leshiy333 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На комп. Себе/другу/брату/свату/на работе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 5 минут назад, leshiy333 сказал: На комп. Себе/другу/брату/свату/на работе... Да я в курсе. Нет компов на винде. Да и ладно - путём перезанесения избранного вопрос решён. Но просьба к разработчикам поправить баг, ибо не удобно все-таки. Пользуюсь Сити-Гидом с 08 (или 09) года, в наличии 3 (три) купленных лицензии (у меня под Андроид и ИОс, у жены под Андроид), поэтому хочется взаимности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это Вам в тему "Пожелания разработчикам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, leshiy333 сказал: Это Вам в тему "Пожелания разработчикам" Пошёл искать тему Upd. Тему нашёл, пожелание отправил. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Punker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 49 минут назад, leshiy333 сказал: Если Вам не хочется/не можется предложенный вариант, то удалите все точки кроме "ДОМ" и вбейте их заново. Теперь будет как Вы хотели Мужики, ну Вы что так издеваетесь над новичками?? Достаточно не все, а только те которые выше висят, т.е. всего две штуки в его случае... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 1 минуту назад, hab сказал: Мужики, ну Вы что так издеваетесь над новичками?? Достаточно не все, а только те которые выше висят, т.е. всего две штуки в его случае... ))) Да я так и сделал. Ну и новичок я относительный - 8 лет уже на СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Punker сказал: Да я так и сделал. Ну и новичок я относительный - 8 лет уже на СГ Фуф, а я уж было решил 30 штук за 40 минут управил ))) ЗЫ: за новичка сорри, я менее с СГ езжу... ))) С 14-года только... Изменено 7 мая, 2016 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 19 часов назад, Punker сказал: Да я так и сделал. Ну и новичок я относительный - 8 лет уже на СГ Флаг вам в руки и барабан на шею! В 07.05.2016 в 19:16, Punker сказал: Ну тогда и отвечать не стоит, если не понимаете. Тема по iдевайсам жеж. Простой вопрос, зачем вам пистолет, если вы не умеете из него стрелять? Без обиды, просто вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 38 минут назад, erik956 сказал: Флаг вам в руки и барабан на шею! Простой вопрос, зачем вам пистолет, если вы не умеете из него стрелять? Без обиды, просто вопрос Я что-то никак сказал? И причём тут аллегория про пистолет? Я ушёл с Андроида несколько лет назад, потому, что мне нужен смартфон только, как смартфон, а не игрушка. Копаться в нем, прошивать (и прошивки сам собирал, да), тюнить - это все осталось в прошлом. Сейчас это только рабочий инструмент Для меня не проблема сделать Джейл, но мне это не надо - я пользуюсь только лицензионным софтом и это устраивает полностью. Поэтому был вопрос - как обойти баг (это именно баг) программы на конкретной операционке. Я его получил. Просьбу исправить баг - оставил в соотв. теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну на игрушку больше айфон похож. А на рабочий инструмент андроид больше смахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 час назад, wurlitzer сказал: Ну на игрушку больше айфон похож. А на рабочий инструмент андроид больше смахивает Ну каждому своё. А мне, как рабочему, Айфон более подходит в качестве рабочего инструмента - разговоры, смс, вацап, чтение рабочая схем/чертежей, инет-сёрфинг. ЗЫ устриц ел - до Иос (последние 2,5 года) было более десятка топовых смартов различных брендов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 5 часов назад, Punker сказал: А мне, как рабочему, Айфон более подходит в качестве рабочего инструмента Скрытый текст Не каждый "рабочий" может себе позволить Айфон!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 9 минут назад, katran1961 сказал: Скрыть содержимое Не каждый "рабочий" может себе позволить Айфон!!! Кавычки тут ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да хватит уж холиварить... Скрытый текст Да, я тоже считаю, что айфон - бестолковая цацка. Как и виндофон. И Андроид все ближе к ним обоим. Винмобиль 6 был - это да. А сейчас - все для блондинок. Но, если в СГ есть сортировка - она должна работать прямо из программы. И если она не работает, и приходится править файлы вручную, то это косяк в СГ, а не в ИОсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.