fotolom Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, Globus сказал: Про панельку понял. А если я нарисую ( уже нарисовал, понравилось) картинки нужного размера, взяв за образец подложку под кнопку МЕНЮ из дневного скина (черную), то сможете их разместить на нижней панели и запихнуть туда цифры? Или я опять чушь спорол и проще просто увеличить высоту нижней панели и подкорректировать ширины ячеек под цифры. Сейчас внимательно посмотрел, нет, вроде бы можно обойтись и без картинки. Закончу с компасом, посмотрю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, fotolom сказал: Сейчас внимательно посмотрел, нет, вроде бы можно обойтись и без картинки. Закончу с компасом, посмотрю. Ну, и славно - буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Разобрался я с инвоками в ночи. Кнопки ВЫХОД и ИЗБРАННОЕ местами поменял. Не понял, зачем надо было переименовывать или, тем более, перерисовывать картинки. Достаточно было только строчки с инвоками поменять местами в 4-ех местах и вуаля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 6 часов назад, Globus сказал: Разобрался я с инвоками в ночи. Кнопки ВЫХОД и ИЗБРАННОЕ местами поменял. Не понял, зачем надо было переименовывать или, тем более, перерисовывать картинки. Достаточно было только строчки с инвоками поменять местами в 4-ех местах и вуаля. Всё правильно. Если поменять местами, то так и нужно делать. Переименование и перерисовывание относится к случаю, если нужны другие кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В 31.10.2015, 22:35:10, fotolom сказал: Три кнопки справа: "Избранное", "История", "Выход". Попробовал, откатился на предыдущую, не нашел где эти кнопки можно убрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 31 минуты назад, olegts сказал: Попробовал, откатился на предыдущую, не нашел где эти кнопки можно убрать Ну, вообще-то делал эти кнопки для того, чтобы они были, а не чтобы их убирать. Лично мне (и не только мне) кнопки масштаба и наклона не нужны совсем, нисколько и никогда. Убрать можно, как всегда. в layouts.xml, найдя их по invoke (bookmarks, last10 и program_exit), а дальше уже убираете или заменяете, как угодно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Кольцевой компас вокруг указателя первого манёвра. Тапом по манёвру вызывается "легенда", без маршрута или после сдвига карты с маршрутом тап в середину колечка - "север вверху" Заодно подкорректировал портрет без маршрута. Пока что, "тёмный" вариант: Ссылка Изменено 2 ноября, 2015 пользователем fotolom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrbug Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Обновил программу, до 9.0.705 на смартфоне HTC Wilfire S (Android 2.3.5) Запускается и через пару секунд вылетает. Предыдущая версия работала нормально. После того как программа вылетает, в трее остается значок СитиГИД. Есть ли возможность откатиться на предыдущую версию, либо что нужно сделать что бы работала новая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) mrbug......эта тема про скины, причем тут HTC Wilfire S (Android 2.3.5) , да еще на таком древнем андроиде, 9 ка скорее всего на нем работать не будет. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем rwww Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну в названии темы знакомые циферьки ведь есть... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) fotolom, может компас закрасить пополам? Тогда граница цветов будет Запад-Восток. Не? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Parador Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 минут назад, Parador сказал: fotolom, может компас закрасить пополам? Тогда граница цветов будет Запад-Восток. Не? В папках day_4x и day_6x находите файлы начиная с square_navPanel_compass_0.bmp до square_navPanel_compass_15.bmp и красьте, как понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3 минуты назад, fotolom сказал: В папках day_4x и day_6x находите файлы начиная с square_navPanel_compass_0.bmp до square_navPanel_compass_15.bmp и красьте, как понравится. Спасибо что сразу не послал... Я копмпасом не пользуюсь. У меня в зеркале есть. Написал так, поддержать беседу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 4 минуты назад, Parador сказал: Спасибо что сразу не послал... Я копмпасом не пользуюсь. У меня в зеркале есть. Написал так, поддержать беседу. Я никогда и никого никуда не посылаю, ни в жизни, ни в интернете. Иначе написал бы что-нибудь вроде: "Красьте сами". В действительности же невозможно реализовать все идеи всех. Поэтому и предлагаю делать это самостоятельно, указав, что именно и как делать. Для поддержания беседы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 "Тёмный" с кольцевым компасом "Гибрид" с кольцевым компасом "Тёмный" с кольцевым компасом для ШГУ "Гибрид" с кольцевым компасом для ШГУ Надеюсь, что все заметные ошибки выловлены. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) нет, не все: это последний перед финишем маневр ну и для души: Скрытый текст влезло все название! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем DENDEN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, DENDEN сказал: нет, не все: это последний перед финишем маневр Спасибо, посмотрю. 1 час назад, DENDEN сказал: Скрыть содержимое влезло все название! Это к чему? Не извольте изъясняться загадками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И на будущее, если хотите результат, а не позлорадствовать, указывайте, пожалуйста, разрешение, диагональ и какой скин. Ошибка исправлена во всех четырёх. Перекачайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот это специально задумано? Знаки движений по полосам наезжают на верхнюю панель немного. Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вроде да, так и задумано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 10 минуту назад, ZeuseZ сказал: Вот это специально задумано? Знаки движений по полосам наезжают на верхнюю панель немного. Скрыть содержимое Да, так задумано. Собственно, ковыряние в скине с этого и началось. По моему личному впечатлению, если сделать вровень (что очень даже просто), то знаки "проваливаются" в карту, а так несколько "воспаряют". Обсуждалось на первых страницах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 10 минуту назад, fotolom сказал: Да, так задумано. Собственно, ковыряние в скине с этого и началось. По моему личному впечатлению, если сделать вровень (что очень даже просто), то знаки "проваливаются" в карту, а так несколько "воспаряют". Обсуждалось на первых страницах. Да я бы даже отступ бы сделал. Но сейчас понял логику... А как их найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, ZeuseZ сказал: Да я бы даже отступ бы сделал. Но сейчас понял логику... А как их найти? Кроме того, при разрешениях 800х480 это приведёт к налезанию уведомлений на правые кнопки, поскольку и направления по полосам, и уведомления на общей панели. В поиске набираете "движение по полосам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 часа назад, fotolom сказал: Это к чему? Не извольте изъясняться загадками. я же написал - для души! в том смысле, что вот такая длинная фраза, а вся влезла, шрифт автоматом ужался. это очень радует. никаких обрезков. 1 час назад, fotolom сказал: И на будущее, если хотите результат, а не позлорадствовать, указывайте, пожалуйста, разрешение, диагональ и какой скин. Ошибка исправлена во всех четырёх. Перекачайте. вы, многоуважаемый, превратно меня поняли. приношу извинения, если задел своим неосторожным словом. я , наоборот, очень переживаю. поэтому максимально тестирую вашу превосходную сборку и, как бета-тестер (можно я буду себя таковым считать?) выявил баг. его сразу и запостил. про тело свое писал уже, но могу и повторить: 5" 480*800 android 4-1-2 на текущий момент считаю вашу сборку идеальной для себя. хотя, на свой вкус, кнопки справа бы сделал картинками, как в оригинале, т.е. узнаваемыми. т.к. вспоминать, что означают буквы в движении мне лично не очень удобно. тут все пытался вспомнить, что есть "Н". и только просмотрев форум, нашел - history, уфф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 36 минуты назад, DENDEN сказал: я же написал - для души! в том смысле, что вот такая длинная фраза, а вся влезла, шрифт автоматом ужался. это очень радует. никаких обрезков. вы, многоуважаемый, превратно меня поняли. приношу извинения, если задел своим неосторожным словом. я , наоборот, очень переживаю. поэтому максимально тестирую вашу превосходную сборку и, как бета-тестер (можно я буду себя таковым считать?) выявил баг. его сразу и запостил. про тело свое писал уже, но могу и повторить: 5" 480*800 android 4-1-2 на текущий момент считаю вашу сборку идеальной для себя. хотя, на свой вкус, кнопки справа бы сделал картинками, как в оригинале, т.е. узнаваемыми. т.к. вспоминать, что означают буквы в движении мне лично не очень удобно. тут все пытался вспомнить, что есть "Н". и только просмотрев форум, нашел - history, уфф Извините и Вы меня. По делу: что касается шрифтов, то способность "ужиматься" тексту обеспечивает атрибут "R". С замеченным багом (ещё раз спасибо) дело и вовсе странное. Случайно забралась картинка из папки day_6x, точнее невнимательно была скопирована, поскольку в day_4x в оригинальном ленгпаке такой картинки просто нет. Как ни странно, в day_4x и day_6x разное количество картинок. Насчёт изменение картинок правых кнопок - мысль хорошая. Попробую. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения