leshiy333 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А вот сейчас обидно сказал... Извинюсь! Не хотел обидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 часа назад, leshiy333 сказал: Извинюсь! Не хотел обидеть. Ну ладно, быстро поднятое упавшим не считается! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Скрытый текст 12 часа назад, dmitry e сказал: Я тоже не молод Как говорил один мой знакомый "Я не только не молод, но даже и не серб" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Для региональных карт ватсап оперативности не прибавил (..., только частично компенсирует не работающую функцию СГ вставки изображений в дпои. ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Работает воцап еще по этому номеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Конечно! Но сейчас праздники и Ваше сообщение не отработают оперативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У меня несрочно, ПОИ добавить. А сервис правильный придумали, это плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У меня несрочно, ПОИ добавить. А сервис правильный придумали, это плюс. Правильно придумали функцию "Ошибка на карте"!! Так тоже можно делать: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Действительно... И это тоже работает? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Действительно... И это тоже работает? )) Даже очень! В выходные дни Питер и область заполняются этими значками, а в будни девушки их обрабатывают и удаляют с карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В 08.05.2016 в 02:57, leshiy333 сказал: Правильно придумали функцию "Ошибка на карте"!! Так тоже можно делать: Так у нас не работает тоже, можно даже не пытаться! Возможно от части потому, что не возможно вставить фото подтверждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так у нас не работает тоже, можно даже не пытаться! Возможно от части потому, что не возможно вставить фото подтверждение. Ничего не пойму -- что значит не работает "Ошибка на карте"? Впервые слышу. Делаете тап по карте в нужном месте - жмёте "Ошибка" - вводите текст и на "Отправить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 11 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Один не может картинки под спойлер убирать, другому ну просто обязательно надо эти картинки в цитате оставить... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ошибки то выставляются на карте, если вложений нет, только эти сообщения до адресата не доходят, либо в неудобной форме доходят поэтому теряются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Зенин Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Так скайп же намного надежнеее! Или я чего то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Надежнее чего? Сам скайп надежен и стабилен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
47KARAT Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 16.11.2016 в 20:03, Fanat_SPB сказал: Надежнее чего? Сам скайп надежен и стабилен? На счет стабильности могу поспорить! У меня на ПК лагает уже несколько недель, с опозданием приходят заявки, так же и от меня. + Плохое качество связи, возможно это только у меня. С мобильного все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.