kolots58 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Планшет с Андроид4.2 не устанавливает СитиГИД 8. пишет что не поддерживается на этом устройстве. Навител работает нормально. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так писали же, что не поддерживает, т.к. нет фронтальной камеры. Обещали исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так писали же, что не поддерживает, т.к. нет фронтальной камеры. Обещали исправить. Не повторяйте чепуху, про фронтальную камеру я не говорил. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не повторяйте чепуху, про фронтальную камеру я не говорил. Тогда причина не поддержания последней версии на некоторых устройствах? В ответе (в другой теме) упоминалась камера. В чём баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тогда причина не поддержания последней версии на некоторых устройствах? Да, очень бы хотелось услышать внятный ответ. И не только почему устройства стали несовместимыми, а будет ли это исправлено, поскольку фактически программа из .apk устанавливается и прекрасно работает на устройстве, которое Play Market считает несовместимым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я уже отвечал, в бета версии исправлено. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 О как. Спасибо. Завтра привяжу аккаунт автомобильного ГУ к тестированию, проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 О как. Спасибо. Завтра привяжу аккаунт автомобильного ГУ к тестированию, проверю. Да проверьте и напишите пожалуйста. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolots58 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А можно ли установить программу помимо Play Market ? Если да то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Напиши на support@probki.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да проверьте и напишите пожалуйста. Да, свершилось чудо. Присоединился к тестировщикам, устройство (Parrot Asteroid Smart) стало опять поддерживаемым.. Спасибо. Чтоб и дальше так... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тогда причина не поддержания последней версии на некоторых устройствах? В ответе (в другой теме) упоминалась камера. В чём баг? Просто эта камера, вероятно, называется не "фронтальная". А как-нибудь ещё. Отсюда и "Не повторяйте чепуху, про фронтальную камеру я не говорил.". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Просто эта камера, вероятно, называется не "фронтальная". А как-нибудь ещё. Отсюда и "Не повторяйте чепуху, про фронтальную камеру я не говорил.". Конечно не "фронтальная". Это она в обычном миру называется так. У простых пользователей и производителей. А в требованиях СГ она должна называться "камера для видеочата в программе навигации СитиГИД/ГеоНет". И никак по-другому! И "не повторяйте чепуху", и не морочьте голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Просто эта камера, вероятно, называется не "фронтальная". А как-нибудь ещё. Отсюда и "Не повторяйте чепуху, про фронтальную камеру я не говорил.". Это пермишн android.permission.CAMERA , что при желании, легко посмотреть в манифесте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это пермишн android.permission.CAMERA , что при желании, легко посмотреть в манифесте. Ну да. В 8.4.682 было так: Теперь стало так: Вот она, сила слова. А раньше не было ничего про камеру, и проблемы не было. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это пермишн android.permission.CAMERA , что при желании, легко посмотреть в манифесте. Ну всё, пойду в магазин просить смарт с Пермишн камерой. Представляю лица продаванов, которые и так интеллектом не изуродованы, а тут ещё слово новое, которого ни в одном описании ни на один девайс не встретишь... А манифесты.... Звиняйте, в университетах не учились, манифесты не читаем. Окромя манифеста Коммунистической партии Советского Союза. напоминает фильм "О чём говорят мужчины": https://youtu.be/69cBir1x1ek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да, свершилось чудо. Присоединился к тестировщикам, устройство (Parrot Asteroid Smart) стало опять поддерживаемым.. Спасибо. Чтоб и дальше так... Теперь готовь гиги памяти, в которые будет забиваться тестовая информация на устройстве... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Окромя манифеста Коммунистической партии Советского Союза. Вообще-то Манифест Коммунистической партии написали К. Маркс и Ф. Энгельс в 1848 г. Советский Союз появился немного позже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Теперь готовь гиги памяти, в которые будет забиваться тестовая информация на устройстве... ))) Ничего там не забивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ничего там не забивается Честно? Не пробовал. Но криков тут на форуме как удалить и сколько ее (тестовой информации в отдельном каталоге) будет видел не мало. Или это только в андроиде и к айфонам не имеет отношения??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вообще-то Манифест Коммунистической партии написали К. Маркс и Ф. Энгельс в 1848 г. Советский Союз появился немного позже... Так я и говорю - не учились... Причём ни Маркс, ни Энгельс ничего в манифесте про пермишн камеру не писали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.