KonTur Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ... на каком-нибудь этапе конвертации подсунуть текстовый файл с ПОИ, чтобы он вошел в поиск по карте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 Joss Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Можно подлить его в dcf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Небольшой офф, а что за кнопочки именно в этой ветке появились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 /DiOs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А на фига, Костя? Забивай всё в Избранное -- оно теперь входит в поиск, хочешь ты того или нет. Это же круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KonTur Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А на фига, Костя? Забивай всё в Избранное -- оно теперь входит в поиск, хочешь ты того или нет. Это же круто! Дима, ты предлагаешь мне забить в Избраное все достопримечательности Греции, Финляндии, Германии, Венгрии, Чехии и еще кучи европейских стран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 /DiOs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дима, ты предлагаешь мне забить в Избраное все достопримечательности Греции, Финляндии, Германии, Венгрии, Чехии и еще кучи европейских стран? По одной стране на поездку. Я давно уже файлы избранного меняю. Потому, что в СГ и поиск типа [SF ...] не работает. Как и вообще. А вообще, возвращаясь к моему письму -- в набор смайлов форума надо бы обязательно "сарказм" добавить. А то некоторые не улавливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KonTur Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Можно подлить его в dcf Расскажи пожалуйста как. По одной стране на поездку. Не катит. Я хочу глядя в путеводитель на русском языке вбить название в ситигиде и ехать. Не везде есть интернет под рукой чтобы искать как это называется по местному. в набор смайлов форума надо бы обязательно "сарказм" добавить. А то некоторые не улавливают Да нет, я понял. Но терпелка просто уже кончается - в программу впихивают всякое говно, а нормальные навигационные вещи откладываются на потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KonTur Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Толя, это не простая ветка, а "вопрос-ответ". Слева - оценивалка ответа по полезности. Когда я получу нормальный ответ - остальное обсуждение будет грохнуто. Останется только полезное. Изменено 8 июля, 2015 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 IШIN Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ыыыы, прикольно. Извините, ребята, я там понажимал немного - проверял. Но чтоб не сбить результаты голосования, нажал уж на всех, чтоб тупо добавить постоянную составляющую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 svlad2012 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ыыыы, прикольно. И чего будет в результате? Кого-то в бан, а кому-то золотой навигатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 /DiOs Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Расскажи пожалуйста как. Так а в учебке спросить у славных мастеров рисования и конвертации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KonTur Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я надеялся что тут ответят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Fanat_SPB Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ... на каком-нибудь этапе конвертации подсунуть текстовый файл с ПОИ, чтобы он вошел в поиск по карте? я почему-то вспомнил про старый (и мертвый уже) пользовательский файл ПОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрос
KonTur
... на каком-нибудь этапе конвертации подсунуть текстовый файл с ПОИ, чтобы он вошел в поиск по карте?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.