/DiOs Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Костя, потому, что у тебя железяка не сбрасывает MAC у выключенного вайфая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @/DiOs Т.е. в настройках мас-адреса не видно, но он на самом деле есть? "ты суслика видишь?"...(С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня планшет не кажет mac адресс синезуба выключенного, а вафлю кажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 16 минут назад, KonTur сказал: Т.е. в настройках мас-адреса не видно, но он на самом деле есть? Хуже. Если вайфай выключен, то на этих поделиях косоглазых братьев MAC отдаётся нулями. Не "не отдаётся", а отдаётся вот такая фигня. Дядюшке Сяо никто не указ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetkin Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 26.10.2016 в 09:26, bushmen сказал: Как написал выше уважаемый @fotolom, дело не в наличии/отсутствии интернета, а в привязке лицензии к оборудованию. Главное, чтобы WiFi в аппарате постоянно был включен. Дело в том, что пока не прочитал этот пост, я мучился с привязкой лицензии с использованием свистка (после поломки wi-fi), программа периодически не загрузилась и требовала лицензию . Сейчас же я зарегистрировался не через инет, а вручную (не через инет) и с прогой проблем нет, но с регулярной частотой карты требуют лицензию. Надеялся что привязав лицензию к девайсу не буду зависеть не от свистка, не от wi-fi модуля. Попробую зарегистрироваться через wi-fi (на телефоне раздам), раз есть положительный опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 28.10.2016 в 00:38, svetkin сказал: Надеялся что привязав лицензию к девайсу В ШГУ в большинстве своем нет GPRS-модуля, поэтому привязка лицензий идет как раз к "свистку" или WiFi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanislav4ik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а как у кого, на китайских ГУ с андроид , ловит ЖПС? обновлений десять назад ловило за пару секунд, сейчас почти успеваю доехать места назначения (минут 15-20), и только появляется сигнал "свыше". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 чипсет не МТК случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanislav4ik Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 14 часа назад, Fanat_SPB сказал: чипсет не МТК случайно? Не помню, но должен быть такой : Процессор: RockChip RK3066 1.6 ГГц Cortex A9 два ядра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 18:55, stanislav4ik сказал: а как у кого, на китайских ГУ с андроид , ловит ЖПС? На крайней версии СГ и bG беда стала с GPS. Думал, что это у меня что-то с антенной или ЖПС отвалился. Но раз я не единственный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanislav4ik Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 10 часов назад, bushmen сказал: На крайней версии СГ и bG беда стала с GPS. Думал, что это у меня что-то с антенной или ЖПС отвалился. Но раз я не единственный... Будем надеяться, что разработчики поправят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbodin Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Коллеги, день добрый! Может кто поможет юзеру.... СГ стоял на китайской голове в машинке с 2013 года. Лицензионный, все нормально. Android 2.2. Тут головушка самостоятельно откатилась на заводские настройки. Неделю восстанавливал. Вроде бы удачно... Но. При включении навигатора на белом экране есть курсор который двигается и вокруг точки POI. Что бы появилась карта, нужно задать маршрут, а потом его можно отменить, но карта останется. И второй нюанс, раньше "голос" СГ был нормальный. При подсказках он приглушал радио или магнитофон, а сейчас этого нет и голос подсказок еле слышен или надо прибавлять звук головы при этом нужно выключать радио/музыку, что бы не оглохнуть. Ну вот как-то так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, nbodin сказал: При включении навигатора на белом экране есть курсор который двигается и вокруг точки POI. Что бы появилась карта, нужно задать маршрут, а потом его можно отменить, но карта останется. Во-первых, какая версия СГ была до сброса в заводские и какая теперь? Подозреваю, что разные. Без этой информации бессмысленно что-либо предполагать и предлагать. Карту можно "добыть" проще: нажмите "Избранное", потом назад. В последней версии СГ (9.5.838) и этого не нужно делать, карта присутствует и так. 4 минуты назад, nbodin сказал: раньше "голос" СГ был нормальный Это укрепляет подозрение, что версия СГ тоже раньше была другая. Возможно дело в СГ, в настройках звука программы, хотя китайские ГУ их, как правило, игнорируют. Конкретную рекомендацию дать сложно, китайские ГУ - вещь загадочная и труднопрогнозируемая. В некоторых звук навигационных программ становится более или менее приемлемым, если в настройках назначить эту программу на кнопку запуска Навигации, если таковая кнопка есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbodin Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Естественно. Была 7 версия, а после восстановления лицензии загрузилась 9.5.838. Но карта сама не выскакивает. СГ подключен к кнопке выбора навигатора. В голове еще стоит самопальный (собранный по частям на 4PDA) IGO, но там все нормально. Голова от Питерских... JB (Juliabrothers). Может есть где-то какая-нить инструкция по минимальным настройкам СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, nbodin сказал: Была 7 версия Если устраивала, то её и восстановите. 2 минуты назад, nbodin сказал: загрузилась 9.5.838. Но карта сама не выскакивает Странно. У меня на 2.2.1 сама появляется... Китайцы... 3 минуты назад, nbodin сказал: IGO, но там все нормально В iGO звук иначе выводится. Попробуйте всё-таки настройки звука в СГ. Методом последовательного перебора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbodin Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Cпасибо!!! Знал бы как, восстановил бы 7 версию. Сейчас попробовал, действительно, карта появляется через кнопочку "Избранное".... Буду ковыряться дальше.... "метод научного тыка" еще никто не отменял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 17 минут назад, nbodin сказал: Знал бы как, восстановил бы 7 версию Какой номер версии интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbodin Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Спасибо!!! Попытаюсь все-таки достучаться до "ДжулииБразерс", их разработка. Должны помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanislav4ik Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В 20.11.2016 в 20:45, bushmen сказал: На крайней версии СГ и bG беда стала с GPS. Думал, что это у меня что-то с антенной или ЖПС отвалился. Но раз я не единственный... Вобщем, победил проблему с жпс. оказалсо плохой контакт антенны. прошу прощения у разрабов за фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вобщем, победил проблему с жпс. оказалсо плохой контакт антенны. прошу прощения у разрабов за фейк Так обсуждали этот вопрос в 16-м году...Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.