IШIN Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Скажите, коллеги, а у меня одного не открывается раздел "непрочитанное"? На ПК почему то и весь форум открывается как будто без css, без оформления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 На ПК все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, svlad2012 сказал: На ПК все нормально Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Мда, в хроме и у меня норм. А Вивальди что-то дурит... Похоже я там в настройках что-то сломал ((причем и на телефоне и на ПК) СОрри за дезинформацию, отбой тревоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon1973 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 будет ли обновление с доступом АНДРОИД АВТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 09.06.2022 в 06:03, IШIN сказал: Мда, в хроме и у меня норм. А Вивальди что-то дурит... Посмотрел логи в Vivaldi... Реально css не отдаются, типа клиент недостаточно безопасен. Access to CSS stylesheet at 'http://forum.probki.net/uploads/css_built_4/341e4a57816af3ba440d891ca87450ff_framework.css?v=876f913c7c1600849120' from origin 'http://forum.probki.net' has been blocked by CORS policy: The request client is not a secure context and the resource is in more-private address space `private`. Вот и думаю, что теперь делать... К Вивальди уже привык, лень перепрыгивать (а в Хроме все Ок). Думал - может можно в настройках подставить, чтоб браузер представлялся хромом, но почему-то не нашел. /DiOs!!! Может, ты в курсе, что с такими ругалками делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Дедушка DiOs, отбой! Нашел ответ у дедушки Гугла. Командой в адресной строке chrome://flags/#block-insecure-private-network-requests отключается блокировка недостаточно приватных запросов (выбираем Disable). И все работает. (ну, вдруг еще кто Вивальдями в форум входит ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 часа назад, IШIN сказал: Дедушка DiOs, отбой! И надо было будить?! Второй раз за день. Первый -- на совещании. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября А уведомления на е-маил на подписанные темы больше не приходят? В настройках форума всё правильно стоит, а в почте тишина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября В 18.09.2025 в 20:35, SoftFelix сказал: А уведомления на е-маил на подписанные темы больше не приходят? В настройках форума всё правильно стоит, а в почте тишина... Ты бы еще спросил где https на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.