fotolom Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: не "таки, да" а "воистину" Скрытый текст Старая пасхальная шутка: - Аллах акбар! - Воистину акбар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Понижаешь градус многоконфессиональности. дык холодает [emoji6] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну Вы блин даёте… я каждые пол часа проверяю форум на предмет обновления скина (ощинама не хватает замены кнопок местами) а Вы тут рукоФФлудствуете… Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, -=Белый=- сказал: а Вы тут рукоФФлудствуете… Мы кощунничествуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 19 января, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 часа назад, -=Белый=- сказал: я каждые пол часа проверяю форум на предмет обновления скина Ну, вот почти нормальный вариант: исходный (Избранное слева) - https://yadi.sk/d/6CSPOiKR39tjMS "Белый edition" (Избранное поменяно местами с Друзями) - https://yadi.sk/d/ppni5svo39tqcM 1. Сделал фон менюшек просто серым, убрал карбоновую текстуру, чтоб не уродовалось при разных размерах экрана. 2. индикатор типа маршрута (транспортного средства) совместил с индикатором записи трека. Тут поясню - я езжу всегда в режиме "автомобиль" и всегда с записью трека. Любой другой вариант для меня временный/экспериментальный. Так что я сделал как и раньше - основной режим обычным синим цветом, при выборе грузовика, мото, пешехода - индикатор краснеет (чтоб не забыть переключиться обратно - на иконку не всегда обратишь внимание, а красный уголок экрана очень заметен). Когда запись трека включена - машинка на индикаторе белая, если выключить запись трека - машинка (моцик, человечек) желтеет - тоже чтоб обратить внимание. Поскольку нажатие на индикатор уже задействовано (параметры маршрута), то под вкл-выкл записи трека использовал батарейку (она ближайшая, и на ней нет никаких действий). Так что тап по батарейке- вкл и выкл запись. Известные баги: 1. В главном меню слово "Синхронизация" не влезает в одну строку. 2. В Избранном на кнопке "Сортировать:" мягкий знак тоже перенесся. Пправить пока не сумел, стоит в очереди на фикс. 3. В Поиск-История на кнопке "Удалить" тоже м.знак перенесся. Ну и еще в паре менюшек кнопки надо почистить (типа - и текст и дельтаплан на кнопке). 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так чего, обновляться можно? ))А то я еще нет.пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну, я за неделю не обнаружил багов ЛП, не дающих СГ нормально работать. Так что, в принципе, можно. Найденные косяки-то такого уровня: Тут не решил пока, что сделать. Уменьшать шрифт не хоцца. Скорее всего просто сокращу типа "Син-зация". Тут не могу понять, почему автоподгонка шрифта не работает. Видимо придется его жестко уменьшить. А жаль, тогда на каких-то экранах будет мелковато... наверное... Тут вообще на 5 минут возни, просто проглядел. А эти два косяка прям режут глаз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 19 минут назад, IШIN сказал: почему автоподгонка шрифта Прошу прощения за дерзость, по-моему, в атрибутах шрифта для запрета второй строки должно быть "S". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, fotolom сказал: по-моему, в атрибутах шрифта для запрета второй строки должно быть "S". Если просто S, то оно ж вроде тупо улезает за кнопку. А если ставить R для сжатия, то по-моему, S надо убирать, они взаимоисключающие. Если ничего не путаю, конечно... Или все же надо S,R? Пойду устрою кофебрейк, потом попробую. Изменено 25 января, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, IШIN сказал: они взаимоисключающие Да-да, туплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, IШIN сказал: не могу понять, почему автоподгонка шрифта не работает Опытным путём определил, что это вызвано избыточной высотой ячейки - "30Х". Если убавить её до 20Х, то шрифты начинают сжиматься. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо! В голову бы не пришло что ширина определяется высотой... За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, IШIN сказал: ширина определяется высотой... Просто вспомнил, что кому-то помогал с экраном введения адреса, который 5Btns, там наоборот, шрифты не желали увеличиваться из-за зажатости по высоте. Ширины там было сколько угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Скачал 858.В ландшафте меню не хочет быть справа... (((пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 44 минуты назад, kor02 сказал: В ландшафте меню не хочет быть справа... ((( Только что попробовал - зеркалится. Но на всякий случай перезалил. Тем более что как раз вечерком благодаря Фотолому пофиксил переносы мягких знаков. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Блин… прошу прощения… как с этого… как помягче назвать… тапка! Скачать скин — не видео никаких ссылок?Ответил — как рублём одарил… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Аааа, в тапке подписи не видны?. Наверное.... А так - https://yadi.sk/d/dGUoeEkj39tv7h ? Но это с непереставленным Избранным, его собирался делать, когда уж найденное вычищу. Изменено 26 января, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Большое спасибо. Да. В тапке подписи не видны.Ответил — как рублём одарил… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, IШIN сказал: Только что попробовал - зеркалится. А попробуй файлик для "Белого". У меня не зеркалит и видимо в нем... я сейчас начал качать ZIP(как и первый раз) и понял, что я видимо ранее по второй ссылке качал обычный файл RSR и его поставил... ааа... это зависит еще от того какую кнопку на Ядиске нажать. )) Изменено 26 января, 2017 пользователем kor02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, kor02 сказал: попробуй файлик для "Белого". У меня не зеркалит и видимо в нем... точно! прикольненько, протупил где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тестирование нашло, что Эксперт включается не только тапом по второму маневру, но и по времени прибытия, если нет промежуточной точки. Типа, "а нельзя ли изменить время прибытия? -Пожалуйста!" )) пишу с TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 даладна.... А в штате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 34 минуты назад, kor02 сказал: Эксперт включается не только тапом по второму маневру, но и по времени прибытия, если нет промежуточной точки Точнее, не по времени прибытия, а по времени в пути. А ещё точнее, по всей горизонтальной части экрана в створе второго манёвра. 15 минут назад, IШIN сказал: даладна Кстати, да. Некорректно (прошу прощения за такие слова по отношению к гуру) пристроена invoke="route_choose". Кнопкой становится вся горизонтальная полоса высотой 29Х. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, kor02 сказал: Эксперт включается не только тапом по второму маневру, но и по времени прибытия, если нет промежуточной точки. 34 минуты назад, fotolom сказал: Некорректно пристроена invoke="route_choose". Кнопкой становится вся горизонтальная полоса высотой 29Х Обоям - пять за внимательность! ---смайлик_типа_рука_с_большим_пальцем_вверх--- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 "Привет Любаша Blank паки нет в вашем военкомате "Это был голосовой набор.))Я заметил не в штатном, а в вашем. Проверял замену флагов с пром. Точкой. А потом без нее. пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.