IШIN Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Забавно еще, что тапаталк отказывается теперь входить на форум. Пуш уведомление выдает, а логиниться не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Забавно еще, что тапаталк отказывается теперь входить на форум. Пуш уведомление выдает, а логиниться не может. Tapatalk заработалОтправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А почему в Tapatalk в разделе 'подписки' (форума СитиГИД) сортировка не по последнему ответу ? Может что надо включить ? Настройки не менялОтправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 23 часа назад, ewgeniweb сказал: А почему в Tapatalk в разделе 'подписки' (форума СитиГИД) сортировка не по последнему ответу У меня вроде в хронологическом порядке. Но настроек на эту тему пока не нашел... А чем отличаются лайки типа "сердечко" и "стрелочка"? Что-то я не понял эту цветовую дифференциацию штанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, IШIN сказал: А чем отличаются лайки типа "сердечко" и "стрелочка"? https://invisioncommunity.com/news/invision-community-42-r1030/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Понял, что это разные лайки. А что дает Upvote? Ну, в смысле, если б были Like и DisLike ,я бы совсем понял, а так - оба вроде "О да, +1" Наверное UPVOTE как-то продвигает пост в рейтинге, а Like - нет, просто рисует сердечко? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А как теперь вставить ник пользователя, которому отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @KonTur вбей @, а потом забивай буквы ника, есть подбор. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Fanat_SPB Спасибо. Очередная хрень. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 10 минут назад, KonTur сказал: Очередная хрень. Почему? По крайней мере, чтоб вставить ник какого-нибудь @PsevDANIm, не надо искать его пост и выбирать "вставить ник". Мне так вполне нравится. и даже больше нравится, чем писать имя юзера, а потом вставлять теги типа "USER" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Интересно, а что сейчас (буквально вот-вот) обновилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Интересно, а что сейчас (буквально вот-вот) обновилось? ФорумОтправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Михаил, мы это итак поняли Вопрос что сломали-добавили-потеряли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 11 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Вопрос что сломали-добавили-потеряли? Багфиксы. Где лежит доступный обычным пользователям changelog я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А где у нас сейчас находится KnowlegeBase со всякими рекомендациями по тюнингу программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Может, это: http://support.probki.net/kb/root.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 19 минут назад, IШIN сказал: Может, это: http://support.probki.net/kb/root.aspx Не, это я нашёл. Раньше, где всякие неактуальные инструкции лежали, был ещё раздел, что-то типа тюнинга. Там всякие ручные настройки были описаны, в том числе и autoscale.xml. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Ну, что-то (в т.ч. автомасштаб) есть еще тут http://forum.probki.net/cityguide/userguide/index.html?topic210.html Но там же про 7.8, так что многие разделы неактуальны Изменено 11 августа, 2017 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 45 минут назад, IШIN сказал: Ну, что-то (в т.ч. автомасштаб) есть еще тут http://forum.probki.net/cityguide/userguide/index.html?topic210.html Но там же про 7.8, так что многие разделы неактуальны О! Оно! Спасибо! Как нашёл? Про неактуальность... Ну, хоть это - актуальные инструкции - не сильная сторона МИТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, srs сказал: Как нашёл? Поиском по слову AutoScale нашел свой же пост в топике АВТОМАСШТАБ в НАРОДНОМ ТВОРЧЕСТВЕ, то есть почти очевидно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, srs сказал: Ну, хоть это - актуальные инструкции - не сильная сторона МИТ. Интуитивно понятный интерфейс не требует инструкции 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 11.08.2017 в 13:40, svlad2012 сказал: Интуитивно понятный интерфейс не требует инструкции Объясните мне в чем разница между "Like" и "Upvote"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Чуть выше Joss подробно объяснил. За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 30.07.2017 в 13:37, Joss сказал: https://invisioncommunity.com/news/invision-community-42-r1030/ У меня https закрыт... ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Это типа разные лайки.KonTur сказал бы "очередная хрень" и был бы прав.Там что-то типа "лайки теперь в привычном стиле как в соцсетях".Меня нет в СС. Но я не в лесу живу, я видел контакты и прочее. Такого стиля не видел.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.