Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Время в СитиГИД 8.4.678

Recommended Posts

Ткните носом если темы уже обсуждалась.

У меня СитиГИД 8.4.678 в Android 5.0 не могу найти в программе установку или корректировку времени. В телефоне нормальное время, а в СитиГИД на час вперед. Как синхронизировать время в телефоне и в СитиГИД?

При запуске программы, когда спутники еще не найдены показывает крупно карту, видимо Питера. Улицы на которых я не бывал. Потом находит спутники и показывает реальное моё положение. Как это изменить? Чтобы показывало полностью карту города или последнее положение.

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Есть, но если у Вас выставлен неверный часовой пояс, это проблемы настроек Вашего телефона. Вероятно, медленная карта памяти. Но первый старт всегда может быть долгим.

Телефон точно не виноват. Все вопросы к одному товарищу, которому дарили, видимо, бракованные АйФоны. Первый показывал только летнее время, второй - только зимнее. Не пропадать же добру...

Выставьте время и нужный часовой пояс. Снимите "крыжики":

Posted Images

В настройках телефона выставьте часовой пояс +3 (Минск). Затем откорректируйте часы.

А карта Питера - это нормально. Сначала смотрим на офис МИТ :) 

Попробуйте ещё A-GPS включить, чтобы девайс к сотовым вышкам Вас привязывал сразу. Вдруг поможет ;) 

Edited by leshiy333

Спасибо за ответ. В самом СитиГИД нет корректировки по часовым поясам или синхронизации? С Минском помогло, спасибо. A-GPS  всегда работает.

Еще вопрос. Перенес все карты на карту памяти и теперь СитиГИД долго стартует. Это нормально?

Спасибо за ответ. В самом СитиГИД нет корректировки по часовым поясам или синхронизации?

Есть, но если у Вас выставлен неверный часовой пояс, это проблемы настроек Вашего телефона.

Еще вопрос. Перенес все карты на карту памяти и теперь СитиГИД долго стартует. Это нормально?

Вероятно, медленная карта памяти. Но первый старт всегда может быть долгим.

• Upvote 1

wert, а какого класса у Вас карта памяти? Чисто для интереса...

Есть, но если у Вас выставлен неверный часовой пояс, это проблемы настроек Вашего телефона.

Что все на телефон сваливаете? Я с этой проблемой тоже долго боролся. Выставляю в телефоне +3 Минск (да, Андрод считает, что Москва +4). Все синхронизации времени отключаю, все вручную. Но СитиГИД все равно через раз правильное время показывает.  Проблема решилась только после установки программы корректировки часовых поясов. Теперь СитиГИД перестал врать.

Но я не понимаю, в чем виноват телефон, если в нем время правильное, все установленные на нем программы, в т.ч. навигационные, показывают время правильное, а вот СитиГИД показывает время свое?

В Вашем телефоне часовой пояс установлен неверно. В Москве не может быть +4. Отправлено с моего HTC One_M8

leshiy333, У меня хорошая и быстрая память? или из-за неё может подтормаживать запуск программы?

Edited by wert

leshiy333, У меня хорошая и быстрая память? или из-за неё может подтормаживать запуск программы?

карта у вас хорошая и быстрая, вопрос весь ли ее потенциал задействует ваш аппарат

Спасибо за ваши ответы.

Fanat_SPB, на этот вопрос ответить не смогу. Даже не знаю, как это проверить. На карте памяти фотографии, игры и другие проги, карты от Ситигида.

В Вашем телефоне часовой пояс установлен неверно. В Москве не может быть +4. Отправлено с моего HTC One_M8

Вроде же русскими буквами написано: Выставляю в телефоне +3 Минск.  Если бы стояло +4, то я не возмущался бы. Я пытаюсь донести, что даже при правильно выставленном часовом поясе, СитиГИД, в отличие от других программ, показывает не правильное время.

Вроде же русскими буквами написано: Выставляю в телефоне +3 Минск.  Если бы стояло +4, то я не возмущался бы. Я пытаюсь донести, что даже при правильно выставленном часовом поясе, СитиГИД, в отличие от других программ, показывает не правильное время.

Похоже, что это только у Вас. Мои два девайса ошибок не дают. У супруги был косячок с телефоном и вопросом: что это ты поставил машину на стоянку час назад и так долго шёл домой (500 метров :) ). Перевод на Минское время (а она белоруска) очень сильно её обрадовал ;) Ошибок нет на четырёх наших девайсах.

Может для уверенности соберём статистику, в смысле поспрашиваем у форумчан?

У меня точно время выставляется в аппарате. СитиГИД его обновляет после перезагрузки программы Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Но я не понимаю, в чем виноват телефон

Телефон точно не виноват. Все вопросы к одному товарищу, которому дарили, видимо, бракованные АйФоны. Первый показывал только летнее время, второй - только зимнее. Не пропадать же добру...

Edited by fotolom
  • Upvote 1

установил часовой пояс Минск.

теперь на планшете на час меньше показывает.

систигид нормально.

что сделать, время синхронизировано было корректно?

ехать завтра в такие турлы, что без нафигатора никак.

установил часовой пояс Минск.

теперь на планшете на час меньше показывает.

систигид нормально.

что сделать, время синхронизировано было корректно?

ехать завтра в такие турлы, что без нафигатора никак.

IMG_20150710_080133.thumb.jpg.56cb346ef8

• Upvote 1

Самое лучшее, если есть root, - обновить файл таймзоны с помощью, например, программы TimeZone Fixer. Перед тем, как что-либо делать, лучше всё внимательно прочитать, на 4pda к примеру. Помянуть добрым словом затейников - жонглёров летним/зимним временем.

Спасбо, камрад!

Но, увы, уже все снято......

Как в системе может быть на час меньше чего угодно, если вы принудительно выставили время и TZ и запретили синхронизироваться с чем бы то ни было???

Как в системе может быть на час меньше чего угодно, если вы принудительно выставили время и TZ и запретили синхронизироваться с чем бы то ни было???

а вот так и может.

причем больше скажу.

при загрузке сначала время определяется нормально. а когда карта прогрузится и находится текущее местоположение, сразу время сбивается на час вперед.

Edited by Asmodeus

а вот так и может.

Чудеса, и только...

конечно чудеса.

сейчас проверил навител.

все в ажуре.

У меня в ажуре и СитиГИД, и Навител, и ЯндексКарты , и ГуглКарты...

Давайте найдём проблему ;) 

Для этого надо для начала понять, что (дословно) установлено в системе. Крыжики и значения.