Bastik Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день! Помогите пожалуйста, может кто решил данную проблему. Суть в том, что после запуска ситигида 9 версии, он через 3-5 секунд сворачивается в трей и ничего с ним не сделать. 8-я версия работала без проблем. Попробовал 9 версию переустанавить с нуля, т.е. удалил все файлы и папку ситигида, остающиеся после деинсталяции. В первый запуск СитиГИД работает не сворачивается, спрашивает про первоначальные настройки, даёт закачать карты, вбить лицензию. Но при попытке включить уже второй раз, опять начинает сворачиваться. HTC Legend, Android 2.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 17 минуту назад, Bastik сказал: HTC Legend, Android 2.2 Думаю дело в "старом" (с т.з. Ситигида) андроиде. Кмк, вам лучше на 8ке оставаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 И думаю, он не сворачивается в трей, а просто "падает" (крашится, умирает). У меня, когда он почему-либо самопроизвольно умирает, в трее остается висеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У коллеги со "старым" андроидом (HTC Desire S, Andriod 2.3.5) именно сворачивался, gps в шторке исправно работал. Как победил уже не помню, но 9ка на 2.3.5 тормозит сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Действительно, я сейчас проверил, не сворачивается, а падает. В процессах не видно, а в трее висит. 9-ка у меня работает ещё быстрее (после инсталяции), чем 8-ка, особенно менюшки всякие. Думаю разработчикам понять в чём дело, не составит особого труда. Если логи какие-то надо, то пришлю без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudepstyanin Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня андроид 5.1.1, то же падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 53 минуты назад, Алексей Стрельцов сказал: У меня андроид 5.1.1, то же падает. Офф. тоже в данном контексте пишется слитно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Даладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastik Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 18.11.2015, 19:08:07, Bastik сказал: Действительно, я сейчас проверил, не сворачивается, а падает. В процессах не видно, а в трее висит. 9-ка у меня работает ещё быстрее (после инсталяции), чем 8-ка, особенно менюшки всякие. Думаю разработчикам понять в чём дело, не составит особого труда. Если логи какие-то надо, то пришлю без проблем. Уже два дня подряд СитиГИД 9-ой версии работает без ошибок и не вылетает. Может быть разработчики внесли какие-то изменения. В любом случае спасибо! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir01 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У меня Андроид 5 . Тоже падает. Причем падает, только при условии подключенного на смартфоне интернета (передача данных или Wi-Fi). Без интернета работает. Переустановил обратно СитиГИД-8. Он тоже падает. Остался теперь без СитиГида... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastik Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 14 часа назад, kir01 сказал: Переустановил обратно СитиГИД-8. Он тоже падает. У меня, кстати, такая же ситуация была, когда я захотел вернуться обратно на 8-ку, т.к. 9-ка не работала. В итоге остался на 9-ке и теперь очень доволен, т.к. заработала Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Bastik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastik Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Рано радовался Сегодня поставил версию СитиГИД 9.0.713 и опять он стал падать. В 21.11.2015, 21:41:02, kir01 сказал: Без интернета работает. Спасибо kir01 за совет без интернета действительно не падает и работает. Жалко только о пробках ничего не узнать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня на ГУ с Android 2.2 тоже "падает" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastik Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Кажется я нашёл способ, как заставить работать СитиГИД 9 вместе с интернетом и не падать Инструкция по пунктам: 1. Отключаем полностью доступ в интернет на телефоне (мобильный, wi-fi и любой другой) 2. Запускаем СитиГИД 3. Заходим в настройки СитиГида: "Онлайн -> Интернет" и снимаем галочку "Использовать Интернет", а также снимаем все галочки в пункте "Сервисы", кроме "События" и "Сообщения". Также в настройках "Онлайн -> Пробки" надо поставить галочку "Включить пробки". Все остальные пункты в настройках "Онлайн" такие, как "Рация", "Друзья" и т.д. надо выключить. 4. Закрываем СитиГИД 5. Включаем доступ в интернет на телефоне 6. Запускаем СитиГИД 7. Ставим галочку "Использовать Интернет" в настройках СитиГида: "Онлайн -> Интернет" Наслаждаемся полученным результатом. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Bastik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Скрытый текст В 19.11.2015, 19:02:52, evgenyK сказал: Офф. тоже в данном контексте пишется слитно. Не, можно и раздельно. Запятую только поставить, вот так (перед "падает"): В 19.11.2015, 18:07:33, Kudepstyanin сказал: У меня андроид 5.1.1, то же, падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir01 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо Bastik! Воспользовался вашим советом. Все заработало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Bastik, если заработает, то респект тебе и уважуха (как выражается молодеЖЖЖ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Жаворонков Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть некоторое сходство с моим постом про настройки. Цитата Евгений Жаворонков Бета-версии СитиГИД - 6 дек. 2015 г. 9-ая версия не запускается, даже после полного сброса и прошивки. Точнее запускатся, показывает карту, потом через максимум минуту вылетает. Можно даже успеть зайти в меню. Если ставить поверх восьмой то работает нормально. Сравнение рабочих и не рабочих настроек выявило 4 различая между ними, как я понимаю касающихся языка сообщений. Плохие настройки: StartAngle=297103861 StartLat=59868155 StartLon=30456946 subset_comments_language=4100 Хорошие настройки: StartAngle=305647017 StartLat=59864530 StartLon=30456736 subset_comments_language=3 Система ZTE V9, android 2.3.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.