qbraz Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Это Вам большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Т.е. ring jams подразумевают заменённые кнопки масштаба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 13 минуты назад, /DiOs сказал: Т.е. ring jams подразумевают заменённые кнопки масштаба? Кнопок масштаба в этих сборках нет. Есть в ранних, в первом десятке страниц. Невозможно тащить все варианты. И так их расплодилось семь штук, да по два варианта внешнего вида... Начал уже запутываться. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 13 минуты назад, fotolom сказал: Кнопок масштаба в этих сборках нет. Есть в ранних, в первом десятке страниц. Да, я уже понял, попроверял на PC. Печально, но мы, похоже, давно разошлись в представлениях. Попробую поискать что-нибудь подходящее в предыдущих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, /DiOs сказал: Да, я уже понял, попроверял на PC. Печально, но мы, похоже, давно разошлись в представлениях. Попробую поискать что-нибудь подходящее в предыдущих. Что поделать... При всём немыслимом человеколюбии ориентируешься всё-таки на свои нужды и представления. Мне эти кнопки, как и наклон, никогда не были нужны. А место пропадает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Подскажите, Dark_Text_DPOI_Auto имеет в себе и 3button и rings? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я не только про них. Ваше творчество я выбрал именно в виду лайтовости (начальной): поправить читаемость и тыкаемость. Самый большой недостаток интерфейса девятки, с которым намучался при бетатестировании. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а по мне доп кнопки лучше, чем кнопки масштаба. Масштаб можно менять щипком. Единственное, раньше после щипка масштаб менялся и при движении запоминал "щипок". Теперь же возвращается на то значение, которое было до "щипка"... может в настройках где намудрил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 9 минут назад, DLyanda сказал: Подскажите, Dark_Text_DPOI_Auto имеет в себе и 3button и rings? Три кнопки справа у всех. Кольцевой компас. Всплывающее окошко текстовых ДПОИ. 10 минуту назад, /DiOs сказал: Я не только про них. Можно, конечно, взять что-нибудь последнее и вернуть в него кнопки наклона и масштаба, благо картинки остались на месте. Погляжу, пожалуй, на досуге. 1 минуту назад, qbraz сказал: Единственное, раньше после щипка масштаб менялся и при движении запоминал "щипок". Теперь же возвращается на то значение, которое было до "щипка"... может в настройках где намудрил... Может, включен "Автомасштаб"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, fotolom сказал: Можно, конечно, взять что-нибудь последнее и вернуть в него кнопки наклона и масштаба, благо картинки остались на месте. Погляжу, пожалуй, на досуге. НЕ, не надо. Я ж не только про это. Пусть будет. Народу нравится. Возьму из раннего. Да и ваще сейчас новые беты пойдут. Хватит, нарадовались, начитались. 4 минуты назад, qbraz сказал: Единственное, раньше после щипка масштаб менялся и при движении запоминал "щипок". Теперь же возвращается на то значение, которое было до "щипка"... может в настройках где намудрил... Уже неоднократно обсуждалось в теме программы. Да, именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 4 минуты назад, /DiOs сказал: Уже неоднократно обсуждалось в теме программы. Да, именно так. видимо пропустил... а изменить настройками и запоминать выбранный масштаб после "щипка" нельзя теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, qbraz сказал: видимо пропустил... а изменить настройками и запоминать выбранный масштаб после "щипка" нельзя теперь? Наверное, в настройке "Автомасштаб" указать - "Нет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 25 минуты назад, qbraz сказал: видимо пропустил... а изменить настройками и запоминать выбранный масштаб после "щипка" нельзя теперь? Если мой склероз не врёт, то установленный щипком масштаб не сохраняется на выходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 час назад, fotolom сказал: Спасибо. Получилось. скин просто идеален, респект. не хватает совсем малости: дополнительного экрана скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 19 минуту назад, AndreS сказал: не хватает совсем малости: дополнительного экрана скорости Это решается просто корректировкой layouts.xml, Ищете <class name="square_speed_val" и <class name="square_p1_speed_val". Каждого будет по две строки - день и ночь. В каждую строку добавляете bgcolor="#ХХХХХХ" roundrad="Х" border="Х" bordercolor="#ХХХХХХ". Первое - цвет фона, второе - радиус закругления углов, третье - толщина каёмки, четвёртое - цвет каёмки (если нужна). У шрифта убираете атрибут "W" (обрамление). Цвета выбираете, какие нравятся. Будет примерно так: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdp77 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо за скин. Отлично получилось. На скине Dark_Ring_Jams при подключении по 4g значок сотовой связи показывает красный крест. При всех остальных стандартах связи работает нормально. Проверьте кто нибудь еще, может это у меня локальный глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 9 минут назад, fotolom сказал: Это решается просто корректировкой layouts.xml, имелось ввиду немного другое на трассе или знакомой местности очень удобно с такой индикацией скорости для соблюдения режима допустимого реализовано у alexey62 Изменено 6 ноября, 2015 пользователем AndreS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 12 минуты назад, fotolom сказал: Это решается просто корректировкой layouts.xml, Спасибо, очень этого ждал (хотя и не понимал, чего именно мне не хватает в спидометре) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 часа назад, fotolom сказал: то решается просто корректировкой layouts.xml, Ищете <class name="square_speed_val" и <class name="square_p1_speed_val". ... Не по феншую, мне кажется. Если уж делать подложку под спидометр, то круглую, в силе кнопок. И ещё продолжу своё обычное нытьё про индикаторы. Чтобы поменять местами антеннку GPS и спутники что нужно сделать? Аналогии с кнопками ведь нет, верно? Тут не инвоки нужно менять местами, а что? Где кроется привязка картинок к ячейке на экране? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, Globus сказал: Не по феншую, мне кажется. Если уж делать подложку под спидометр, то круглую, в силе кнопок. И ещё продолжу своё обычное нытьё про индикаторы. Чтобы поменять местами антеннку GPS и спутники что нужно сделать? Аналогии с кнопками ведь нет, верно? Тут не инвоки нужно менять местами, а что? Где кроется привязка картинок к ячейке на экране? Наверное, антеннку GSM? Набираете в поиске "GSM" или "GPS". Находите вот такое (в нескольких местах): <ImageLabel width="16X" bgimage="@pan_navPanel_battery" align="center" valign="middle" platforms="Android,WP,Win32,CE,WM"/> <ImageLabel width="16X" bgimage="@pan_navPanel_GPS" align="center" valign="middle" platforms="Android,WP,Win32,CE,WM"/> <ImageLabel width="16X" bgimage="@pan_navPanel_GSM" align="center" valign="middle" platforms="Android,WP,Win32,CE,WM"/> Просто меняете местами слова GPS, GSM. battery, jams (или что там ещё будет). Иконки поменяются. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 7 минут назад, fotolom сказал: ...Просто меняете местами слова GPS, GSM. battery, jams (или что там ещё будет). Иконки поменяются. Всё. Отлично, спасибо, уже в сотый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 4 часа назад, fotolom сказал: Можно, конечно, взять что-нибудь последнее и вернуть в него кнопки наклона и масштаба, благо картинки остались на месте. Погляжу, пожалуй, на досуге Я за двумя руками за возврат кнопок масштаба.Зарание огромное мерси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 3 часа назад, AndreS сказал: имелось ввиду немного другое на трассе или знакомой местности очень удобно с такой индикацией скорости для соблюдения режима допустимого реализовано у alexey62 Не будем здесь обсуждать, что на самом деле нужно для соблюдения "режима допустимого". Подобные заставки были ещё в iGO. Штука красивая, но малополезная. В iGO она хоть могла появляться и убираться автоматически. Поглядел, как это устроено, натолкнуло на другую мысль. В долгих переездах в тёмное время можно сделать притемняющую шторку. Также может быть полезно для ШГУ, если управление яркостью реализовано неидеально. Попробовал сделать, получается вот так: Ещё не знаю, но может быть в шторке можно сделать "дырки", чтобы выделить важную информацию. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем fotolom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 час назад, Globus сказал: Если уж делать подложку под спидометр, то круглую, в силе кнопок. Плюсую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Размер шрифта финиша пришлось увеличить, нельзя ли расширить клетку времени прибытия, чутка не влезает. Правда, не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения