Joss Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А попробовать имплантировать изменения и в "гражданскую" версию WinCE - нет в планах? В смысле - "пока не до того", или "принципиальная позиция - нет и не будет"? Скорее первое, но это не отменяет второго. Но в данный момент первое. Хотя второе тоже может случиться.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, Joss сказал: Но в данный момент первое. Хотя второе тоже может случиться Главное, чтоб не велась работа над третьим - "и все остальные оси заморозить, и ну его нафиг". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: Главное, чтоб не велась работа над третьим - "и все остальные оси заморозить, и ну его нафиг". Всё возможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motovanek Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Не знаю, может не в тут тему пишу, но корректуры у меня ни разу не подшружались, живу в Москве, я так понимаю корректуры это перекрытые улицы, закрытые мосты? Должны они подгружатся? Использую 215 версию, карты оффициальные, которые идут вместе с апдейтами. Корректуры всегда написано N/A. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 друзья! хочу поделиться своей неудовлетворенностью СГ. когда нет связи раздражает постоянное голосовое сообщение "нет связи с сервером". как избавиться? радует что уже третье обновление за столь короткое время. может СГ сможет стать достойным продуктом?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, falvv сказал: как избавиться? Почитать тему и поставить кастомный легпак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Motovanek, появилась обновленная версия 218, обещали исправить эту проблему. Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motovanek Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Поставил 218, только что, корректуры все так же n/a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Shadow Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А между прочим в 215 версии, всем известный, "мерцающий" глюк .... на некоторых участках нет-нет, да проскакивает. Только на этот раз в секунду, а то и меньше .... поймать очень трудно ... Жить такое не мешает, но все же ... ------------ Будет ли 218 лангпак со спидометром ? .... ;))) .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) [mention=43640]motovanek[/mention] какие карты Москвы и МО в атласе? Изменено 21 июля, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaktor Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, motovanek сказал: Поставил 218, только что, корректуры все так же n/a В 13.07.2017 в 12:16, gladi2001 сказал: По порядку об отсутствующих пробках/корректурах на картах Московского региона после обновления версии СГ на 7.9.7.212 + Проблема с отсутствующими корректурами зарыта в том, что новые карты в формате cgnet для Московской области порезаны на 2 части вместо 1 общей и Москва выделена отдельной картой.. Как решать проблему: 1. Убедитесь, что вы не используете единую официальную карту для Москвы и Моск. об. ОДНОВРЕМЕННО с теми картами Московского региона, которые идут в комплекте с обновлениями для Весты. Если используете - определитесь какой вариант будете использовать и выберите один. Единая карта Московского региона и разрезанные из обновления для Весты вроде как имеют одну и ту же версию. Использование официальной единой карты не из обновления для Весты лично у меня проблем не вызывает. но это дело вкуса каждого. Т.е. убедитесь, что карты московского региона в папке CGMAPS только одного варианта (разрезанные или нет. Одновременно использовать и то, и то нельзя.) 2. Удалите файлы корректур и пробок от предыдущих карт вручную! Можно удалить все корректуры и данные пробок. хуже не будет. После выполнения этих 2-х пунктов корректуры и пробки работают корректно. Проверено лично. Ибо сталкивался с проблемой. Разработчикам неплохо бы взять на заметку. помогло Изменено 21 июля, 2017 пользователем Reaktor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ripsa01 Опубликовано 21 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 218 версия со спидометром. карт нет. https://yadi.sk/d/u7PmO9lN3LGgmM (нужные карты докиньте в папку CGMAPS и обновляйтесь...) 218 со спидометром и картами: карелия, питер, лен. обл, новгород и обл. https://yadi.sk/d/tHoHpXX63LGgxa остальные карты тут http://old.probki.net/download/vaz/7_9_7_218.zip (снг) и http://old.probki.net/download/vaz/7_9_7_212_EU.zip (европа... жалко, что нет карт финки и эстонии =) предупреждение при старте ситигида отключается в настройках интерфейса, параметр "меню на старте". там же включается авто-смена скина день/ночь. 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 12 минуты назад, ripsa01 сказал: жалко, что нет карт финки и эстонии Финку и Эстонию можно взять у меня... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ripsa01 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, KonTur сказал: Финку и Эстонию можно взять у меня... те что для 9ой версии под нашу пойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 36 минут назад, ripsa01 сказал: те что для 9ой версии под нашу пойдут? под "последние" пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ripsa01 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 отлично, свеженькие карты всегда хорошо =) кстати, не закинул в апдейт альт озвучку от "белого"... апдейтер выдает ошибку из-за него (с 215ой версии начиная)... есть решение у данной "проблемки" ? =) видимо один из вариантов - подкинуть файлики "белого" в стандартный пак.. но может быть есть более простое решение? например, как в ветке 9го ситигида описывается... в pkg.ini version изменить... Если без апдейта копировать на SDMMC папку cityguide, то все ок... но через апдейт удобнее =) хм..попробую от 212ой версии апдейт взять =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Shadow Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 13 часа назад, ripsa01 сказал: 218 версия со спидометром !!! СПАСИБО !!! ... Ща обновимся ... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В Wed Jul 19 2017 в 08:11, ripsa01 сказал: Камеры отображаются на карте? Спидкамы в архиве только на питер, ленобл и финку. У меня разговаривает =) примерно, так:" контроль скорости, радар". Если "пу-люм" не нравится можно в папку "CityGuide/Vocie/ru/" кинуть озвучку от ленамакса "Lena_MAX_CG8" и тогда вместо "пулюм" будет звучать "пешеходный переход" и т.п. =) (флэху в машине забыл, выложу апдейт с альт озвучкой после обеда) У меня почему то озвучка ленамакс не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Shadow Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 У меня вообще ВСЯ озвучка отключена .... просто маршрут на экране ... и все ... Намного удобней .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Shadow Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 обновился .... все вроде работает .... ----- Какие карты, от каких версий подходят, вот назрел вопрос ? .... СГ и OSM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 On 21.07.2017 at 9:37 PM, KonTur said: Финку и Эстонию можно взять у меня... А Грузия есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @rowarl В ближайших планах. Если не на этой неделе - то на следующей... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @KonTur ок. крайне ждём =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил :-) Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 а которую качать СНГ или Европа ставить? Или обе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил :-) Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @ripsa01 можно ли закидывать карты с сайта сити гида при обновлении и если да то какие выбирать CG или OSM или FCM? или есть общие карты России. Как закидывать? Я просто не шарю в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.