IШIN Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Скажите, коллеги, а у меня одного не открывается раздел "непрочитанное"? На ПК почему то и весь форум открывается как будто без css, без оформления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 На ПК все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, svlad2012 сказал: На ПК все нормально Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Мда, в хроме и у меня норм. А Вивальди что-то дурит... Похоже я там в настройках что-то сломал ((причем и на телефоне и на ПК) СОрри за дезинформацию, отбой тревоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon1973 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 будет ли обновление с доступом АНДРОИД АВТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 09.06.2022 в 06:03, IШIN сказал: Мда, в хроме и у меня норм. А Вивальди что-то дурит... Посмотрел логи в Vivaldi... Реально css не отдаются, типа клиент недостаточно безопасен. Access to CSS stylesheet at 'http://forum.probki.net/uploads/css_built_4/341e4a57816af3ba440d891ca87450ff_framework.css?v=876f913c7c1600849120' from origin 'http://forum.probki.net' has been blocked by CORS policy: The request client is not a secure context and the resource is in more-private address space `private`. Вот и думаю, что теперь делать... К Вивальди уже привык, лень перепрыгивать (а в Хроме все Ок). Думал - может можно в настройках подставить, чтоб браузер представлялся хромом, но почему-то не нашел. /DiOs!!! Может, ты в курсе, что с такими ругалками делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Дедушка DiOs, отбой! Нашел ответ у дедушки Гугла. Командой в адресной строке chrome://flags/#block-insecure-private-network-requests отключается блокировка недостаточно приватных запросов (выбираем Disable). И все работает. (ну, вдруг еще кто Вивальдями в форум входит ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 часа назад, IШIN сказал: Дедушка DiOs, отбой! И надо было будить?! Второй раз за день. Первый -- на совещании. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.