Joss Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тема для знаков движения по полосам на сложных перекрестках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 58 минут назад, Joss сказал: Тема для знаков движения по полосам на сложных перекрестках На новой карте нет знаков движения по полосам. Проверил и на PC 9.0 и на Android 9.0.713 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Радикально подошли к вопросу . еще и светофоры исчезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Радикально подошли к вопросу . еще и светофоры исчезли светофоры на месте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, Fanat_SPB сказал: светофоры на месте сори . это я в res случайно удалил . А что с полосами не будет больше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) думаю, очень скоро выйдет 21.2 с полосами p.s. главное, что бы при этом не пропали знаки Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Прокатился. В Сгмап карте у меня полосы были. Не уверен, что на всех перекрестках, но точно есть. В андроид ещё не закачивал обновку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, полосы пропали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 9 минут назад, IШIN сказал: Прокатился. В Сгмап карте у меня полосы были. Не уверен, что на всех перекрестках, но точно есть. В андроид ещё не закачивал обновку. На картах 21.1 СитиГИД и ГеоНЕТ полос нет, bGeo- полосы работают ибо карта еще не обновилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, IШIN сказал: Прокатился. В Сгмап карте у меня полосы были. Не уверен, что на всех перекрестках, но точно есть. В андроид ещё не закачивал обновку. Нет и в 7ке (cgmap), но похоже мы с тобой поняли "откуда растут ноги"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 24.12.2015в17:53, Joss сказал: Тема для знаков движения по полосам на сложных перекрестках Я правильно понимаю, сообщения из 20карты не исправляли также как и POI? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 25 минуты назад, Yoхан сказал: Я правильно понимаю, сообщения из 20карты не исправляли также как и POI? Я так понимаю в этой карте обработали только адреса, № домов, дороги, проезды, ну и что-то из ПОИ но только то что попало через бак-репорт. Отсюда вопрос: как работать с картой, по всем замечаниям (полосы, ПОИ и т.д.), так же можно дублей накидать а потом их удалять и опять через карту, замкнутый круг? Надо уходить в отпуск до 23 карты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Nikolai-K сказал: Надо уходить в отпуск до 23 карты! типа того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Московский проспект при движении с юга на север перед Авиационной улицей и улицей Гастелло: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Все что писали в прошлой теме и ничего не вошло в текущую карту повторять надо, или и так благополучно все забудется??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На Типанова странное сочетание знаков. Сначала появляется такая табличка: И уже прямо перед перекрестком - правильная: Резюме: первые знаки удалить, вторые - расширить зону действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С удивлением обнаружил отсутствие знака в карте в самом центре СПб: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В соседней теме есть информация по знакам движения по полосам на дороге в Каменку на перекрёстках с Парашютной улицей и Суздальским шоссе при движении с юго-запада на северо-восток: . на перекрёстке с Парашютной улицей - "только прямо | только прямо | только направо", на перекрёстке с Суздальским шоссе: "разворот и прямо | только прямо | только направо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Придержим пока, до выяснения. Скрытый текст Дорога на Турухт.острова, перед пр.Стачек - прямо можно со всех рядов, включая левый: Изменено 15 февраля, 2016 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, IШIN сказал: Дорога на Турухт.острова, перед пр.Стачек - прямо можно со всех рядов, включая левый: какого ***? там же менялись знаки. Удали, пожалуйста, я в ДОДД напишу, такого быть не должно, впереди 2 полосы и три в эти две ехать не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот не знаю, там давно уже висел только крайний левый (причем именно "прямо+налево"). Я не высылал, ждал, пока вернут остальные два (видимо, ветром снесло). Сегодня наконец-то их увидел. Сам удивился. Там либо правый ряд отдавать только "направо", либо левый только "налево". Девушки, пока отбой. А то к выходу следующей карты переделаем, а тут и ДОДД отреагирует, изменит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 9 минут назад, IШIN сказал: Вот не знаю, там давно уже висел только крайний левый (причем именно "прямо+налево"). Я не высылал, ждал, пока вернут остальные два (видимо, ветром снесло). Сегодня наконец-то их увидел. Сам удивился. Там либо правый ряд отдавать только "направо", либо левый только "налево". Девушки, пока отбой. А то к выходу следующей карты переделаем, а тут и ДОДД отреагирует, изменит. Еще до НГ переделали было: левый только налево/средний прямо/правый прямо и направо стало: левый прямо и налево/средний прямо и направо/правый только направо (сообщения в топике можешь пролистнуть назад) Перед НГ знаки сдуло ветром, я звонил в ДОДД, просил вернуть, а вернули по старой схеме, не тронув левый. Вообще, в Кировском районе подрядчик ДОДД очень тупой и криворукий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения