Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Хомяк_78

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Хомяк_78

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Phantom DVM-3040G HDi (WinCE)
    Lenovo Vibe X2 (Android)

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хомяк_78

    Где теперь качать карты?

    Ничего не понимаю. Выводит в списке: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (Here) (cgmap)НедоступноКупитьЗагрузитьHERE Санкт-Петербург и обл. (OSM) (cgmap)Недоступно12.01.2013ЗагрузитьOpenStreetMap Что из этого качать? Какие являются стандартными: here или openstreetmap? Навигатор - встроенный в авто - задолбал ругаться про новую версию при запуске. С него не обновляю, дорого через Мегафон.
  2. Хомяк_78

    Друзья

    Странный косяк... При том, что ветка WinCE похоронена, а сидеть вечно под Андроидом на 7 версии тоже тупо. Проще тогда не использовать функцию Друзей в этой ситуации.
  3. Пытался настроить дружбу между двумя устройствами на WinCE (CG 7.8.2.133) и Android (CG 8.4.680). В последнем все ОК - по инструкции: в настройках пишет "зарегистрирован". В WinCE диспетчер и мониторинг включены, специального меню регистрации не нашел. Вариант 1. В устройстве WinCE запускаю поиск по логину андроида - выходит на экран карты, запрос на второе устройство не приходит. Вариант 2. В устройстве Android запускаю поиск по логину винды (или по номеру лицензии) - пишет "ничего не найдено по запросу". Оба устройства одновременно в интернете. Пробки показываются на обоих. Где копать?
×