wurlitzer Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Дык продвигать продукт надо. Взять хотя бы фонтанку/водитель петербурга, где по всем дорожным событиям и пробкам ссылаются на ЯК тем самым пиаря их нехило. А могло быть как-то так: по данным пробочного сервиса СитиГИД там-то произошла такая-то хрень, или пробки дикие 9.2 балла. В ВК таже группа ДТП и ЧС в СПб 330 тыс участников. Видеоблоги допустим Академег из СПб с 600 тыс подписчиками со все России и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, leshiy2k сказал: Ну я уже пару недель катаюсь - нормально всё. Не идеальный вариант маршрутов, но лучше, чем никакого. Я имел ввиду дальние маршруты (межгород (не Москва-Петербург)), в другой стране и т.д.) 3 часа назад, Joss сказал: В любой стране есть бесплатный WiFi, где, при необходимости можно докачать карты (если как говорите, все накрылось), только, в случае, например, Германии, продолжить маршрут можно будет через пару минут на bGEO, и минут через 20-30, на навигаторе с обычной закачкой карт. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Вот тут вообще сравнения не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 2 минуты назад, SMitri4 сказал: Вот тут вообще сравнения не понял Германия "весит" 2.2 Гб, сколько будете ждать закачки карты на медленном Free WiFi? Но это уже уход от темы, я не думаю, что стоит серьезно рассматривать случаи краха карт или кэша в дороге в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, wurlitzer сказал: А могло быть как-то так: по данным пробочного сервиса СитиГИД там-то произошла такая-то хрень, или пробки дикие когда-то так и было, на Авторадио 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Joss сказал: Германия "весит" 2.2 Гб, сколько будете ждать закачки карты на медленном Free WiFi? Но это уже уход от темы, я не думаю, что стоит серьезно рассматривать случаи краха карт или кэша в дороге в этой теме. У Гармина карта Германии (с Австрией и чем-то еще) весит ~650 Мб. Что порадовало - так это приятный к восприятию сайт с ИНСТРУКЦИЕЙ (!) для bGEO. То, чего так долго ждали для Ситигида. Чего недостаточно в программе на мой взгляд - настроек размера интерфейса. Я понимаю что преследовалась цель всё упростить, но это достаточно важный фактор, учитывая количество разных диагоналей и разрешений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 25 минуты назад, SMitri4 сказал: Что порадовало - так это приятный к восприятию сайт с ИНСТРУКЦИЕЙ (!) для bGEO. То, чего так долго ждали для Ситигида. Что не могу найти инструкцию Плиз, ткните носом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 10 минуту назад, svlad2012 сказал: Что не могу найти инструкцию Плиз, ткните носом На первой странице в первом сообщении 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 минуту назад, Joss сказал: На первой странице в первом топике Кто же его читает?! А если серьёзно, то среди всех "улучшений" форума больше всего не хватает закрепленных топиков... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А не получится ли, что такой красавец... превратится в изрядного мерзавца если приглядеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Yangolenko Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вопросы: 1. bgeo.fi почти на него ответил, остается когда на Iphone (+/- полгода)? В машине стоит winCE голова, СГ трудится еще с предыдущей. Покупать СГ себе в телефон на случай моего штурманского расположения для 3-х дней в году, извините, жаба душит. А так смогу попиарить платформу друзьям. 2.Выбор карт OSM, к примеру район Грузино - участков СНТ и дорожек на официальной карте нет совсем, на OSM есть, как заставить выбрать bGeo более подробную карту? 3. В случае выхода новой карты как она будет подменяться? По маршруту или весь кэш сразу? Галка "объемные" данные подразумевает насколько объемные? только пробки или пробки дорожный граф или по Мбайтам? Сейчас мне хватает мтс-планшет mini. Больше 20МБ накатал только раз за полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 5 часов назад, DiAgnost сказал: А не получится ли, что такой красавец... Это скорее вопрос к картам. Не очень понятно, где поставлена промежуточная точка, поэтому воспроизвести Вашу ситуацию не получилось... А вообще в OSM карте Финляндии МИТ есть странные места, например, на выезде из Лаппеенранты в северном направлении. Перемещение точки финиша на несколько десятков метров радикально меняет маршрут. Кстати, а куда писать про ошибки в OSM от МИТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Боюсь, что в общий Осм, ибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, Mikhail Yangolenko сказал: Вопросы: 1. bgeo.fi ... ну если присмотреться к странице СитиГида в Плей-Маркете, то можно заметить, что адрес разработчика не СПб: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а если еще глянуть где... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Yangolenko Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) 59 минут назад, dmitry e сказал: ну если присмотреться к странице СитиГида в Плей-Маркете, то можно заметить, что адрес разработчика не СПб: В яблоке пока еще MIT Geomatics. Совсем печально, СГ теперь не Питерский и даже не Российский. Купили или сами эмигрировали? За bgeo.ru кто-то хочет больших денег. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Mikhail Yangolenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Попробовал, интересно.... Два вопроса: 1) можно-ли перетащить сюда избранное из СГ? 2) Как убрать путевые заметки с карты? Засоряют карту, а толком и не прочитать - плохо попадаются под палец..... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 20 минуты назад, sgaft сказал: 1) можно-ли перетащить сюда избранное из СГ? Можно, так же, как и раньше. Файл Poi.bkm в папке /Cgmaps. 21 минуты назад, sgaft сказал: 2) Как убрать путевые заметки с карты? Только обратившись к "Народному творчеству" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 44 минуты назад, sgaft сказал: 2) Как убрать путевые заметки с карты? Засоряют карту, а толком и не прочитать - плохо попадаются под палец..... Я поставил Langpack от СГ, сделал все нужные установки, затем вернул оригинал на место... Конечно, это - через известное всём место, но, сработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только обратившись к "Народному творчеству" [emoji4] А где теперь эту папку /cgmaps искать? Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 27 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 36 минуты назад, sgaft сказал: А где теперь эту папку /cgmaps искать? /Android/data/net.probki.bgeo/files/CGMaps 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 /Android/data/net.probki.bgeo/files/CGMaps Спасибо! Все получилось! [emoji4] Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А .... для чего, и за чем, было менять, ......для привычной пути установки проги, не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Как адрес ввести точки финиша? Чего-то у меня нет такого пункта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 15 минуту назад, svlad2012 сказал: Как адрес ввести точки финиша? Чего-то у меня нет такого пункта Меню -> Искать всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения