Proks Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 21 час назад, Чих-Пых сказал: Вы про такое? наверное, да. Quote Link to post Share on other sites
ekx71 Posted April 19, 2022 Share Posted April 19, 2022 Кто подскажет: в последней версии ГН 12.0.250 перестал поддерживаться тег 'CGFacade=1'? Quote Link to post Share on other sites
Zauber Posted March 29 Share Posted March 29 Привет всем! Требуется помощь. Ситуация немного не стандартная. Вкратце: вроде ничего в конструкторе не менял, всегда карта конвертировалась без проблем. Юзал вроде как 1.2.500 релиз. В последнее время стал пользоваться ГМЕ (последняя версия) на работе и дома на разных машинах (не знаю важно это или нет) с одинаковыми настройками. В один момент пару недель назад Конструктор отказывается полностью загружать карту в польском формате, вернее загружает ее частично (часть полигонов озер, болот и что то еще из несущественного, примерно 6 тыс объектов), остальные объектов в dsf карте нет. Попытался загружать на последнем 1.2.545-ом релизе конструктора на дефолтных схемах конвертации - то же самое. На разных компах - все одно. В логе Output 2446 записей по типу "*** cannot find restrict node ХХХХХ" (лог в аттаче). Помогите разобраться в чем дело. Тупо логикой сам не могу понять. Тест векторного исходника в ГМЕ никаких ошибок (кроме пересечения полигонов) не дает. Все красиво. Насколько я помню, пересечение полигонов для Конструктора не критично, тем более, что это пересечение полигонов территорий нас.пунктов и их внутренних объектов (здания, зелёнка и гидрография). Уже всю голову сломал. Скоро лето, надо отмечать рыбные места и дороги к ним). Help!!!)) log_output.txt Quote Link to post Share on other sites
KonTur Posted March 30 Share Posted March 30 В 29.03.2024 в 06:58, Zauber сказал: В логе Output 2446 записей по типу "*** cannot find restrict node ХХХХХ" (лог в аттаче). Я всегда считал, что restrict относится к запретам поворотов. Будет удивительно, если кто-то из администрации объяснит. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 30 Share Posted March 30 В 29.03.2024 в 06:58, Zauber сказал: надо отмечать рыбные места и дороги к ним) есть такое правило - не разглашать рыбные и грибные места Как вариант - вести по заведомо ложному следу желательно в болотистую местность. Quote Link to post Share on other sites
Zauber Posted April 2 Share Posted April 2 (edited) В 30.03.2024 в 11:17, KonTur сказал: Будет удивительно, если кто-то из администрации объяснит. Сомневаюся). Самое удивительное, что никаких запретов новых я не вносил. Все работало как часы много лет и в один день кирдык и не могу понять в чем дело. Последние правки совсем незначительные. Уже голову сломал. Кстати, сейчас проверил. Январская версия грузится нормально! Посоветуйте программу для сравнения изменений в 2х текстовых *.мр (для анализа)? (вручную мегабайты сравнивать как то....)) Edited April 2 by Zauber Quote Link to post Share on other sites
KonTur Posted April 2 Share Posted April 2 1 час назад, Zauber сказал: Посоветуйте программу для сравнения изменений в 2х текстовых *.мр (для анализа)? https://winmerge.org/?lang=ru Я пользуюсь этой, очень удобная. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts