AndreS Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Из высланных МИТ для пробега у меня осталось порядка 20-ти наклеек СитиГИД. если кто желает получить в Москве велком. 90% времени обитаю в ВАО (м. Щелковская) контакты через личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А потом ноем, что пробки неактуальные. У меня во дворе уже 5-ть человек спросило что это за новая такая навигация и были успешно подсажены на халявный геонет. Люди кроме навитела и ян не знают ничего. Сейчас довольные спасибо говорят. Один даже карты всей россии докупил и катается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вооот. А все потому, что в Москве нету Евгения_28. Толик FanatSPb говорил, что был в Москве, заглянул в офис МИТ.... Ну не в офис, а к офису. Запустение. Откуда ж пользователи/датчики/пробки/пользователи/деньги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А потом ноем, что пробки неактуальные. У меня во дворе уже 5-ть человек спросило что это за новая такая навигация и были успешно подсажены на халявный геонет. Люди кроме навитела и ян не знают ничего. Сейчас довольные спасибо говорят. Один даже карты всей россии докупил и катается Я бы взял, но неохота ничего на машинку лепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ПР конечно у СГ страдает. Знают о нем единицы. Зато про навител знают 99% пользователей смартфонов. Сарафанное радио и бесплатные предустановки НН на смарт делают свое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сарафанное радио и бесплатные предустановки НН на смарт делают свое дело. Ну так и в СГ есть бесплатный триал 15 дней Я предлагал его срок увеличить до одного месяца, но МИТ не отреагировал Мои доводы были просты: ставит человек навигацию и начали тикать часы. А за полмесяца он смог воспользоваться только, например, в выходные. И всё! Триал закончился... А вкусить всю прелесть объезда пробок он и не успел. Потому и не думает о покупке. Дешевле (бесплатнее) поставить грохнутый НН. Благо его на просторах инета до нижней части спины, бери - не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 бесплатный геонет + бесплатная оф.Москва с областью и пробками, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 бесплатный геонет + бесплатная оф.Москва с областью и пробками, не? Только об этом мало кто знает к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Только об этом мало кто знает к сожалению учитывая что московский офис кмк вообще странно работает, не увидетельно, что рекламы нет... да и похоже пиаром в МИТ вообще не занимаются повсеместно... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Только об этом мало кто знает к сожалению Ну так и триал можно продлять куда угодно -- об это тоже никто не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну так и триал можно продлять куда угодно -- об это тоже никто не знает. Похоже действительно никто не знает! Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а зачем для Мск продлять триал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну выше это предлагали как средство популяризации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.