fotolom Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, arthemy сказал: как перенести скорость справа налево (в таблет)? Вопрос: куда налево? Зависит от устройства. На некоторых (800х480) всё уже довольно плотно, можно, разве что поменять местами с Датой. На бОльших разрешениях можно переносить куда угодно. 5 минут назад, arthemy сказал: Q выводить тоже сеткой 3*3 Во-первых, в QM не девять, а восемь кнопок, во-вторых, если хотите "сетку", нажмите "Меню". Будет сетка 2х4. 8 минут назад, arthemy сказал: Заходишь в обновление карт, помечаешь, дальше >> и ничего не происходит. Захожу, помечаю, нажимаю >>, дальше наблюдаю закачку карт, например, Финляндия OSM, версия 10.0... Попробуйте ещё разок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, arthemy сказал: как перенести скорость справа налево (в таблет)? Поглядел, там всё просто и удобно. Находите в двух местах вот такое: <VerticalPanel width="47.33X" platforms="Android,WP,Win32,CE,WM"> <HorizontalPanel height="45%"> <ImageLabel type="text" class="square_cur_time" text="@navPanel_txt_time"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Затем, тоже в двух местах, такое: <VerticalPanel width="47.33X" name="Panels_Speed"> <HorizontalPanel height="70%"> <ImageLabel type="text" class="square_speed_val" text="@navPanel_txt_speed"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="30%"> <ImageLabel type="text" class="square_speed_dim" text="@navPanel_txt_speed_dim"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> И меняете местами. Это всё. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо, да у меня 1080 места полно. Насчет обновления какой-то мой косяк сети, через lte все скачалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tas2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня сейчас 9.2.772. И я никак не могу завести альтернативную озвучку. На стабильной версии всё работало. Отправлено с моего C50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 20 минут назад, tas2 сказал: У меня сейчас 9.2.772. И я никак не могу завести альтернативную озвучку. На стабильной версии всё работало. Вообще-то эта тема про другое. Но попробую. Позаимствовано из обсуждения в Google+ Цитата в альт. пакете изменить тестовым редактором в файле pkg.ini Version=10 LangId=ru LanguageName=Русский VoiceName=Лена_MAX Version=6 # здесь изменить на 10 # OutFolder=ru\Lena_MAX_CG8\ FileCgsnd=ru_Lena_MAX_CG8. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tas2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо за оперативность, но этот способ видимо устарел. Голосовой пакет не появляется. Отправлено с моего C50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 попробуйте так Цитата LangId=ru LanguageName=Русский VoiceName=женский Version=10 OutFolder=ru\female\ FileCgsnd=ru_female Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tas2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Перепробовал все варианты с файлом pkg.ini. Ничего не меняется. Отправлено с моего C50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 30 минут назад, tas2 сказал: Перепробовал все варианты с файлом pkg.ini. Ничего не меняется. Остаётся последний вариант. В папке /ru/female просто заменить все звуковые файлы на свои. Или в папке /en/male 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tas2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо, всё получилось. Отправлено с моего C50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 C опаской жду обновления СГ, которое сегодня началось. Существующий скин (диких трудов стоило допилить) опять придется менять и доделывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 2 минуты назад, Globus сказал: Существующий скин (диких трудов стоило допилить) опять придется менять и доделывать? А то! http://forum.probki.net/topic/15107-skin-dlya-geonet-92xxx-cityguide-92xxx/ Не так уж страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения