Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Конструктор и конвертер для СитиГИД 8 | создание карт (часть 2)

Recommended Posts

• 1 year later...
  • Replies 656
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это не Миша считает. Это по ходу считает сам МИТ, т.к. неофициальные карты им давно ставятся в игнор. Хотя странно это все и контрпродуктивно, что подтверждается опытом ЦНТ. Последние на неофициальных

К 23 февраля, в соседней ветке.

Я, наверное, старый дурак и олдскульный хакер. В этом файле в самом начале написано "// Загрузчик для обзорных карт, *OVRW. Не подходит для моно карт-атласов."  Я так понял, что для подробных кар

Posted Images

Кто подскажет: в последней версии ГН 12.0.250 перестал поддерживаться тег 'CGFacade=1'?

• 1 year later...

Привет всем! Требуется помощь. Ситуация немного не стандартная. Вкратце: вроде ничего в конструкторе не менял, всегда карта конвертировалась без проблем. Юзал вроде как 1.2.500 релиз. В последнее время стал пользоваться ГМЕ (последняя версия) на работе и дома на разных машинах (не знаю важно это или нет) с одинаковыми настройками. В один момент пару недель назад Конструктор отказывается полностью загружать карту в польском формате, вернее загружает ее частично (часть полигонов озер, болот и что то еще из несущественного, примерно 6 тыс объектов), остальные объектов в dsf карте нет. Попытался загружать на последнем 1.2.545-ом релизе конструктора на дефолтных схемах конвертации - то же самое. На разных компах - все одно.

В логе Output 2446 записей по типу "*** cannot find restrict node ХХХХХ" (лог в аттаче).

Помогите разобраться в чем дело. Тупо логикой сам не могу понять. Тест векторного исходника в ГМЕ никаких ошибок (кроме пересечения полигонов) не дает. Все красиво. Насколько я помню, пересечение полигонов для Конструктора не критично, тем более, что это пересечение полигонов территорий нас.пунктов и их внутренних объектов (здания, зелёнка и гидрография).

Уже всю голову сломал. Скоро лето, надо отмечать рыбные места и дороги к ним). Help!!!))

log_output.txt

В 29.03.2024 в 06:58, Zauber сказал:

В логе Output 2446 записей по типу "*** cannot find restrict node ХХХХХ" (лог в аттаче).

Я всегда считал, что restrict относится к запретам поворотов. 

Будет удивительно, если кто-то из администрации объяснит.

В 29.03.2024 в 06:58, Zauber сказал:

надо отмечать рыбные места и дороги к ним)

есть такое правило - не разглашать рыбные и грибные места ;) 

Как вариант - вести по заведомо ложному следу желательно в болотистую местность.

В 30.03.2024 в 11:17, KonTur сказал:

Будет удивительно, если кто-то из администрации объяснит.

Сомневаюся). Самое удивительное, что никаких запретов новых я не вносил. Все работало как часы много лет и в один день кирдык и не могу понять в чем дело. Последние правки совсем незначительные. Уже голову сломал.

Кстати, сейчас проверил. Январская версия грузится нормально!

Посоветуйте программу для сравнения изменений в 2х текстовых *.мр (для анализа)? (вручную мегабайты сравнивать как то....))

Edited by Zauber
1 час назад, Zauber сказал:

Посоветуйте программу для сравнения изменений в 2х текстовых *.мр (для анализа)?

https://winmerge.org/?lang=ru

Я пользуюсь этой, очень удобная.