nnick44 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Собственно сабж, я в шоке, прога выключается, а как купить??? Точнее она предлагает купить две столицы, а я хочу всю россию, и как теперь быть??? После навигона я негодую, качать два гига чтобы потом стереть все, кроме одной карты, нужной сейчас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сначала надо купить две столицы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnick44 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сначала надо купить две столицы Ну я пошел тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) как купить??? Точнее она предлагает купить две столицы, а я хочу всю россию, и как теперь быть??? http://shop.probki.net/index.php?categoryID=556 и тут почитать - http://support.probki.net/kb/a109/article.aspx Изменено 17 августа, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 http://shop.probki.net/index.php?categoryID=556 и тут почитать - http://support.probki.net/kb/a109/article.aspx Ну почитайте ж Вы внимательно о чем тут пишут! А по Вашим ссылкам только эта информация: СитиГИД для Apple iPhone / iPad можно приобрести тольков AppleStore, а в нашем магазине - нельзя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну тогда вообще всё просто. AppleStore. P.S. не заметил, что тема про i-девайсы. Каюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnick44 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Издуй в школу сначала и научись читать хотя бы описание программы. Может заодно там на пирожках сэкономишь. Кстати, версия СГ для самоката еще не вышла... Не сомневаюсь, что я старше Вас, и работаю давно и успешно в крупной компании, которая выпускает, более стабильные продукты. Какое отношение, такая и программа. Бочку на эпл теперь не катят как в третьей версии, странно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сначала вы должны купить лицензию на программу с картами двух столиц, а затем докупить через встроенные покупки коллекцию карт РФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Этот же вопрос интересует и меня.. Если я правильно понял, то 1000р мне будет стоить 2 столицы, и потом еще 1000р вся россия, и того, карту всей россии мне обойдется в 2000р? Так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну или подождать традиционных новогодних скидок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 8 минут назад, /DiOs сказал: Ну или подождать традиционных новогодних скидок... Значить 2 тысячи, понятно. Дорого однако.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 43 минуты назад, simbad2 сказал: Значить 2 тысячи, понятно. Дорого однако.... Где-то ужЕ говорилось, что на яблочные девайсы (и не только) можно поставить GeoNET и официальную бесплатную карту Москвы и обл. Гдяшишь и ещё на один пробкодатчик станет больше Изменено 29 октября, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Только что, leshiy333 сказал: Где-то ужЕ говорилось, что на яблочные девайсы (и не только) модно поставить GeoNET и официальную бесплатную карту Москвы и обл. Гдяшишь и ещё на один пробкодатчик станет больше Благодарю А эта карта Москвы от официалов СитиГида или OSM? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1 минуту назад, simbad2 сказал: Благодарю А эта карта Москвы от официалов СитиГида или OSM? А я что-то написАл про OSM? Не припомню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 7 минут назад, leshiy333 сказал: Гдяшишь и ещё на один пробкодатчик станет больше Я езжу много, каждый день, я б и так нормально разукрашивал дороги, но мне хотелось бы именно СитиГИД, мне нравится как он строит маршрут. Этот GeoNet так же просчитывает, или у него свой алгоритм? А то начнет как Яндекс навигатор чисто по магистралям кругами водить... 3 минуты назад, leshiy333 сказал: А я что-то написАл про OSM? Не припомню... Я так предположил, не поверилось что официальные карты есть в халявном доступе Изменено 29 октября, 2015 пользователем simbad2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Это абсолютно одинаковые программы по функционалу. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 3 минуты назад, /DiOs сказал: Это абсолютно одинаковые программы по функционалу. Благодарю. Для полного счастья Осталось самая малость - стырить карту всей России и запихать её в этот ГеоНет /// Пошел в апстор качать программу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Этот GeoNet, это тот же самый СитиГИД, и так же за деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 13 минуты назад, simbad2 сказал: Этот GeoNet, это тот же самый СитиГИД, и так же за деньги. В ГеоНете нужно отдельно покупать карты. А в Вашем случае карта Москвы и обл. бесплатна. Как и сама программа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А почему интересно там карты OSM не обновляются? Впрочем как и у вас,..,за 2014г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 1 час назад, simbad2 сказал: Этот GeoNet, это тот же самый СитиГИД, и так же за деньги. Вы первый пытаетесь заплатить за бесплатный движок... 45 минуты назад, simbad2 сказал: А почему интересно там карты OSM не обновляются? Впрочем как и у вас,..,за 2014г У кого -- у нас? Изменено 30 октября, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У вас- я имел в виду у разработчиков сити гид. Ладно, если вы просто такие же пользователи как и я, то это не к вам. Буду пользоваться пока тем что есть. Все хорошо, но вот один большой минус - то что маршрут он прокладывает только от точки где находишься. Не могу посмотреть маршрут когда мне надо прикинуть как буду ехать от какого то другого места в другое. Не в тему конечно, у вас строго, но мне тяжело искать где именно, если есть такая функция, покажите. Это единственное пока что удерживает от покупки. Мне надо именно вся Россия, и нравится как он маршрут прокладывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 минуту назад, simbad2 сказал: Все хорошо, но вот один большой минус - то что маршрут он прокладывает только от точки где находишься. Не могу посмотреть маршрут когда мне надо прикинуть как буду ехать от какого то другого места в другое. Тап по экрану - отключить GPS. Дальше любым доступным образом определяете точку старта и назначаете её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 минуту назад, simbad2 сказал: Все хорошо, но вот один большой минус - то что маршрут он прокладывает только от точки где находишься. Не могу посмотреть маршрут когда мне надо прикинуть как буду ехать от какого то другого места в другое. Тап по экрану - отключить GPS. Дальше любым доступным образом определяете точку старта и назначаете её. Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spinto Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) у меня куплены обе карты и столицы и вся Россия и во время пробного периода показывало в информации-КУПЛЕНО, по окончании предлагает купить и всё!! что делать в таком случае? Изменено 15 января, 2016 пользователем Spinto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.