erik956 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Либо, заменить скин от Фотолома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, evgenyK сказал: Меню -> Искать всё У меня нет планшета под рукой, но насколько я помню, после Меню -> Искать всё там действительно всё: магазины, аптеки, заправки... Но поиска по адресу нет! Или криво смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Нажмите на кнопку поиска прямо на экране, в видео и в инструкции же все показано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 9 минут назад, svlad2012 сказал: Или криво смотрел? Там же под пунктом "Искать все" написано: "Адрес, места интереса". Набирайте адрес и будете довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 минуту назад, evgenyK сказал: Там же под пунктом "Искать все" написано: "Адрес, места интереса". Набирайте адрес и будете довольны. Ладно, потом скрин приложу. Или его только там в строчке с микрофончиком надо набирать? Т.е. отдельных строк для страны, города, улицы и дома уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 47 минуты назад, svlad2012 сказал: Ладно, потом скрин приложу. Или его только там в строчке с микрофончиком надо набирать? Т.е. отдельных строк для страны, города, улицы и дома уже нет? Именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 По итогам катания с бгео и сг паралельно, сложилось впечатление, что водят они слегка по разному. Иногда маршруты не совпадают значительно и по времени и по пробегу. Возможно отличаются карты или алгоритм построения маршрута..? Может ув. Михаил подскажет..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 4 часа назад, svlad2012 сказал: Как адрес ввести точки финиша? Поиск по адресу возможен только если загружена карта того региона, где расположено искомое. Без этого можно найти максимум город. Если поставить в качестве финиша сам город, то после закачки данных, когда маршрут станет "цветным" будет доступен поиск и улиц, и домов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 17 минуту назад, fotolom сказал: Без этого можно найти максимум город. Если он есть в адреске обзорки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: Если он есть в адреске обзорки... Само собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 9.0.747. У кого-нибудь проговариваются дорожные знаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, Dinamik сказал: У кого-нибудь проговариваются дорожные знаки? а должны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, Dinamik сказал: 9.0.747. У кого-нибудь проговариваются дорожные знаки? 8 минут назад, -=Белый=- сказал: а должны? Судя по всему оповещение голосом отключено в настройках, а настройки секвестированы. Если тем или иным способом вернуть, то можно включить, и будут проговариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 2/26/2016в11:10, Joss сказал: В любой стране есть бесплатный WiFi, где, при необходимости можно докачать карты (если как говорите, все накрылось), только, в случае, например, Германии, продолжить маршрут можно будет через пару минут на bGEO, и минут через 20-30, на навигаторе с обычной закачкой карт. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Находясь в Санкт-Петербурге, указал финиш в Гамбурге. Через пару минут, действительно, построился маршрут на сервере, пошла загрузка карт. Минут через 5 приложение забило всё свободное место на внутренней памяти аппарата и прекратило закачку. Стали останавливаться некоторые другие приложения с уведомлениями о нехватке места. По умолчанию основной указана дополнительная карта памяти. В настройках программы указания папки под карты я не нашёл. Итого: bGeo зачем-то прописался во внутреннюю память и куда-то туда же пытается качать и карты. При длинном маршруте свободного места, естественно, будет не хватать, маршруты локально строится не будут, аппарат будет вставать. Нужна возможность указать папку под карты в настройках программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 3 минуты назад, Dinamik сказал: Нужна возможность указать папку под карты в настройках программы. В следующих релизах постараемся добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Наверное, дурацкий вопрос для некотрых... Вот говорят, что карты в кэше остаются. Они там навсегда остаются? В том смысле, что допустим я езжу по СПб и ЛО - один раз карты загрузились и лежат там. Потом я поехал в Финку - загрузилась соответствующая карта. Потом в Швецию, Италию, в Чугуев... "Старые" карты из кеша стираются или так и лежат до скончания планшета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Лежат пока Вы их сами не удалите Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хм, т.е. обычный юсер типа меня, теоретически через некоторое время может ощутить проблемы с телефоном. М.б. полезно сделать, чтобы старые карты (к примеру, через год после последнего использования) автоматом стирались, чтоб не разводить хламовник? С СГ то понятно, а тут ведь не контролируешь, что тебе там с эфира напихалось в память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Есть кнопка - удалить карты. Удалите и будет чистый телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну да, ну да... Если у вас что-то не получается, прочтите, наконец инструкцию Это я про себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 44 минуты назад, svlad2012 сказал: тут ведь не контролируешь, что тебе там с эфира напихалось в память. Любым проводником загляните в папку с картами и посмотрите, что там есть. Можно даже выборочно удалить, что в данный момент не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 И в очередной раз проблемы кривой программы (ну как можно не следить за состоянием свободного места?) сваливают на юзеров. Неужели так сложно добавить одну настройку - типа не более 4 Гб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 14 минуты назад, dvbright сказал: Неужели так сложно добавить одну настройку - типа не более 4 Гб? А что, так бывает? Можно примеры таких "некривых" навигационных программ? И, кстати, размер уже имеющегося кеша можно посмотреть в "Настройках" под кнопкой "Удалить карты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dvbright Опубликовано 2 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 21 минуты назад, fotolom сказал: Можно примеры таких "некривых" навигационных программ? Откуда появилось "навигационных" ? Я про программирование вообще... Ну не должна программа забивать всё пространство ( офф: ставиться в "мои документы" и заставлять вводить путь к папке руками ). Для того, чтобы привести примеры - надо пользоваться, а у меня всего одна навипрога . Скрытый текст ЗЫ: как программист на которого тоже вешают тикеты могу сказать - если появилась проблема проще её решить, чем потом на форуме всем отвечать "размер уже имеющегося кеша можно посмотреть в "Настройках" под кнопкой "Удалить карты"". Меня бы за такой ответ уволили нафик . Не нужно оправдывать косяки и кивать "у других тоже такого нет" . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 9 минут назад, dvbright сказал: Откуда появилось "навигационных" ? Я про программирование вообще... Ну не должна программа забивать всё пространство Хорошо, приведите примеры других (хотя лучше бы всё-таки навигационных), чтобы не объявлять "косяком" то, чего нет и в других программах. 11 минуту назад, dvbright сказал: Не нужно оправдывать косяки и кивать "у других тоже такого нет" Не аргумент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения