IШIN Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да уже разобрались, мой косячок. Уже поправил, еще не выложил. Работой завалило. Решил уже плюнуть, прийти к одному варианту ЛП, с "прижатым" избранным, а то заморочно синхронизировать разные варианты. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 46 минут назад, kor02 сказал: "Привет Любаша Blank паки нет в вашем военкомате " Это был голосовой набор. Ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Ничего не понял Речь ещё об одной жуткой недоработке авторов СГ, которую не исправляют годами, и из-за которой пользователи массово валят к ЯН, НН и прочим, где это давно исправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 52 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Ничего не понял Kor02 пытался тапку надиктовать фразу типа Я заметил не в штатном лангпаке, а в вашем лангпаке. Андроид чуть подрихтовал фразу, сделав Привет Любаша Blank паки нет в вашем военкомате " 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 [emoji3] мой косячок. Уже поправил, Что поправил? Мне два Эксперта даже понравилось. Решил прийти к одному варианту ЛП, с "прижатым" избранным Ура!!!!! Сла-авьтесь писа-атели, Скинов, свобо-одные!пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 27 января, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, kor02 сказал: Мне два Эксперта даже понравилось. Не вопрос. Сделаем версию, где любое нажатие на экран - Иксперд. Шутки шутками, но я подумал о лангпаке 1st_april_edition, в котором любой тап на экране - выход без подтверждения. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кто ж теперь его поставит?!Злодей. )))пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, IШIN сказал: о лангпаке 1st_april_edition, в котором любой тап на экране - выход без подтверждения Ну да, с аннулированием лицензии и форматированием системной памяти. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, fotolom сказал: Ну да, с аннулированием лицензии и форматированием системной памяти. А что-нить делать с лицухой через "api" лэнгпака можно? Показать, изменить (господь-господь) и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Показать, изменить (господь-господь) и т.д.? Ну, изменить-то фиг, а вот показать - оно и так показывается в Мой СитиГИД - и номер, и логин и пароль. Ну, вот вроде, можно качать тестировать: https://yadi.sk/d/6CSPOiKR39tjMS В портрете: В ландшафте Ну, и вот таким путем победил "синхрониз ацию" в портрете. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, IШIN сказал: Ну, изменить-то фиг, а вот показать - оно и так показывается в Мой СитиГИД - и номер, и логин и пароль. не, а про "впидюрить" в кнопку для синнхронизации , чтоб показать в модальном окне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: не, а про "впидюрить" в кнопку "Поручик, а можно ведь и по морде!" "В принципе, можно и по морде. Но обычно предпочитаю впендюривать". © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 9 минут назад, Fanat_SPB сказал: (господь-господь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 нет, я конечно все понимаю... пятница... но Саша, зачем мне твои пермишены на ерроррепы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: зачем мне твои Не мои. Навеяло: 14 минуты назад, Fanat_SPB сказал: господь-господь "Создатель-владелец"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, fotolom сказал: Не мои. Навеяло: "Создатель-владелец"... у меня анголояз ОС, там правильнее . P.S. Саша, в следующую тяпницу " знако-гляды" собираются посидеть где-нить с Московском р-0не СПб. Нет желания присоединиться? Изменено 27 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 у меня анголояз ОС, там правильнее . P.S. Саша, в следующую тяпницу " знако-гляды" собираются посидеть где-нить с Московском р-0не СПб. Нет желания присоединиться? Буду на сходке 100%!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 часов назад, Fanat_SPB сказал: Нет желания присоединиться? Конечно, есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) В 27.01.2017 в 17:58, IШIN сказал: Ну, вот вроде, можно качать тестировать: https://yadi.sk/d/6CSPOiKR39tjMS Избранное "у стенки" просто супер!! СПАСИБО!!!! я как водится шрифты себе чуть подправил и вообще доволен как слон на мойке!!! правда, лично у меня кнопка на экране Друзья не реагирует. точнее просто нажимается на экран через нее. Но через меню заходит, а мне большего и не надо. Но может кому-то нужнее. Изменено 28 января, 2017 пользователем kor02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Спасибо, не заметил! Реально в одном единственном сочетании - ландшафт, меню справа - "друзья" не жамкаются. Пустяк, пофиксим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Везет мне. )))А меню слева мне не годится в т.ч. из-за того, что под ним кнопка выход. Навик бывает задумается и непонятно я не нажал или что? Жму второй раз. А потом, когда он просыпается и отрабатывает все нажатия - ерунда получается.А когда меню и выход в разных углах - то нормально, просто возврат на карту, т.к. там дельтаплан. ))пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я уже перезалил, кстати. А если лень заново все свои правки вносить - то там всего две цифры поменять. Ищем например по "@btn_msg" Первые два найденных варианта пропускаем, а третий будет вот в таком контексте: <!-- второй ряд кнопок - три слева, три справа --> <VerticalPanel width="92X"> <HorizontalPanel height="45X"> <ImageLabel width="45X" class="navPanel_ico" bgimage="@square_ico_QM" invoke="@btn_QM"/> <ImageLabel width="1X"/> <ImageLabel width="45X" class="navPanel_ico" bgimage="@square_ico_photo" invoke="screenshot"/> <ImageLabel width="1X"/> <ImageLabel width="45X" class="navPanel_ico" invoke="@btn_msg" bgimage="@square_ico_msg"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> (у первых двух результатов там будут кнопки zoom и incline, а у нашего - QM и Screenshot) Надо в самом начале ширину 92X заменить на 137X И снова ищем, находим еще один такой же фрагмент (для режима на маршруте), и тоже меняем 92 на 137. В перезалитом варианте кроме этого исправления еще только одно изменение - в QuickMenu изменил одну из фиксированных кнопок. Там "Выход", "На карту" и была "Главное Меню". Делал ее во-первых, чтоб место не пропадало, во-вторых - на случай если в Qменю не нашлось нужной функции. Но сам же за все время так ни разу и не воспользовался. Зато были случаи, когда вошел в Qменю, и понял, что одну кнопку хочется перенастроить. и приходилось лезть в меню-настройки-интерфейс-моёменю. В итоге сделал в Qменю кнопку для перехода сразу в его настройку. иконку для него пока по-быстрому намалевал. Получилась она немного аляповатая, но пока оставил так 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Нее. Я по старому пути - увеличил шрифты...У меня Тап-меню не гаснет...от слова совсем! Дельтаплан возвращается спустя какое-то время, а меню висит пока не тапнешь без сдвига! На штатном ЛП не проверял, но могу..пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Гляну. Мог утерять autohide . Хотя помню что были менюхи, в которых оно не действовало.За ашыпке прашю венить TapaTalk Кстати, в геонете со штатным лп тап-меню не пропадает.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 "Вы решили ответить в очень древней теме...." Ахаха. Древняя. пару месяцев всего... А где находится описание активных зон последнее (текущее) ? чтобы можно было ссылку дать другому человеку почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.