Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Бесплатный навигатор СитиГИД PC 8.4 для Windows

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2015 в 10:27, sokol323 сказал:

В отличии от некоторых других программ. 10-ка накатилась автообновлением на 7-ку с сохранением рабочих настроек.

У меня СГ 8.4 работал в Вин 8.1.

После обновления на 10 СГ продолжал работать (а куда ж она денется, папка-то в документах сохранилась).

Вчера хотел предъявить, что все работает, запустил и 7.8, и 8.4 одовременно, сделал (как я подумал) скриншот, все закрыл.

Полез в браузер. Оказалось, что со скриншотом я что-то не то нажал.

Решил повторить операцию. Но теперь 8.4 запускается типа в свернутом виде - кнопка на таскбаре есть, а разворачиваться не хочет.

Что я такого сделал - не понимаю пока. Переставлю, посмотрим...

Изменено пользователем IШIN
  • Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Обновлен бесплатный навигатор для Windows - СитиГИД PC 8.4. Рекомендуется чистая установка (достаточно удалить папку CityGuidePC в каталоге Мои документы) СитиГИД PC 8.4 для Windows скачать Что ново

Проблему с пропаданием картинок удалось решить: Необходимо было поставить режим совместимости для всех пользователей, после этого заработало. Остальные вопросы остаются в силе Отправлено с моего iP

Они проверяли на ноутбучных тачпадах. А не на тачскринах. А это две большие разницы.

Изображения в теме

В 14.08.2015 в 10:51, IШIN сказал:

Решил повторить операцию. Но теперь 8.4 запускается типа в свернутом виде - кнопка на таскбаре есть, а разворачиваться не хочет.

Вот и у меня в точности всё так же. Удалил и установил заново, настроил - пока всё работает.

Итак, подвожу краткие итоги:

• программа не работает  GPS-сенсором, который используется в винде начиная с 7 версии (вспоминаем, когда вышла "семерка");
  • для ликвидации проблем с GPS-сенсором необходимо устанавливать дополнительные программы сторонних разработчиков, о чем ни на официальном  сайте, ни в шапках тем форума, посвященных последним версиям программы не сказано ни слова 
  • программа не работает с GNSS;
  • программа не поддерживает мультитач;
  • программа вылетает, когда пользователь забывает, что не работает мультитач и касается сенсорного экрана 2 пальцами (есть и другие глюки, о которых я для краткости умолчу);
  • программа крайне не стабильна, переодически перестает запускаться и лечится это только ее полной переустановкой;
  • информация о трафике (как минимум, в Москве) фрагментарна и далеко не всегда актуальна.
  • через официальный сайт программы распространяется ПОЗАПРОШЛАЯ версия для виндовых компьютеров - "актуальную" (именно так - в кавычках!) версию можно найти только на форуме поддержки.

Разговоры разработчика о том, что программа бесплатная и распространяется "как есть" не выдерживают критики, т.к. бесплатной является только сама программа ("достоинства" которой описаны выше) и карты двух столиц. По такой жен схеме распространяются многие достойные современные бесплатные программы с платным контентом.

Друзья, на дворе 2015 год. Сейчас школьники пишут гораздо более крутые программы.

Неужели не стыдно такое выводить на рынок??!!

Будьте здоровы, живите богато!

P.S. Я постараюсь довести это свое мнение до как можно большего количества потенциальных пользователей программы.

• Upvote 1

хз, у меня все отлично работает. и карты бесплатно ставятся

• Upvote 1
  В 14.08.2015 в 11:59, -=Белый=- сказал:

Вот и у меня в точности всё так же. Удалил и установил заново, настроил - пока всё работает.

И у меня так же было, но я не стал ничего удалять, просто заново скачал дистрибутив (на всякий случай) и установил поверх. Теперь всё работает.

Все работает, кроме тача. Тач это просто беда :angry:

При выборе строки в истории, строки с городом/улицей при поиске, СитиГИД не корректно реагирует на нажатия. С большим трудом получается нажать.
При этом нажатия на меню отрабатывает нормально, нажатия на карту - нормально, нажатия на кнопки нормально.

Ну и валится от мультитача.

Изменено пользователем MIB
  В 14.08.2015 в 10:51, IШIN сказал:

У меня СГ 8.4 работал в Вин 8.1.

После обновления на 10 СГ продолжал работать (а куда ж она денется, папка-то в документах сохранилась).

Вчера хотел предъявить, что все работает, запустил и 7.8, и 8.4 одовременно, сделал (как я подумал) скриншот, все закрыл.

Полез в браузер. Оказалось, что со скриншотом я что-то не то нажал.

Похожая ерунда была, долго ковырялся - выяснил, что в res.ini записаны какие-то нереальные координаты экрана. И поэтому СитиГИД отображался, но где-то далеко за пределами экрана.

попробуй убить res.ini или нормальные координаты в него ввести.

• Upvote 1
  Цитата

Ваууууууу.

Это такая нужная вещь.

Конечно это нужнее поддержки мультитача и GNSS.

Я столько лет о нем мечтал:D

Давайте сделаем опрос, кто вообще ХОТЬ раз им пользовался?

Я не пользуюсь , как и самой 8.4 прогой с купленными картами,

тк либо ребёнок ,либо пасажиры ткнут в тач , после чего прога падает :(

В магазине Win 8-10 есть и бесплатные навигашки и платные типа Maps Pro ,

пока сижу там ... 

Изменено пользователем seriousstas
  В 17.08.2015 в 10:44, srs сказал:

Похожая ерунда была, долго ковырялся - выяснил, что в res.ini записаны какие-то нереальные координаты экрана. И поэтому СитиГИД отображался, но где-то далеко за пределами экрана.

попробуй убить res.ini или нормальные координаты в него ввести.

Гениально! Хорошо, что у меня не было времени на игры с перестановкой.

Благодаря этому смог проверить теорию - так оно и есть

32766
6
33566
636

так что СГ был уууузенькой полоской где-то далекооооо справа за экраном. :)

Хм.. буду знать... А вообще вчера случилось то же самое - просто накатил поверх и всё работает.

• 5 недель спустя...

после удаления точки избранного она возвращается при перезапуске программы

В 17.09.2015 в 09:55, Yoхан сказал:

после удаления точки избранного она возвращается при перезапуске программы

8.4.5 Зашёл, удалил, вышел, зашёл -- нет точки. На всякий случай смотрю глазами в файл -- нет точки.

В 17.09.2015 в 10:12, /DiOs сказал:

8.4.5 Зашёл, удалил, вышел, зашёл -- нет точки. На всякий случай смотрю глазами в файл -- нет точки.

https://youtu.be/PxFND7bZ3OA :huh:

Проблема с пропаданием картинок в меню остается.

Windows 7 x32

Запустил программу в режиме совместимости. Помогло один раз.

СитиГИД поставлен в автозагрузку.

После автозагрузки картинок нет.

Закрываю программу, открываю опять - картинки есть.

В чем же причина "глюка"?

В 17.09.2015 в 10:27, Yoхан сказал:

https://youtu.be/PxFND7bZ3O

Да, в случае с единственным пунктом он не удаляется.

Нет ли у кого ресурсного файла для 8.4 под разрешение 1024Х600? Для 7-ки видел, но вряд ли он подходит

Просто установите нужный размер экрана и все, лэнгпак универсальный

Отправлено с моего HTC One_M8

В 21.09.2015 в 08:09, Joss сказал:

Просто установите нужный размер экрана и все, лэнгпак универсальный

Отправлено с моего HTC One_M8

Просто был вылет 2 раза на таком разрешении... На 800Х600 все ок

• 4 недели спустя...

Планируется ли в ближайшее время выпуск 9-й версии в связи с выходом 9-ки под Андроид?

В 17.10.2015 в 10:18, fadetoback сказал:

Планируется ли в ближайшее время выпуск 9-й версии в связи с выходом 9-ки под Андроид?

Думаю, что не скоро, РС-шная версия всегда очень сильно запаздывала с выходом, относительно андроедных.

Какая 9ка? Тут еще 8ка нормальная не вышла. Только какой-то суррогат бесплатный, к которому даже нормальные карты не купишь, т.к. их можно похерить в любой момент без какой-либо возможности восстановления, т.к. их невозможно привязать к своему аккаунту, а только к какому-то временному автоматическому...

Полезно разве что жителям москвы и питера.

На вопросы о возможности использования своего аккаунта - говорят, что мол это совсем отдельная прога, ждите обновления своей версии для CarPC...

• Joss откреплено и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...