Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Обсуждаем понравившиеся фильмы, сериалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Рекомендую к просмотру фильм "Реальные упыри". Пусть не смущает название. Отличное кино. ;) Позже скину обзор от Экслера, с которым я (редкий случай) согласен во многом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Для убития времени - "Ментовские войны", но не далее четвёртого сезона. Понравился сериал "Лектор" (кроме одной серии). И для повторения знаний - документальный сериал о ВОВ "Великая Война" режиссёра А.Граждан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) В этом году некоторые сериалы по уровню стали лучше фильмов. "Настоящий детектив" - шедевр. Еще отличный сериал"Больница Никербокер" Фильм года для меня"Гранд Отель Будапешт" Изменено 30 июля, 2015 пользователем Joss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не Михаил, мне больше наш "Батальон" понравился. "Отель..." не торкнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мои любимые сериалы: "Во все тяжкие" (закончен) просто супер !!! "Настоящий детектив" (закончен первый сезон, второй будет с другими актераи и сюжетной линией) "Фарго" (тоже самое) отлично, как и "Во все тяжкие" "Игра престолов" ес-но :) (5й сезон закончен, ждем следующей весной шестой) "Ходячие мертвецы" (каникулы, последний сезон стал несколько нудным) p.s. позже обновлю список... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не Михаил, мне больше наш "Батальон" понравился. "Отель..." не торкнул. Дык, кому и кобыла невеста. Отель - это Искусство с большой буквы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дык, кому и кобыла невеста. Отель - это Искусство с большой буквы. Ага, мне и кобыла невеста Я бы ещё раз "Штрафбат" пересмотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Еще момент - мне очень нравятся переводы от студии LostFilm.tv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Человек войны (2005) Кто не смотрел, думаю понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Друзья, как мне видится, стоит ссылками на kinopoisk.ru дополнять (это не варез, если что). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Человек войны (2005) http://www.kinopoisk.ru/film/89681/ Кто не смотрел, думаю понравится 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Человек войны (2005) http://www.kinopoisk.ru/film/89681/ Кто не смотрел, думаю понравится Отлично, доберусь до компа и свои записи дополню. Про год выпуска, кстати тоже правильно. Молодец. В идеале и название на языке выпустившей страны тоже надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 30 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Отель - это Искусство с большой буквы. Дык, кому и кобыла невеста... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 "Фарго" (тоже самое) отлично, как и "Во все тяжкие Фарго с трудом досмотрел, есть изюминка, но все-таки пожалел, что потратил на него время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Фарго с трудом досмотрел, есть изюминка, но все-таки пожалел, что потратил на него время. Ну на вкус и цвет фломастеры разные. По мне, так очень хороший сериал. Про пожалел время - для меня это "Дэкстер", особенно финальная серия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если бы я его смотрел до Детектива и Ника, может быть мне бы и понравился, но я смотрел после. По мне, очень растянуто, нет целостности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если бы я его смотрел до Детектива и Ника, может быть мне бы и понравился, но я смотрел после. По мне, очень растянуто, нет целостности. Я тоже после смотрел, очень понравилась работа оператора, игра главных героев. Особенно Билли Боб Торнтон, хотя и "хоббит" хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 С этим согласен, только из-за деда мороза и смотрел. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Еще момент - мне очень нравятся переводы от студии LostFilm.tv А я рекомендую смотреть без перевода, с субтитрами. Намного лучше любого перевода, даже самого хорошего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Настоящий детектив лучше всего, ИМХО, в озвучке от Новамедиа. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Joss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macabre Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Амедия не матерится, а это немного не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Перепутал, исправил - Новамедиа. Что касается мата - я не считаю, что его стоит дословно переводить. Мода на Пучкова - это только мода, переводы у него неудачные. Если нужен пример - "Криминальное чтиво", эпизод с часами. После этого, Пучкова обхожу стороной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, у Пучкова есть переводы и без мата, вполне качественные. Тот же "Властелин колец" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macabre Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Клан Сопрано в переводе Гоблина весьма хорош! И мат к месту. Изменено 30 июля, 2015 пользователем macabre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.