Proks Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 21 час назад, Чих-Пых сказал: Вы про такое? наверное, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Кто подскажет: в последней версии ГН 12.0.250 перестал поддерживаться тег 'CGFacade=1'? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Привет всем! Требуется помощь. Ситуация немного не стандартная. Вкратце: вроде ничего в конструкторе не менял, всегда карта конвертировалась без проблем. Юзал вроде как 1.2.500 релиз. В последнее время стал пользоваться ГМЕ (последняя версия) на работе и дома на разных машинах (не знаю важно это или нет) с одинаковыми настройками. В один момент пару недель назад Конструктор отказывается полностью загружать карту в польском формате, вернее загружает ее частично (часть полигонов озер, болот и что то еще из несущественного, примерно 6 тыс объектов), остальные объектов в dsf карте нет. Попытался загружать на последнем 1.2.545-ом релизе конструктора на дефолтных схемах конвертации - то же самое. На разных компах - все одно. В логе Output 2446 записей по типу "*** cannot find restrict node ХХХХХ" (лог в аттаче). Помогите разобраться в чем дело. Тупо логикой сам не могу понять. Тест векторного исходника в ГМЕ никаких ошибок (кроме пересечения полигонов) не дает. Все красиво. Насколько я помню, пересечение полигонов для Конструктора не критично, тем более, что это пересечение полигонов территорий нас.пунктов и их внутренних объектов (здания, зелёнка и гидрография). Уже всю голову сломал. Скоро лето, надо отмечать рыбные места и дороги к ним). Help!!!)) log_output.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В 29.03.2024 в 06:58, Zauber сказал: В логе Output 2446 записей по типу "*** cannot find restrict node ХХХХХ" (лог в аттаче). Я всегда считал, что restrict относится к запретам поворотов. Будет удивительно, если кто-то из администрации объяснит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В 29.03.2024 в 06:58, Zauber сказал: надо отмечать рыбные места и дороги к ним) есть такое правило - не разглашать рыбные и грибные места Как вариант - вести по заведомо ложному следу желательно в болотистую местность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) В 30.03.2024 в 11:17, KonTur сказал: Будет удивительно, если кто-то из администрации объяснит. Сомневаюся). Самое удивительное, что никаких запретов новых я не вносил. Все работало как часы много лет и в один день кирдык и не могу понять в чем дело. Последние правки совсем незначительные. Уже голову сломал. Кстати, сейчас проверил. Январская версия грузится нормально! Посоветуйте программу для сравнения изменений в 2х текстовых *.мр (для анализа)? (вручную мегабайты сравнивать как то....)) Изменено 2 апреля пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Zauber сказал: Посоветуйте программу для сравнения изменений в 2х текстовых *.мр (для анализа)? https://winmerge.org/?lang=ru Я пользуюсь этой, очень удобная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.