fotolom Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Собственно, такая работа этих кнопок практически делает их наличие малополезным. 2 минуты назад, Moby812 сказал: а можно кнопки чуть сдвинуть? а то расстояния до точки не видно У меня видно. Сейчас гляну в Ваш лейаут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да, какое разрешение/диагональ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moby812 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, fotolom сказал: разрешение/диагональ 7 1024x600 tablet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, Moby812 сказал: 7 1024x600 tablet Ощущение, что берёт картинку из day_6x. Можно попробовать сдвинуть текст: <VerticalPanel width="25X"> <ImageLabel name="distText" type="text" class="nlist_small_text_2string_greyright"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="5X"/> Покрутите "прокладку" 5х. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moby812 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 19 минуту назад, fotolom сказал: Покрутите "прокладку" 5х. а в какой строчке?) их там 6 совпадений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а в какой строчке?) их там 6 совпадений В горизонтальном три и вертикальном три. Меняйте там, где вставляли кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 03.01.2016в08:31, rwww сказал: (в настройках профиля), как удалять не нашел в настройках профиля, пусть остается как есть, через яндекс диск, если что буду выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 спасибо, уже нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Уважаемый fotolom. Где находятся и как называются в layouts выделенные шрифты - хочу их немного увеличить, а перебирать все подряд не хочу. Надеюсь Вы быстрее подскажите, чем я найду сам. Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 4 часа назад, michaelo сказал: Где находятся и как называются в layouts выделенные шрифты Шрифты такие: class="nlist_small_text_2string_grey" class="nlist_small_text_2string" class="nlist_small_text_2string_greyright" Меняйте по одному, смотрите, что будет получаться. Возможны неожиданности в виде наездов друг на друга и на соседей. Имейте в виду, что некоторые шрифты могут использоваться и в других местах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо. После работы попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Еще раз огромное спасибо, fotolom. Все получилось на "ура". Благодаря Вашим подсказкам я довел скин практически до совершенства (с моей точки зрения). Если и есть еще недостатки - надеюсь и это исправлю с Вашей помощью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 22 минуты назад, michaelo сказал: Если и есть еще недостатки - надеюсь и это исправлю "Ты заходи, если что..." © Жил-был пёс. Изменено 16 января, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, fotolom сказал: "Ты заходи, если что..." © Жил-был пёс. "А у Вас еще что-то осталось..." Винни-пух и все, все, все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, michaelo сказал: "А у Вас еще что-то осталось..." "Любой каприз за ваши деньги" (шутка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 16.01.2016в16:26, fotolom сказал: "Ты заходи, если что..." © Жил-был пёс. Пытался сделать "Добавляем вожделённые кнопочки "Финиш" в "Избранное", "Историю" и "Поиск ПОИ". - в итоге нормально не получается. Получилось также, как и у Moby812 - "кнопка есть и она работает, но появляется только после полунажатия на строчку с адресом" Почитал все посты по этой теме - но ничего не изменилось. Копировал из bGeo - тоже самое. Похоже меня уже переклинило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 53 минуты назад, michaelo сказал: кнопка есть и она работает, но появляется только после полунажатия на строчку с адресом Проще всего и быстрее будет прислать свой ленгпак. Починю и всё объясню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 16.01.2016в16:26, fotolom сказал: https://yadi.sk/d/56pXL4vAnUKmk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 27 минуты назад, michaelo сказал: https://yadi.sk/d/56pXL4vAnUKmk Ошибки вот здесь: Строку 15040 убрать или закомментировать. Строку 15041 исправить следующим образом: <class name="nlist_image_action" align="center" valign="top" bgimage="@search_action_btn"/> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 16.01.2016в16:26, fotolom сказал: В "яблочко" Мастер! Огромное спасибо. А задержку на кнопке никак не победить? Ну чтобы ткнуть, и поехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, michaelo сказал: А задержку на кнопке никак не победить? Ну чтобы ткнуть, и поехал? Это, как в древнем анекдоте: "- Вам нужно к врачу. - А вы кто? - Бригада маляров-штукатуров." Задержка, точнее выдержка нажатия заложена и определяется не скином. А туда, где заложена, лазить нельзя, даже если умеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 16.01.2016в16:26, fotolom сказал: Еще раз спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 16.01.2016в16:26, fotolom сказал: Вчера на работе поездил с доработанным скином (с добавленными кнопочками), и заметил такую странность - эти кнопки то нормально работают (их видно, и при выдержке нажатием они срабатывают как положено), то при очередном входе в поиск (адрес, избранное, история и т. д.) их не видно, но при нажатии на адрес они высвечиваются, и срабатывают. В чем может быть причина? А то как-то не красиво получается. Вопрос к rwww. "нашел в вашем скине кучу ошибок, вот исправленный layouts" - ссылка пустая. Если можно поподробнее - где ошибки, и если можно ссылку на исправленный layouts, чтобы не делать ошибок в дальнейшем. Хотя это layouts от alexey62, а я его только подогнал под свои запросы, и он у меня работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 5 часов назад, michaelo сказал: их не видно, но при нажатии на адрес они высвечиваются, и срабатывают. В чем может быть причина? Трудно сказать, никогда такого не видел. Единственное соображение, что это происходит в ночном режиме, по-моему, у Вас кнопки в <palette name="night"> не прописаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Трудно сказать, никогда такого не видел. Единственное соображение, что это происходит в ночном режиме, по-моему, у Вас кнопки в <palette name="night"> не прописаны. Так и в bGeo вроде не прописано, а я ориентировался на bGeo и Ваши советы. И как я понимаю, можно просто эти строчки скопировать в <palette name="night"> и все будет работать? То, что это происходит в ночном режиме - похоже верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения