что нужно, присутствует, что не нужно, - отсутствует. С учётом некоторых пожеланий, например кнопки "Друзья" и "Рация" с соответствующим функционалом наличествуют, хотя сам не пользуюсь. 49 минут назад, lungo сказал: красная кнопка "выключения" очень "удачно" видна, да так, что случайно попасть в нее не составляет труда Опять же, делалось для себя. Ни разу случайно не попадал, только злонамеренно. 50 минут назад, lungo сказал: кнопочки +/- для масштабирования можно как-то увидеть на экране? Последний раз, когда ими пользовался, было это на WindowsCE. Там нет мультитача. С переходом на Андройд отключил навсегда. Если случайно попадаете в кнопку "Выход", то так же случайно можно не попадать в другие кнопки. 53 минуты назад, lungo сказал: неплохо бы увидеть масштабирование по 3D Наверное, имеется в виду "Наклон"? Опять же, никогда не пользовался ни настройкой наклона в 3D, ни самим режимом (заодно незнаком и с множеством проблем автомасштаба в этом режиме). Как бы там ни было, прекрасно понимаю, что другие представления о том, что и как должно быть, имеют право на существование. Поэтому предлагаю следующее: Либо переходим в личку, где Вы излагаете свои пожелания, а я постараюсь их реализовать, либо каким-то образом узнайте общественное мнение, что нужно сделать в такой модификации. Поскольку своё "скинотворчество" начал именно с многовариантности (можно ознакомиться здесь ), быстро пришло понимание, что "тащить" полдюжины скинов, некоторые из которых заинтересовали всего двух-трёх людей, неразумно. Ну, и если есть желание переделать самому, то окажу максимальную помощь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Коллега, никоим образом не хотел Вас ни обидеть, ни покритиковать. Скин хороший, правда. Вот по поводу +/- .... Телефон (у меня телефон) на торпеде, одной рукой держу руль, второй пытаюсь массштабировать карту в СитиГиде. Когда есть +/- , то, IMHO, гораздо проще ткнуть в них, чем раздвигать экран пальцами. То же самое и с наклоном. Я не пользуюсь автонаклоном, но иногда нужно изменить наклон во время движения. Когда есть кнопки на экране, то в движении проще нажать на них, чем давить на экран, чуть ждать и затем сдвигать пальцем вниз или вверх. Опять же IMHO. Но что есть, то есть. Еще раз — скин хороший, буду пользоваться таким, какой есть. Кстати, при переходе на "девятку" в первый раз мне понравился родной скин СитиГида. А пользуюсь я этой программой еще со времен WinCE, с версии 3.5, если мне память не изменяет, так что опыт использования этой программы есть. Родной "девяточный", хоть его и стали ругать поначалу, не вызвал во мне эмоцию отторжения, как было раньше, я даже с ним ездил до настоящего времени. Но хочется чего-то нового. Буду ездить с Вашим скином, по крайней мере пока буду ездить. Спасибо за работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 11 минуту назад, lungo сказал: Вот по поводу +/- Неправильно поняли или не дочитали ответ. Готов специально для Вас модифицировать скин по Вашим пожеланиям. Просто изложите их подробнее (что и на каком месте хотите видеть, для какого варианта: обычный или таблет). Лучше в личку. Вам польза, мне - гимнастика ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 11 час назад, fotolom сказал: Просто изложите их подробнее (что и на каком месте хотите видеть Добавлю - в идеале - сделайте скриншот экрана, и на нем тупо в пайнте намалюйте кружочки-квадратики - здесь поставить плюс, тут минус. Кстати, lungo, во многом согласен (тоже - на диване играюсь мультитачем, а за рулем - только кнопками, и выключение на экране считаю излишеством. У себя сделал его в МоеМеню, причем кнопка в том же углу, что и сама Qmenu, так что выход делается легко двумя нажатиями в один угол). Но многим очень понравилась кнопка ВЫКЛ. на экране, а делать 220 вариантов скина - конечно (с кнопками, без кнопок...) малореально. Кстати, если добавить кнопки (например +-) задача не совсем тривиальная, то уж убрать лишнюю (выкл.) - совсем просто, мы это размусоливали в FAQе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Коллеги, спасибо. Попробую сделать. В сущности не такая большая проблема, не глобальная, я бы сказал. Попробую покататься как есть, если не понравится, то буду "рисовать" кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения