Популярный пост alexey62 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Да уж.... В итоге заинтересовались и скачали совсем мало людей. Ровно столько сколько поблагодарило....Пора проект закрывать. Или необходим новый креатив.... Будем работать и совершенствовать.... и принимать решение... Всем привет с Камчатке! Изменено 10 сентября, 2017 пользователем alexey62 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, alexey62 сказал: Будем работать и совершенствовать.... Очень хотелось бы, чтобы проект не закрылся. А то скиноделов - раз-два и обчелся. Спасибо за труды. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albor Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо, Алексей! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Shvetsov Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 10 часов назад, alexey62 сказал: Да уж.... В итоге заинтересовались и скачали совсем мало людей. Ровно столько сколько поблагодарило....Пора проект закрывать. Или необходим новый креатив.... Будем работать и совершенствовать.... и принимать решение... Всем привет с Камчатке! Алексей, мы тебя ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ и просим не бросать начатое дело. Твой скин лучший! Другие вообще не в какое сравнение не идут. Много лет пользуюсь твоим скином, в одно время было трудно найти обновления для него и я даже не пользовался Сити Гидом. К счастью ты вновь подумал о нас сиротах и мы этому рады! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 часа назад, alexey62 сказал: Да уж.... В итоге заинтересовались и скачали совсем мало людей. Ровно столько сколько поблагодарило....Пора проект закрывать. Или необходим новый креатив.... Будем работать и совершенствовать.... и принимать решение... Всем привет с Камчатке! Привет, Алексей! Из моей подписи ваш скин 9.7 был скачан 70 раз и лично устанавливал 10 новичкам. (9.8, пока скачали пять раз). Уходить от нас не нужно. Спасибо, что вы есть!!! 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tas2 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 часа назад, alexey62 сказал: Да уж.... В итоге заинтересовались и скачали совсем мало людей. Ровно столько сколько поблагодарило....Пора проект закрывать. Или необходим новый креатив.... Будем работать и совершенствовать.... и принимать решение... Всем привет с Камчатке! У Вас самая лучшая шкурка. Спасибо, что Вы с нами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 часа назад, alexey62 сказал: Да уж.... В итоге заинтересовались и скачали совсем мало людей. Ровно столько сколько поблагодарило....Пора проект закрывать. Или необходим новый креатив.... Будем работать и совершенствовать.... и принимать решение... Всем привет с Камчатке! День добрый! Поддерживаю коллег. Не бросайте свой благородный труд. Сам много раз скакал со скина на скин ...и сделал вывод, что ВАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ по удобству, красоте и информативности. Конечно, любой труд требует не только словесной благодарности, но и материальной. Предложение можно сделать как у "Басова" для навитела - облегченный вариант бесплатно, а за расширенную версию....... Я зам готов...., за такой отличный скин не жалко. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 23:47, alexey62 сказал: Да уж.... В итоге заинтересовались и скачали совсем мало людей. Ровно столько сколько поблагодарило....Пора проект закрывать. Или необходим новый креатив.... Будем работать и совершенствовать.... и принимать решение... Всем привет с Камчатке! Алексей, всё не так плохо, как Вы думаете.) Просто старые пользователи, из-за длительного отсутствия новостей от Вас, подзабыл и не ожидал обновления, а новые еще только узнают. Будет обидно, если Вы прекратите свое творчество. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 12 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) В 11.09.2017 в 02:47, alexey62 сказал: Всем привет с Камчатке! Эк как Вас кидает жисть)) Дальневосточный гектар есть?)) Алексей, не факт, что все качают из одного источника. Ваша работа уже разошлась по форумам, где самостоятельные ссылки. Мониторить по счетчику - бесполезняк, так что спешу развеять Вашу грусть-печаль). Народ качает, это я не по наслышке знаю). Спасибо за работу! Да и в прынцыпэ - разве не для себя делаете? Я, когда рисовал свои скины для других программ, исходил из одного правила - "Лишь бы было приятно и удобно мне - любимому", а выкладывал просто так, ради "что бы не пропало". Слушать пожелания можно, но если Вам это мешает или претит - не стОит вестись). Поэтому сам всегда скиноделам только предлагаю, разъясняю, но никогда не прошу, а тем более не требую. ЗЫ. Если честно, я вообще думал, что разработчики просто возьмут и поставят ваш скин по дефолту в сток вместо их убогого, но видать им совесть не позволяет))) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Zauber 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albor Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Zauber сказал: Если честно, я вообще думал, что разработчики просто возьмут и поставят ваш скин по дефолту в сток вместо их убогого, но видать им совесть не позволяет Это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Zauber сказал: Если честно, я вообще думал, что разработчики просто возьмут и поставят ваш скин по дефолту в сток вместо их убогого, но видать им совесть не позволяет Им такое предлагали уже, когда для 7-ки был изумительно удобный скин от vlego. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ресурсник под обновление делал кто- нибудь?просьба выложить,если есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 16 минут назад, admyn888 сказал: ресурсник под обновление делал кто- нибудь?просьба выложить,если есть. Только с отражением скорости потока: Resources.rsr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 erik956 спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите, это только у меня с данным скином значки о "событиях" (пробка, пешеходный переход и пр.) появляются поверх "пробкоинформера"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 26 минут назад, kozlov_vital сказал: Подскажите, это только у меня с данным скином значки о "событиях" (пробка, пешеходный переход и пр.) появляются поверх "пробкоинформера"? Не только у вас. Если нужно посмотреть на пробки сдвиньте чутка экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @erik956, спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helg Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Спасибо Алексей! Мой любимый скин! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 09:58, kozlov_vital сказал: Подскажите, это только у меня с данным скином значки о "событиях" (пробка, пешеходный переход и пр.) появляются поверх "пробкоинформера"? Как задумал. Так и реализовал. PS спасибо всем за тёплые слова. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @alexey62 и спасибо Вам за это огромное! Это не было претензией ни в коем случае, просто хотел уточнить - может у меня что-то не так Лично мне этот показатель пробок не нужен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 19 минут назад, kozlov_vital сказал: мне этот показатель пробок не нужен. Меню - Настройки - Интерфейс - Панель навигации - Уровень пробок (снять галочку). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 20 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Меню CityGuide, bGEO, GeoNet 9.8.928 «ДИСТАНЦИЯ» от 14 .09.2017 Скин от alexey62 Спасибо, Алексей! Как всегда от нас низкий поклон!!! LP_9.8.928_14_09.2017.zip 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Штатный мод. скин КЗ https://yadi.sk/d/Y2NBeGLU3PRFND 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 07:05, rwww сказал: Штатный мод. скин КЗ https://yadi.sk/d/Y2NBeGLU3PRFND а там есть что-нибудь? скриншоты - черные, по ссылке ничего не найдено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Были доработки, вот новая ссылка на скин https://yadi.sk/d/qe-67hO_3PYFVz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.