Популярный пост Joss Опубликовано 16 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не упустите возможность приобрести лицензионный СитиГИД для себя или сделать отличный новогодний подарок своим друзьям и при этом неплохо сэкономить. Скидка 30% распространяется на лицензии СитиГИД - для Android, Windows Phone, Windows CE в комплектациях: Две столицы, Россия, Содружество, Украина, Грузия, Азербайджан и Казахстан при покупке в нашем интернет-магазине; - для Android в комплектациях: Две столицы, Россия, регионы России, Украина, Грузия, Азербайджан и Казахстан при покупке в Google Play; - для Apple iOS в комплектациях: Две столицы, Россия и Украина (внутренние покупки в приложении СитиГИД для Apple iOS*). *В приложении для iOS скидка действует на комплекты: Две столицы, Россия и Украина. В случае с внутренней покупкой в приложении для iOS (iPhone/iPad) цена в программе будет указана без скидки, однако при оплате будет списана сумма с учетом скидки. Также, для жителей Санкт-Петербурга и Самары продлена акция "СитиГИД - Две Столицы в подарок" при покупке лицензий - в службе доставки в Санкт-Петербурге через форму заказа или по телефону +7 (911) 210-2222 - в службе доставки по Самаре по телефону +7 (902) 374-08-75 Доставка бесплатно. Акция "СитиГИД - Две Столицы в подарок" распространяется на лицензии СитиГИД для всех поддерживаемых платформ кроме iOS (iPhone/iPad). Акция не распространяется на лицензии, цена которых ниже цены лицензии СитиГИД - Две столицы (т.е. при покупке от 990 руб. и только у партнеров участвующих в акции СитиГИД - Две Столицы в подарок"). Скидки и подарки в рамках акции не суммируются. С наступающим! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nordfinch Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 что-то я на ручнике.... как мне Две столицы на Android расширишь до России по акции?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 что-то я на ручнике.... как мне Две столицы на Android расширишь до России по акции?! А где-то написано про расширение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nordfinch Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 получается просто купить Россию? так это ж вроде за Питере и Москву с их областями заново платить? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть регионы России, которые не включают в себя карты Москвы и Санкт-Петербурга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nordfinch Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 11 минуту назад, Joss сказал: Есть регионы России, которые не включают в себя карты Москвы и Санкт-Петербурга а мне кажется, что все-таки делать скидку для обладателей уже купленных лицензий это правильно 11 минуту назад, Joss сказал: Есть регионы России, которые не включают в себя карты Москвы и Санкт-Петербурга а мне кажется, что все-таки делать скидку для обладателей уже купленных лицензий это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 32 минуты назад, nordfinch сказал: а мне кажется, что все-таки делать скидку для обладателей уже купленных лицензий это правильно Ну, мне сегодня пришло от shop.probki.net предложение - к общей 30% скидке еще 5%. Но я пока грустю. Т.к. купленную мной коллекцию Финляндии забросили. И теперь я как-то осторожничаю кидаться деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть регионы России, которые не включают в себя карты Москвы и Санкт-Петербурга Эти регионы можно добавить к лицензии 2 столицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть регионы России, которые не включают в себя карты Москвы и Санкт-Петербурга Эти регионы можно добавить к лицензии 2 столицы? Раньше можно было. Сейчас, думаю тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нуууу. Может быть..... Хотя.... На сайте, в магазине написано так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 10 час назад, Fanat_SPB сказал: Раньше можно было. Сейчас, думаю тоже. Нет. И никогда нельзя было. Регионы России - это самостоятельная лицензия на программу с картами всех регионов РФ, кроме двух столиц. И об этом, кстати, яркими красными буквами написано в инет-магазе. Если нужно расширить две столицы до России (если у вас андройд), в маркете докупается коллекция карт РФ за 900 р. Или можно сейчас купить лицензию ситигида с картами РФ, а на две столицы продать после окончания акции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 5 часов назад, Evgeniy28 сказал: Нет. И никогда нельзя было. Регионы России - это самостоятельная лицензия на программу с картами всех регионов РФ, кроме двух столиц. И об этом, кстати, яркими красными буквами написано в инет-магазе. Скрытый текст Или это не то? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 это не то. Посмотри скрин в моём сообщении (или по этой ссылке - http://shop.probki.net/index.php?categoryID=556 ). Самый нижний пункт : СитиГИД - РЕГИОНЫ РОССИИ Объединить эту покупку с СитиГИД - Две Столицы НЕЛЬЗЯ! А эту - можно С картами регионов России КРОМЕ карт Москвы и Мос. обл., С-Петербурга и Лен.обл.. 1000.00 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ниффига не понял. Пошел по ссылке "А эту -- можно" и попал на свой второй скриншот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) ну так ты попал на предложение купить карты оплаты карт. Блин, каламбур какой то. А ссылка по твоему скрину - "в разделе Карты." перебрасывает вообще в непонятку какую то Короче. СитиГИД - Регионы РФ (те, которые без СПб, ЛО, МСК, МО) не добавить к лицензии 2 столицы. Баста. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Если нужно к лицензии Регионы России добавить две столицы, в том же маркете докупаются отдельно еще две столицы. Именно просто две столицы, а не программа с картами двух столиц. А если нужно к двум столицам добавить карты РФ, то докупаются именно карты РФ, а не программа с картами РФ. Одним словом, одна лицензия превращается в другую только путем докупки карт. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Evgeniy28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения