filka Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Люди, а где теперь качать карты (для 8 и 9 версий), кроме как автоматом в программе? Раньше была возможность скачать, а потом залить на устройство. Теперь нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Люди, а где теперь качать карты (для 8 и 9 версий), кроме как автоматом в программе? Раньше была возможность скачать, а потом залить на устройство. Теперь нет? Официально -- негде. А так на форуме не раз говорилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да ладно!? В Личном кабинете не скачать карты .cgnet?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да ладно!? В Личном кабинете не скачать карты .cgnet?! Ты представляешь, таки-да! Я сам в свое время удивлен был... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хомяк_78 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ничего не понимаю. Выводит в списке: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (Here) (cgmap)НедоступноКупитьЗагрузитьHERE Санкт-Петербург и обл. (OSM) (cgmap)Недоступно12.01.2013ЗагрузитьOpenStreetMap Что из этого качать? Какие являются стандартными: here или openstreetmap? Навигатор - встроенный в авто - задолбал ругаться про новую версию при запуске. С него не обновляю, дорого через Мегафон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Стандартные -- CG. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Самый простой из костылей - поставить на комп бесплатный СГ для ПК и скачать через него. Да, мы все тут понимаем, что это извращение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Пардон, я туп (хотел бы свалить все на Тапаталк, с которого читал, но скорее все-таки дело не в бобине. Сам слепой) Умудрился не заметить, что речь про СЕ и CGMAP. Тогда - см.выше - Санкт-Петербург и обл. (CG) (cgmap)v.23.2 от 10.02.201612.02.2016Загрузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И где бы он на СЕ херовые карты увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 9 часов назад, /DiOs сказал: И где бы он на СЕ херовые карты увидел? Херовость - понятие неоднозначное... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 13 часа назад, niber сказал: Херовость - понятие неоднозначное... Вы ими пользовались? Я тестировал питерскую. Как вы яхту назовёте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 24 минуты назад, /DiOs сказал: Вы ими пользовались? Я тестировал питерскую. Как вы яхту назовёте... Пользовался. Не в Питере. Не вдохновило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 14 часа назад, niber сказал: Херовость - понятие неоднозначное... 36 минуты назад, /DiOs сказал: Вы ими пользовались? Я тестировал питерскую. Как вы яхту назовёте 9 минут назад, niber сказал: Пользовался. Не в Питере. Не вдохновило. Сдается мне, вы об одном и том же говорите. Питерскую Here мы рассматривали с Galuninым - на удивление, дома и дороги совпали с ОСМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.